当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V
苏州车友3866444: 沃兰多人生第一台车

沃兰多人生第一台车

沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V 购车经销商: 昆山华峻 来自:汽车之家Android版

苏州车友3866444

沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V

2019-05-16 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

最满意的地方莫过于空间了,空间真的是非常大,不管是长和宽都很大,坐在车上感觉就是非常宽敞舒服,我一百八十斤的体重坐在里面空间都很不错,打开后备箱,可以看到非常大,可以放很多东西的,到时候买个全包的后备箱垫,后排座椅放倒,在里面睡午觉真的很完美,再不用上班中午在公司桌子上趴着睡觉了

最不满意

不满意的地方可能就是五座版你为什么把备胎给我放下面啊,7座的你放下面是对的,5座的还在下面,这个设计太不人性化了吧

空间对于一个十几万的车子来说,我想不是最大也是之一了吧,不管第一排还是第二排空间都非常大,后备箱也敢上的中型SUV了

后备箱真的很大,不过能放备胎就完美了

第二排空间也是很大,腿部空间完美

动力这个车子是1.3T的发动机,还是个三缸的,本来不考虑的,但是真的试驾了一下,让我颠覆了看法,首先我是没感觉到抖动,再一个就是这么小的排量竟然给我带来了一点推背感,这个我是没有想过有的,所有试驾完以后我就下了定金,大家可以去试驾一下,车子真的是不错的

这个车是通用6速的变速箱,换挡还是很平顺的,感受很小的顿挫感,比德系要好很多,在一个这个车助力模式可以调,跑市区舒适模式真的方向盘很轻,非常的舒服,然后配上了米其林的轮胎,这个轮胎真的是良心了,我还没看到十几万的车配这么好的轮胎,连探界者都不是的

米其林大品牌,抓地力不错

油耗因为刚刚提车,油耗还在8个多油,应该来说是很省油了,毕竟这么大的车子,我同事的轿车也要跑8个油了

舒适度对于我来说也是不错的,米其林的轮胎真的很静音,感觉不到什么胎噪,座椅的包裹性也还不错,自我感觉良好,也许是心里作用吧,哈哈

外面必需是好评,我是第一眼就看中了它的,外观真的是霸气的,一直喜欢美系车子的肌肉感,在这台车我才感受到了这一点,夸张的大脸,加上两个通风口,霸气十足,并且他尽然全系都是LED的大灯,这个真的是良心商家了,朋友二十万的车子还是卤素的

内饰嘛,个人感觉那个中控大屏很悬,但是我的是低配,没有,有点小失望,内饰的话都是硬的,这个我也认了,比较人家是美系嘛,就要硬一点,哈哈

十多万的车子,性价比没得说,这个价位买这么大的车子也只有它了,并且它的各方面都这么的优秀,动力十足,油耗可以接受,安全肯定是没问题的,自从买了它,每天都被围观问我是什么车,哈哈,总之还没有入手的朋友可以购买了,并且五座是国六排放的,这个是提车以后才知道的,值了