当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V
我帅伙自豪: 西施情人沃兰多

西施情人沃兰多

我帅伙自豪

沃兰多 2019款 530T 自动劲享版(5座款) 国V

2019-05-24 首次发表
  • 2019-05
  • 常德

最满意

最满意的就是车的外形和空间,外形非常大气,有线条感,给人一种非常张扬的感觉,开出去非常有面子蛮适合我们现在的年轻人,至于空间也非常的实用,有5座和7座的区别,我自己是5座的,因为家里有孩子,经常出门要带很多东西,所有车的空间是很重要的,这款车就非常适合我们一家,除了孩子的物品,还有很多剩余空间,非常实用

最不满意

最不满意的可能就属于车辆的发动机噪音,不过比一般车的噪音还是小一点,而且我的是新车,相信磨合之后噪音应该会再小一点的

有天下大雨,一家人去丈母娘家玩几天,出门没多久就接到孩子姑妈电话说他们也要回去,他,他们的车去维修了,让我们带着他们一起,等我们到了,才发现行李箱就有3个,还有两个大麻袋,当时车的后备箱已经放了我们一家人东西,他们一家也有3个人,我想着可能放不下,但是又好意思开口,想着就先装一下,没想到摆了一下,还真装的下,孩子姑妈还说你这车空间满大的,比他们家的大,我当时感觉蛮有面子的,而且他们一家人上车后,一点也不显得拥挤,所以这车还是非常适合家用的

接近500L的后备箱容积超大实用

后排座位间距也非常大,乘坐感觉也蛮舒适的

动力方面觉得还过的去,毕竟是家用车又不是跑车,尤其是自己开车上班时候,提速超车都还可以,轻轻一脚油门速度就上去了

车辆的超控和转向都比较精准,尤其是在是市中心开,经常堵车,经常要不停的转动方向,方向盘助力特别的轻,操作方便省力,但是在高速的时候方向盘就比较重,车辆不会摇摆,非常稳定

精准的操作让开车更加简单

因为我之间开的是面包车,油耗不是很高,想着油耗应该比面包车要高很多,费用肯定会增加,可是开了一段时间,发现油耗只有百公里4.3L的油耗,比面包车也多不了多少

车辆乘坐的舒适性也比较好,在过颠簸路面的时候,车辆的晃动很轻,连我妈妈晕车的人,坐在上面都不会有不舒适的感觉

软硬适中的座椅让乘坐更舒适

外观的流线型非常好,显得很厚实,设计的张扬外形,非常适合年轻人使用

回眸一笑百媚生,侧面永远都是很吸引人的

外观感受

外观给人的感觉会更加的直接,提车回来的第4天,家里来客人,看见了我提的新车,这车不错,显得很大气,问我怎么也要20万出头吧?我说不要这么多,当时感觉特别有面子

侧面的线条感具备现代的时尚感,让年轻人开着时尚而不失体面

内饰比较简单,不是很复杂,坐在车内,没有压抑的感觉

车辆的性价比确实还可以,毕竟是合资车,优惠比较大,而且美系车市场比较保值