当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 EV500 智联领享型
aee2o7xbq: 开上爱车秦Pro以后

开上爱车秦Pro以后

秦Pro新能源 2018款 EV500 智联领享型 购车经销商: 比亚迪鹏天奥4S店 来自:汽车之家Android版

aee2o7xbq

秦Pro新能源 2018款 EV500 智联领享型

2019-04-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-03
  • 北京

最满意

最满意的就是它的外观了,喜欢它轿跑的车身流线,还有就是满意它的动力,随叫随到,超车一点也不费力,在高速上的时候一踩油门仍然能感觉到推背感,还有就是它的中控,就像一个大pad,还能旋转,跟手机一样能下载很多软件。

最不满意

说了那么多好的,就说一个不好的吧,就是连个全景天窗都没有,如果有个全景天窗就好了,我感觉都能把轮胎和轮毂改了,改成低趴式的绝对更好看。

空间在紧凑级车型里算是大的了,本人176,身材一般,前面驾驶座和副驾驶的空间是OK的,后排腿部空间一般,座椅比较高,车也是溜背型的,如果身高高一点的就该碰到顶棚了,总体来说空间还是可以的,满足正常的家庭是没有问题的,后排坐个两大一小也是可以的。

动力很强劲,平时的时候在市区超个车什么的一点也不费力,在高速上的时候深踩油门推背感依旧很明显,低速起步地板油的时候轮胎会打滑之后弹射出去。

行驶起来还是比较稳的,加上底盘高度也不是很高,转向的时候也比较稳,就是避震感觉到很硬,方向盘没有虚位,就是如果猛起步的话方向盘会变的很沉,应该是为了防止车道偏离。

提车的时候天气已经变的比较暖和了,所以不用开空调了,电力也比较省,我现在显示的是17KWh左右,续航在370公里左右,前两天下雨的时候冷了一些,出去的时候就开了会空调,续航就变的直线下降了,感觉开空调费要比开车费的电更多。

舒适度方面还是可以的,就是减震有些偏硬,坐在后排比较明显,后排的出风口也是没有独立风机的,得前面开大风力后排才能感觉到风,不过静音效果倒是挺不错的,比较安静,音响效果也不错,像一些低音舞曲什么的能感觉到比别的车的音响要好一些。

外观是比较满意的,前面的龙嘴进气格栅还有后面的溜背造型,都属于是那种在路上回头率比较高的设计,车身的流线设计就是轿跑的感觉,对于年轻人来说就是比较酷的设计。

内饰挺精致的,很多地方的材质都是采用的软塑料和皮质的,皮质接缝处也比较完美,中控大屏的智能科技真的很智能,很多手机上能玩的软件在那上面都能玩,就像是一个大Pad一样,座椅也是皮质的,很软和,包裹性也很好。

性价比方面说实话算不上最高的,但是确是比较适合自己的,性价比还是有的,毕竟空间算是紧凑车里的巨无霸了,配置也比较高,但是这个全凭个人喜欢,当喜欢一个车的时候超出点预算也不算什么。

我只有一个新能源指标,只能在新能源里面选择自己喜欢的车了,秦Pro又是一个颜值特别高的车,加上续航在现在的新能源车里算是比较高的,所以最后就看中了秦Pro了。