当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
MR细雨: 终于等到你,白胖子!

终于等到你,白胖子!

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 东风日产真龙大成 来自:汽车之家iPhone版

MR细雨

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2019-05-03 首次发表
  • 2019-04
  • 桂林

最满意

最不满意

后备箱小

家里只有我开车,所以乘坐空间我是OK的,本人身高180,调整好驾驶座后,坐进后排俩腿需要叉开放,否则会顶到驾驶座。不过每个人座椅调整不同,后排感受自然不尽相同。见仁见智吧。座椅放到最低,头顶空间满意。后排坐直也不用担心顶头的问题。

提车拍的

后备箱小,感觉轩逸都比逍客尾箱要大,错觉?

空间设计亮点

亮点就是饱受诟病的扶手箱终于改了!手能够靠上去了!

车内储物能力

需要注意的是没有眼镜盒!没有眼镜盒!没有眼镜盒!戴眼镜的朋友注意了!

扶手箱终于可以靠上去了!

1.5L的大水是放不下的,500毫升的水没问题,可以放两个。

侧门储物格放把雨伞没问题,但是感觉还是小了点……

扶手箱空间……………

关于17款饱受诟病的扶手箱,新逍客终于改了。嗯,挺好!

扶手箱有两层,上面放卡

下面储物,深度请参考1.5升的农夫山泉

日常都是开eco的,起步比较肉,新车也不舍得大力踩油门。60码以后动力跟脚,随动随有。但是老款逍客身上的低速换挡顿挫问题在新款上依旧存在。

低速行驶换挡时的抖动还是比较明显的。据说是逍客和奇骏的通病?没办法,抖就抖吧,习惯就好。

低速方向盘很轻,不过指向比较清晰没什么虚位,高速跑100时明显感到转向变道时方向盘助力变沉很多,很稳。

底盘悬架支撑

高速比较稳,可是过减速带感觉整个车都要跳起来了,是因为出厂的胎压太高吗?

悬挂感觉偏硬,是胎压的问题吗?

新车才跑了200+公里,目前综合油耗8,过完磨合期应该会好些

日产沙发厂顾名思义座椅还是很舒服的,豪华版混织座椅包围是真皮,里面是织物,坐上去还是挺舒适的

沙发厂名不虚传

空调制冷很快,只要舍得油,空调开最大,一下子就凉快了。

从17款逍客关注到19款,原因就是这个大脸,打开远光灯瞬间从一个憨厚的胖子摇身成为凶猛的胖子

屁股没什么亮点,比较平庸

钣金车漆

车漆很薄啊,裁纸刀从包里掉下来就砸了个小小小的印子……新车+强迫症,不开心!

心痛

不得不说日产的前脸真的很符合我的审美,一眼看过去就中毒了,而且是中毒不浅。

LED远近光灯,晚上行车视野很好

前雾灯是卤素灯

后雾灯在屁股下面

新车味道还是比较大的,提车快一周了,每天上车第一件事就是开窗,可是最近又是雨天……所以嘛,你懂的

17逍客丑哭的方向盘(关于这个大家没异议吧)终于改了,这是我下定决心买它的重要原因

中控和门把手改成了皮质材料,触感还是很舒服的,档次感也有了

多媒体

车机是日产自己的系统,不是安卓,也不支持car play,反应还行吧

日产自己的系统。怎么说呢,反应还算快吧,可是感应按键有时没反应,是没撕膜吗?

多媒体按键,手感略显生硬

车联网

语音识别很准确,只要不用系统带的酷我音乐听歌,平时导个航的流量还是免费的

购车

桂林这种3/4线小城很难谈优惠啊,找了关系找了店总好说歹说才给了2万的优惠,就送了个脚垫挡泥板行车记录仪……唉

终于颜值,始于颜值。身材比较壮,轿车坐着别扭,B级车又买不起,挑来选去的就是它了。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-07
  • 开合时有异响