当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2019款 改款 E 300 L 豪华型
昨天夏午: 本以为自己喜欢的是内涵,最后才发现自己喜欢的是颜值...
  • 119490

本以为自己喜欢的是内涵,最后才发现自己喜欢的是颜值...

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

昨天夏午

奔驰E级 2019款 改款 E 300 L 豪华型

2019-05-18 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

立标优雅,氛围灯很赞,油耗相对满意。

最不满意

引擎盖下倾幅度太大,只能看到半个车标,差评!路感太过清晰,细碎的颠簸没有过滤直接反映到隔音不好的底盘,就像个板车,连二十万的帕萨特都不如,差评!变速箱顿挫很明显,尤其2、3、4档,稍微深踩就让你怀疑人生,差评!皮质硬、座椅也硬,驾驶座座椅无论怎么调都调不到合适的角度,开了俩小时就腰疼,简直无语,差评!稍微有个小坑,后轮就会横向跳动,什么鬼?难道是轮胎气太足了?差评!胎噪大、车内异味重,好歹也是行政级座驾了,后排的隔音跟没做一样,这样也能叫行政级别?差评!今天遇到个新的情况,因为车上不显示胎压,只有Mercedes Me里面有胎压监测,这几天没有注意,只是感觉轮胎太硬了,今天无意间看了油箱盖上的胎压推荐值,推荐值是240Kpa,我的车居然是360Kpa,差点吓死!这几天还跑了几趟高速,幸好这两天气温不是很高,如果气温达到40度,高速上非爆胎不可!奔驰的PDI检测难道是装饰吗?交车的时候没有详细看检测,只是扫了一眼,强烈建议所有的车主提车时一定仔细查看PDI检测,逐条核对,这是对自己的生命负责!这个绝对是最大的差评!没有之一!

后排空间倒是挺大,但是前后排座椅都较短,总感觉腿不舒服。后备箱稍小,放了一个整理箱和篮球,代驾师傅勉强才能把电瓶车塞进去,还不如迈腾的后备箱空间大,它可比迈腾长20cm啊!前排储物空间太少了,杯架放口香糖和水后发现根本没地方放手机,无线充电简直鸡肋,如果无线充电 Carplay还差不多。

高速上油门踩大概1CM就120了 提速也不错 不过顿挫影响心情。舒适模式发动机声音还好,运动模式发动机声音吓人,驾驶座都听的很明显,音乐都盖不住。颠簸路面底盘处理的倒是挺干脆,感觉比较有韧性,但是侧向过减速带会一直晃动,有点晕。

方向盘虚位较大,可变转向比让你在高速胳膊累死。高速时底盘悬挂感觉没有迈腾好,车身还是有晃动。刹车一般,前段稍快,后段偏软,最后又是很快,比较难掌握。发现一个亮点就是开车时看了一眼手机,前面的车急停,车子发出警报提醒,自己踩了刹车,感觉如果自己不睬的话车子可能会自己刹住,瞬间感觉安全感暴增。

开空调情况下,城市道路大概12个油 高速上大概9个油 快速路上大概10个油 可能因为没有首保 首保后估计综合油耗9个左右 毕竟车身重 可以接受

皮质硬、座椅也硬,非常不舒服!座椅无论怎么调都调不到一个合适的角度,时间久了就腰疼。车内胎噪很大,发动机噪音处理的还不如汉兰达。空调还挺给力,估计是新车的原因。悬架对路面细碎的颠簸过滤不掉,遇到小坑后轮就横向跳动,完全没有信心,感觉高速不是很稳。

引擎盖下倾幅度太高 车内只能看到半个Logo,不满意。两道杠的中队长没有单杠的小队长和三道杠的大队长好看,尾灯星空挺好看,就是太小了,显得小家子气。车身足够长,但是空间也就类似于比它短20CM的迈腾。车轮太硬,减配的都不是防爆胎了,还是胎噪大,只能说明轮胎区域隔音没做好。C柱的倾斜幅度再大一点就更好看了。灯光也一般 LED还没氙气的亮和穿透力足。

异味太重了,切了一堆柠檬都没啥作用,又买了箱炭包。不是无线Carplay,差评!内饰不错,摸的到的地方基本都是加缝线的皮质,暂时没有发现异响,即使有异响也正常,那么多东西拼一起,偶尔有异响也可以理解。内饰氛围灯设计的太好看了,配置比同价位的奥迪宝马稍好。S0S设计和Mercedes Me设计的挺好,虽然祈祷自己不要用它,不过有了这个,心里安慰多了。

性价比不高,不过喜欢这个品牌,所以只能接受它的缺点。指导价优惠4.8万 相对奥迪宝马,已经算很便宜了。暂时未遇到故障。4S态度不错 值得表扬。

购车1个月后质量评价 | 2019-06-05

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边