当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 领先运动型

白色的玫瑰

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型 购车经销商: 湖州盈通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

一条小团团ovo丶土豆

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型

2019-05-20 首次发表
  • 2019-05
  • 湖州

最满意

最满意的地方,人性化,晚上或者车库,走近车全部都亮灯,很帅气,功能比较齐全。动力骚气,外观完美,特别是晚上的时候,走近的一瞬间车灯包括车里,还有倒车镜下面的灯,全部亮起来那种仪式好,那种迎接你得感觉,让人舍不得离开他,哈哈。不知道其他车主使用感觉如何。我是越看越喜欢。越了解功能,越觉得这个车真的很人性化。后续一些功能我要慢慢开发,我慢慢了解,了解清楚后再来跟大家聊聊,聊聊这个车到底值不值得买。

最不满意

最不满意的地方嘛,刚开没多久,目前还没有,真要说就是安吉星中控,真的没啥屁用。还有就是安吉星的车载无线网,送的流量够干啥的?

空间足够了,我180得朋友160斤做进去也足够了,我个人身高170,体重115,怎么坐也都足够了,对空间其实没有特别高的要求,够用就行。前排储物格也够了。但有一点,这个中控扶手箱有点鸡肋,实用性不强,各位看官有啥补充的嘛。

动力运动模式开起来很爽,舒适模式那是真舒适,调校和奔驰很像,起步比较平稳,后段加速很好,我最快也就开120,没有特别大的要求,比e好点,调校很商务,但是运动模式就是大哥咯,各位还是开慢车,为安全嘛对不对,行车不规范,亲人两行泪,一定要注意安全呦各位。

操控那,这么大车,倒车也没啥问题。低速很稳,高速会感觉悬架软了点,快速变道就会感觉明显的侧倾,其他都还好。可能新车,慢慢适应吧。

油耗是真的高,可能新车,但是这个是真的扛不住。都说这个油耗在10-12,后期应该会降下来吧,不能看油耗,我瞅几眼扎心。。

舒适度这个价位,足够了,没得问题。座椅加热通风都有了。有一点不太好的地方就是这个空调,出风设计的太,,,要么很大要么很小,没有柔和一点的位置。还有就是天窗好像不能同时打开有点不太好。对于我来说足够了,我个人对舒适这个东西要求不太好,这个音响我,实际使用,音响听久了也就一般了,我平时家里用的音响也小一两万的,所以这个音响对我来说很一般,不能说不好,十分的话给个四分吧,怪我耳朵太挑剔,不怪音响不好,对于大多数不是音乐的发烧友的人来说,我个人觉得还是够用的,这个东西仁者见仁,智者见智嘛,车内的氛围灯还是可以的,特别是打开车的一瞬间,单色白光看着很舒服,不喜欢花里胡哨,喜欢夜店风的可以后期改色。我是不打算动了,怕动了之后会出现异响后悔就完了。

外观,还用说?始于颜值,最开始定了奔驰e300后面因为一些服务原因,还有等待问题,就放弃了,就试驾了这个,宝马,奥迪,没有太大感觉,也去试驾了,五系开的很舒服,但是我配不上这个牌子。奥迪双离合其实做的很好,开的也舒服,但是见了这个车,就忘了一切,这个车路上很少很少,我浙江这边的,我总共就见过两次,新款一次老款一次,不管新旧,这个车气场很强大,我对颜色嘛开始是喜欢紫色,但是要等很久,后面想想紫色后期补漆干嘛的ssss估计都没有货,而且价格估计也高,就放弃了,订车过程有点曲折,五月六号订车,10号车就到了,一直拖到5.20才提车,也就是今天刚提,也算挑个5.20,算好日子了吧。

内饰一般吧,但是比较简单也挺好,没有亮点,也没有槽点,总体来说嘛个人感觉就是简单大方,这个车晚上回很好看。白色的氛围灯就档次,就很棒

这个价位,这个价格性价比无敌了吧。听说要钥匙验证还没上牌,打车去提车的时候,师傅说提车要先回家,然后再出门,平安到家得彩头,在这很谢谢师傅的劝告,哈哈,各位车友订一下精华帖咯。谢谢,希望能上精华帖哦。

外观外观外观,小白马很讨喜,我打看这个车第一眼,就觉得非他莫属了,身边人都劝我五系,车是好车,好看也好开,但是考虑到牌子问题,就放弃了,怕别人说我装。。就果断放弃了,我先不评价这个车使用到底怎么,后话,开开再说。

购车1个月后评价 | 2019-06-05
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1个月后追加口碑 | 2019-06-25

油耗,没跑高速,市区里跑百公里目前还在磨合吧,12个,应该能往下继续降

没做过什么保养,这个车7500公里保养,开到这个公里数估计要一年,不咋跑远路。

提车没多久,扶手箱就出现了小毛病,然后跟ssss店说了下,说要拆,怕拆了毛病更大,就算了,还有就是这个sd卡,插进去每次启动都提示这个东西无法正常使用。这个不影响,就是不知道该怎么搞,流媒体ssss店死不给装,一直拖说没有到货。我就呵呵

吐槽的点就多了,我的天,这个吐槽我不针对这个车,我针对卖车的店啊,去店里服务态度不要太冷漠,我这个车的运动套件到现在都不给我装,我不知道两个小时就能搞定的事拖着有啥意义。流媒体签合同说送的,然后一个半月了快,一点消息没有,还有一千块钱的油卡,到现在还是没有见到,我这个车价格压的算可以,所以我也没有刻意去催他们,但是你不问,隔一百年也不会有人主动联系你,这种服务态度和信誉度不知道其他凯迪的店怎么样,我这个店,不评价接待我的销售,整体来说,销售能决定的东西太少,就评价那些管事的,拖的等死嘛?我目前的状态就是车开的还行,但是还是会有点后悔没有买宝马,奔驰,论操控性能,也足够用了,动力我感觉是一般般了,开起来操控偏重,这些个人感受,这个车最喜欢的还是外观。其他的用起来只能说够用,价格也划得来,自己选择的不后悔了。希望它能陪我一直走下去,不出毛病就好了。

购车3个月后追加口碑 | 2019-08-22

跑高速可以跑到五个六个左右吧,市区就高了,特别天热开空调,那油耗啪啪啪往上跑。不过等首保之后应该会好点啊。

目前还没有保养

没有出现过什么毛病,就是ssss店答应送得油卡,三个月了,还没有一点消息。打电话发短信都没有人解决,我算是发现了,买之前啥都是好的,买了之后理都不理,就很烦。

吐槽,还是吐槽买车那些事,奉劝各位买车的,一定要签字为证,ssss答应送得东西一定要签字为证,不然基本上不等到天荒地老,你和这个算无缘了,所以广大买车的哥哥们,一定要注意这一点。车的吐槽点,有那么几个,车太长不好停车,后排座椅凸起太高,实际长途使用下来坐的就很累,而且没有头枕,其他的来说这个车开的还是不错的,特别跑高速设定巡航后基本上就可以放手开了,盯着前面就行咯,人为预防紧急情况。

购车8个月后追加口碑 | 2020-01-16
  • 免费2次

油耗在高速真的不高。7个样子,市区里油耗真的上天,你随心所欲开,你能开到20还能往上。这个不知道是不是我的问题,各位车友请留言告诉我你们的油耗,我这是纯市区上班下油耗持续在15.5-17之间,扛不住,而且我也不暴力驾驶。请车友帮我分析分析什么原因。

保养店家服务很好,没事去店洗车也免费的。挺好

至今没出过大问题,小问题不断真的烦,雷达一下雨就会有失灵,然后开一会重启就自己好了,然后出现了几十次蓝屏了,也是同样问题过半小时重启就好了,这些电子上的故障ssss也排查不出来啥问题,刷新了好几次系统每啥用,花了几万块改了一套铂金的音响,提升了不少,内饰越看越丑,

油耗太高了。控制不住。13个我都能接受。整体行驶感受高速很好,低速一般般,操控也一般,整体来说他也就值那个钱,贵了肯定没人买,这是真的,我是奔着外观买的,外观看不腻

购车3年2个月后追加口碑 | 2022-07-02

油耗三年开了2.2万公里,综合油耗11.5,市区的话要17个。高速6个。这个车高速很省油,低速又超级费油,我不暴力驾驶,市区上下班通勤代步

一共做了5次保养都在ssss店,总体来说用车成本不高。一年我这么开下来,一万不到吧。

这个问题老生常谈了,就是凯迪的变速箱真的不算聪明,高速超级爽,低速真的一言难尽,还有就是车子真的不保值啊。19领先43落地,三年亏17了快,换了530之后最大的直观感受就是变速箱差距太大了,希望通用能好好搞好这个变速箱,以后有机会还会买凯迪拉克的。

车机配置

车机系统简便,没有花里胡哨的东西,很实用

内饰太丑

内饰真的太丑了,看了bba之后再看凯迪的内饰,没有眼看,太丑了,用料绝对比bba好,但是这个整体搭配,跟德系车差太多太多了。