当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 领先运动型
他菜所以我爱: 换了车让我发现了生活中多了欢乐和惊喜

换了车让我发现了生活中多了欢乐和惊喜

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型 购车经销商: 淄博凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

他菜所以我爱

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型

2020-03-24 首次发表
  • 2019-10
  • 淄博

最满意

CT6这个车子我满意的地方还挺多的。第一外观颜值高,不管我开在路上还是停在路边回头率还是非常的,至少停在路边我自己肯定回头看一眼,黑色透的出来豪华商务范吸引。第二隔音效果好,车里非常安静不会音响到交谈。第三空间大,前后排都很宽敞,坐着舒服。

最不满意

车子整体表现还是不错的。对后备箱不太满意,不够大还深,我也不知道是不是我之前开的是普力马的缘故,不知道其他车友感觉。胎噪明显,一开窗就能听到,BOES音响效果倘然无存。

对于CT6的车内空间我还是非常满意的。驾驶室座位非常的宽敞,我185的个头头部间隙大概还有一拳半的样子,座椅调节好腿脚也升的开,不会顶到膝盖。

副驾驶座位空间同样很宽敞,我媳妇儿175的身高坐里面头部空间间隙有差不多两拳半,座位不用调节到最后腿脚也升的开。第二排座椅空间挺大的,空间比例跟第一排相似,后排座2个人的情况下非常舒适。长途中间位子不建议坐成人,挺累人的。

车子后备箱不算大,挺深得我到无所谓,我媳妇儿拿东西感觉不方便。

毕竟2.0T动力没得说,一给油门速度马上就上来,后段加速很快,开高速我经常切运动模式,推背感很强,很带劲,我个人非常喜欢。

车子有倒车雷达,360℃的全景影像5223的车长操控起来还是比较简单的。而且安全性,辅助性配置都挺齐全的。方向盘手感不错,指向也很准。刹车灵敏度很高,表现我非常满意。

油耗表现跟我预期的差不多,市区跑跑差不多百公里11-12升油,主要车子重地板油还是高的。这车子跑高速比较省油的,控制在120的速度百公里6-8升油表现还是让我挺满意的。

座椅真皮包裹软硬度适中,透气性也好,空间格局宽敞,调节范围广角度多,不管是驾驶还是乘坐舒适度都很高。CT6这个车子的隔音效果确实不错,关窗的情况下车内非常安静,交谈清晰,配上BOSE的音响,真的好,音质好密度高。比我以前的普力马的音响那是好太多了。

☆ 空调温度分区控制

空调的分区控制设置挺好的,前后排的人都能有个适合自己的温度,照顾到车里的每一个人。

车内噪音

关窗的情况下车里非常安静,发动机的声音几乎听不到,窗一开胎噪就很明显,特别是春秋季经常要窗。我打算就在这个季节好好适应一下这个胎噪。

☆ PM2.5过滤装

PM2.5过滤还是有效果的。显示PM2.5过高,开一会过滤装置PM2.5马上就会降下去。

CT6这车子的外形设计可以说是有凯迪拉克经典的身影,同时也非常新颖。车身线条给人一种很硬朗的感觉,黑色让我感觉一种男性自带的攻击性,搭配车子5223这样的身形商务范也很足,行驶在路上还是停着回头率很高。

内饰的设计风格简约大方,而且具备一定得豪华感和时尚感。凯迪拉克的内饰用料比较优质,几乎都用真皮覆盖,摸上去比较柔软,手感不错。

30多万在同价位的车子对比外形,空间和配置有一定的优势,最重要的是适合我。换了车子才知道一家人出门多了不少欢乐和惊喜,媳妇儿都会给我拍照了,值了!值了!

第一辆车普力马大学毕业没多久开图文制作工作室的时候买的家里出的钱,开了8年老实这里坏哪里坏得,小毛病多。最主要的是现在孩子上幼儿园了,开个普力马接送小孩,自己这关都过不去。CT6在品牌上有一定的影响力,在我看来30多万在同价位的车子对比外形,空间和配置有一定的优势。当时在配置上纠结了一下,最后选了领先运动型。