当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD
饭饭老师傅: 为了省心,选择他。

为了省心,选择他。

逍客 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

饭饭老师傅

逍客 2011款 2.0XV 雷 CVT 2WD

2019-05-22 首次发表
  • 2011-12
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是他的必须油耗比较低,而且就是比较耐用,这么多年一直没出过任何的问题,只是正常的维修保养没有任何大的问题,而且他是vt的变速箱换挡非常平顺,整体动力也比较的好,然后家用空间也不错,主要是耐用性和可靠性非常的好,这是我最满意的地方,日系车就是这点非常让人省心,而且就是保值率也比较高,这也是我当时选择他的一个重要的原因,主要是省心哇。

最不满意

再用车公车中最不满意的地方就是这个车,他是个两区车,不是四驱车,有时候走回去爬坡路段,还是感觉动力稍显不足,但是话又说回来了,这城市suv他本来就不是跑什么越野路段的,最不满意就是没有强大的那种越野车的四驱功能吧,应该是。而且还有一点就是在冷天的时候启动时候起步特别的肉特别的慢,可能和他这个cvt变速器有关系吧,这一点也很不满意,还有就是他这个底盘我觉得还是有点低,有时候走一些乡村路段,土路的时候还是觉得底盘会被磕到。这就是我对他最不满意的地方,还有就是他的车漆比较薄,然后走些烂路的时候容易被石子划开,然后这个车的钣金也比较的薄,容易被施压素质啊华一道痕。

我对于这个车的整体空间还算满意,日系车,他的空间比较大,就是乘坐空间也还好,后排的话,他的腿部空间也够宽敞,头部空间也比较高,由于是suv车型的缘故起来说空间还算够用吧,然后除恶空间也还行,该就是放手机的这些地方也有空间方面我还是挺满意的,这个倒是是他的一个优点,我感觉是。

我觉得动力总体来说只能说够用,然后也并不说是有多么的冲,只能说够用,而且他这个配套是vt变速箱,总体来说,起步的时候非常的肉,这点我感觉非常的不好,动力够用,然后其他方面的话也不要又太多的奢求,毕竟这款suv车型,而且是配的cvt变速箱本身他的这个追求的也是一种舒适的一个家条件,而不是一个运动的一个车型,那个驾驶的感觉,我觉得只能说够用,动力没有什么其他可说可点的一些地方。

操控的话,我对这个车我觉得操控没多大意,因为本身它是给suv车型,而且他还是日系品牌,里面有个主打城市suv的一个车型,对于操控来说根本不是他的强项,只能说操控只是符合suv车型,它有个合格的一个标准吧,应该是没有什么过多的操控,只能说是符合正常车的一个使用的一个操控需求,没有其他所是操控的可言。

我都有这个车的油耗来说,还是怎么说呢?正常水准,城市里面拥堵路段就是比正常屎里面拥堵路段就是比正常十十左左右,然后然后就是从市里面如果什升九升度度,然后高速上它的油耗也就是8升左右,对于自动挡来说,我觉得这个油耗还算比较满意吧!

我对于这个车来说,非常的满意,因为他这个日期的车子座椅坐起来非常的柔软,非常的柔软,非常的柔软,非常的柔软,非常的柔软,就是舒适的,这种风格,所以他这个数是线还是非常的好,我感觉非常的满意吧,对于他这个车的舒适程度。

外观现在看起来虽然有点老气,但是在当时看起来他这个车还外观还是挺新潮的,也特别的时尚外观方面,我觉得挺好看的,挺好看的吧,总体感觉就是外观还是挺好的。

内饰方面基本都是印印塑料,但是都还算不错吧,只能说是够用吧,因为毕竟价位在那块儿也不能做特太多的要求,还行吧。

我觉得性价比还算可以吧,因为对比丰田rv是他的价格还稍便宜点。今天就要把它出售了,所以给他最后发一篇口碑吧。谢谢他。

当时选这款车的时候看了很多的车,然后看了斯柯达的那些轿车,也看了大众的途观,但是途观比较贵,而且在看了丰田的一些车哦,丰田的rav 4最后丰田而为是我爸买了然后我没买,我买了一日产逍客,然后起亚的一些车,现代的ix 35,这些都做了横向的对比,而且都感觉还行,最后还是因为日系车比较保值,而且它的故障率也比较少,就是省油省心哇,后来才选择了日产的逍客,这款车总体来说还是比较满意的,主要是当时还是有一些优惠的,所以选择这款车的时候也是做了精心的挑选也是,排除了很多的对手,才选择了这款SUV车型日产的逍客。

购车8年4个月后质量评价 | 2020-04-21
120000km
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 控制按钮上的字褪色或脱落

• 内饰-控制按钮上的字褪色或脱落
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
购车7年8个月后追加口碑 | 2019-07-04
  • 免费1次 收费1次
  • 350.00元
    花费

城市道路,他的油耗在十升左右,然后在高速里面,他的油耗在七升左右,综合油耗就是八升多,所以我觉得油耗方面我觉得还是挺好的

在城市路段,他的综合油耗在九升左右啊,然后在高速里面,它的油耗还是比较省油的,我觉得城市里面,它的油耗还是比较省油的时候比较省油的,有个好方面还是比较仙比较不错的。

高数让她这个油耗还是,比较省油的,就是八升左右的油耗,有时候能用七升左右吧,然后有好方面我觉得是汽车对于她来相比,我觉得还是比较省油的。

最近做的保养服务,就是更换了机油机滤,然后做了几次车辆的,一个清洗浮,所以花了一共350块钱,其实这个价格也不贵,这个这个这个这个这个这个这个得这个还是比较不错的,挺省钱的。

顾长,我没有发生任何的故障,我觉得这个车可好像那个小孩还是不错的,没有发生任何的故障,然后还是就是轮胎被扎,然后还是就是这些小的问题,其他的问题没有发动机便非常的可靠,耐用翻剩日期我觉得还是可高兴,那个球还是非常不错的,没有任何其他的问题。

吐槽的点就是这个车,我觉得车技比较薄,容易划伤车漆,还有就是高速稳定性不是特别的那啥,然后我觉得反正是底盘不太稳。高速的稳定性不太好。而且就是就是咋说了,反正就是变相的时候,车身的侧铣的严重。

购车7年9个月后追加口碑 | 2019-08-15
  • 免费1次 收费1次
    花费

在城市路况高速上面,它的综合油耗址八箱左右,尤其开空调之后,它的油耗能达到九生在城市路况,如果堵车的话,能达到十升左右,油耗方面,我觉得对于款小型suv来说也算是比较正常,稍微欧,但是对于日系车来说,我觉得还算是比较省油吧,毕竟小型suv车型八升的油耗也算是一个正常的学生,相对于现在的小型suv车型来说,我觉得还是有点儿废油,但是相对于之前的技术来说比较老旧,油耗在八升到90也算是一个正常的一个油耗水平,没有任何其他的问题,没有说是可以可圈可点的地方,但是也没有什么呃,缺点就是中规中矩,符合家用车的一个油耗水准。

在城市综合路段的话,他的一个综合表现是八升到九声,这个油耗如果开空调,堵车的话,能达到十升左右,油耗方面,我觉得属于一个正常的水准,没有任何其他的问题由好,我觉得还是有时候不太一应该该这个车达到提升的有号,我觉得才是一个正常的水准,因为我有瘟疫,它的油耗才五升左右,我觉得日产的一个销售应该是七升的,油耗还算是比较正常的。

速度况,它的油耗表现还算是不错,能达到八升左右。

更换机油机滤,花费320块钱,没有任何其他问题

都任何的故障红就是补了漆

去了一趟北京,爱车一路上没有说任何问题,然后挺可靠的,然后大灯又没坏

购车7年10个月后追加口碑 | 2019-09-18
  • 12000km

城市道路高速上面开空调之后,他这个中号油耗是九升左右,对于款小型车suv来说,我觉得这个油耗也算是比正常的一个水选吧,油耗方面的话,在堵车的时,市区里面,她的话会高一点,可能达到90多一点儿,但是这个油耗学诚,我觉得还算是一个正常油耗是可以接受的范围之内。

从事综合路况拥堵路况油耗表现的话,比相对来说会就是油耗方面会更费油一点,油耗会多一点,但是还是可以接受的范围之内达到九升多十升的一个油耗,对款城市型小型suv来说的话,我觉得这个油耗属于一个正常的水准。

在长效路况高速路况,它的油耗表现的话还是比较省油,能达到八升左右的油耗,油耗方面,我觉得在高速上面真的是非常的满意,符合就是这个车的一个正就是我感觉是还是比较省油的,对于它的油耗水准的话,我真的非常满意。

资金做了哪些保养服务,就是更换机油机滤,其他方面就是任何的保养服务,总共花费300来块钱,其他方面我觉得还是比较不错的,然后还有就是了,大灯更换了轮胎,其他方面没有任何的问题。

爱色就像是发口碑,没有出现过任何的问题,然后那一隼可靠性也比较好,然后这点我觉得日系车真的是非常的好,然后还有就是这个车刚换了一个大灯吧,其他方面没有任何的问题。

没有发生任何的故事。

购车8年后追加口碑 | 2019-10-31
    花费

在城市道路上面开的话,它的综合油耗是七升到九生,然后开空调的话能达到九声,如果堵车的话也是八升到九升,等于油耗水准,反正这个车CVT变速箱也算省油,也不算费油,就是八升到九升,这个油耗吧!高速上面这个车的油耗还是比较省油的,能达到七升左右,然后以80公里每小时巡航的时候,它的油耗能达到七升左右,油耗方面我觉得还是比较省油的。

从事综合路况拥堵路况的油耗会略高一点,能达到九升左右,然后油耗方面我觉得对于一款小型SUV来说还是比较的,省油吧,然后开空调之后他又好,也就是8到九油耗方面非常的满意。

最新出的把握服务就是更换机油机滤的一些技术保养大灯清洗,总共花费320块钱,保养费用是相当的便宜,而且他这个车的其他方面配件也比较便宜。

保养服务

主要做的就是基础的一些维护保养,更换机油机滤,然后做了一些类似的惊喜,还算是比较满意吧。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,那要选可靠性非常的好,然后主要就是出现的问题就是车是表面的一些划伤,然后做了补气,其他方面没有任何的问题,补硒的公寓真的是差的带劲,然后梅补几天就开裂了,然后还有非奇,真的是非常的不满意。

没有发生任何的故事。就是出了几趟远门,然后其他方面没有任何的事情。

购车8年1个月后追加口碑 | 2019-12-07
  • 380.00元
    花费

在城市道路高速上开空调之后,它的油耗能达到八升到九升,油耗方面我觉得属于一个中规中矩的一个状态,然后也不是特别省油,也不是特别费油,然后这个级别的一个城市小型suv来说,我的油耗也算是一个比较正常的油耗水准吧,然后在这个级别来说,油耗方面我觉得还是比较能够接受的。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会更为满意一点,然后能达到八箱到九胜,然后就是油耗方面就是一个中规中矩的状态,不是特别省油,不是特别费油。

长江路况,高速路况,它的油耗能更省,油能达到七升到八升的油耗吧,油耗方面,我觉得在高速上面,它的油耗水准还是比较低的,非常的省油,而且很省钱。

之前做的保养服务就是更换机油机滤,然后其他方面没有任何的问题,都是总攻话费,也就是300来块钱,没有任何的问题,然后就更换了左大灯的一个灯泡,然后可以进其他方面,没有任何的问题。

而且距离上次发口碑没有出现过任何的问题,就是更换了大灯,大灯有个灯泡不亮了,然后更换了大灯的灯泡,其他方面这个可靠性,耐用性还是比较不错的,然后发动机边向这些东西,大家没有任何的问题,就是零碎的东西可能有一些异响,但是这个车年限长了,以后都会有其他方面,没有任何的问题。

原生没有发生任何的故事

购车8年2个月后追加口碑 | 2020-01-11
  • 300.00元
    花费

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是十升左右,有时候油耗能达到八升到九升,就是跑高速的时候,它的油耗会省一点,普通的城市路况的话,它的油耗也就是九升到十升的油耗方面,我觉得还是比较省油的吧,属于这个级别的,正常的油耗水准,毕竟2.0的排量加城市越野车,这个造型我觉得油耗方面已一定不会比其他车要费油,而且这个车的油耗水准,我觉得属于一个正常的油耗。

城市拥堵路况和堵车的情况下,它的油耗能达到十升左右,油耗方面我觉得还是比较能够接受的范围之内吧,不是特别省油,也不是特别的费油。

长江路况,高速路况,它的油耗表现会更为优异点,能达到八升到九升的油耗,油耗方面,我觉得这个车还算是比较满意的,一个油耗水准。

资金做的保养伏就是更换汽油机滤,这些常规的基础性保养花了大概300来块钱,其他方面就是做了整车的一个镀金贴膜,然后花了大概1000多块钱吧,其他方面没有任何的问题,只是自认常开,正常使用。

爱出去,上次发口味没有出现任何的问题,只是更换了前挡风玻璃,然后画了点钱,然后其他方面没有任何的问题,还是非常可靠性,耐用性还是比较好的,

与爱车发生的故事,就是去了一趟上海,开车和我弟弟一路上,反正是我觉得这个车还是比较不错

购车8年3个月后追加口碑 | 2020-02-16

城市道路高速上开空调之后,它的百公里耗能达到九升左右,油耗方面我觉得这个车就是属于一个中规中矩的一个状态,不是特别省油,也不是特别费油,然后百公里的油耗也是在可以接受的范围之内,作为一款城市suv车型,我觉得他这个油耗水准还是比较符合他这个价位的,一个油耗水准吧!

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会达到十升左右,油耗方面我觉得如果在城市里面行走的话,他这个油耗还是挺费油的,如果遇到堵车的情况下,它的油耗我觉得能达到11升,也是没有任何的问题,所以油耗方面我觉得这个车就是按现在的眼光去看的话,还是有一点废油的,如果是单纯虫癌suv的角度去看的话,这个油耗也是可以接受的,范围之内属于一个正常的油耗水准。

知青做的保养服务就是更换了中控导航大屏,其他方面没有做任何的维护保养,然后可靠性耐用性比较不错,没有任何的问题。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠,现在要选真的是非常的不错,日系的车也非常的耐用,其他方面没有任何的问题,就是更换了两条轮胎,然后滑了大概1000块钱,其他方面没有任何的的问题,只是正常的通勤使用

原车没有发生任何的故事,只是正常的上下班通勤使用,没有任何的问题,非常的可靠。

购车8年5个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 260.00元
    花费

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到九升左右,油耗方面,我觉得对于款城市小型suv来说,还算是比较满意的,使能够接受围之内,但是总体来说,我觉得这个车的油耗还是相对于现在的这些车型有点费油,如果只能做到百公里油耗六升到八升的话,我觉得会更好,油耗方面我觉得不是特别满意,但是高速上的油耗还是非常省油的,能达到百公里油耗六升到八升左右,油耗方面,我觉得综合来说是可以接受的范围之内,不是特别省油,也不是特别费油。

在城市路段的话,它的油耗能达到10升左右,有时候能达到9,如果堵车的话达到到11升也是有可能的,

城郊路况,高速路况,它的油耗表现还是比较优秀的,能达到百公里,油耗8升到9升左右。这一点我觉得还算是比较省油的,然后不是特别费油,我觉得这一点还是比较满意的。

至今没有做任何的维护,保养服务只是正常的,更换了机油机滤这些常规的基础性的维护保养。

车内消毒方式

车内没有配备郑和的净化消毒装置,只是配备了一些车内的一个吸尘器和空气净化器,然后定期的进行一些人工的消毒和清洗。

没任何的问题,可靠性,耐用性还是非常的不错的。

没有可以吐槽的地方,有没有发生的故事,只是正常的上下班使用,我觉得还是不错的。这个车可靠性还不错。

购车8年6个月后追加口碑 | 2020-04-18

在城市道路高速上开空调之后,百公里油耗也就是七升左右,如果是跑高速能打到六升左右,堵车的话,也就是七升到八升,油耗方面我觉得还是比较满意的,作为一款城市小型越野车,还是挺省油的。

城市综合路况拥堵路况油耗,也就是在7到8左右,油耗做一款家用小型SUV来说,我觉得也是比较正常的油耗吧,也算是很省油。

城郊路况,高速路况,油耗表现更是省油能达到七升左右的油耗,有时候能打到六升左右的油耗,非常的省油。

最近没有做任何的维修保养服务,只是进行外观内饰的大清洗每个月。

这距离上一次发口碑没有出现过什么大的毛病,只是内饰的异响,可能是老车年头长了之后,他的一些易损价就会消耗,包括像一些胶皮的套,也会消耗。所以内饰的异响,底盘的异响可能就是这个车,现在出现的一些问题吧,目前还没有解决的办法,尤其是走一些坑洼路段的时候,更明显其他方面倒是没问题。

看着它去了非常难走的一些路段然后这个车通过性我觉得还是能够符合日常家用需求的,然后去了很多的农村。表现也能够令我满意

换车

最近考虑换车,换一辆大型SUV车型,比如说是丰田的汉兰达,或者是穿越者想换一辆就是中型,或者是中大型的越野车比较舒适一点儿,然后有一点的越野能力,打算后半年换车,换一辆大越野车

购车8年7个月后追加口碑 | 2020-05-20
    花费

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概就是十升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺省油的,就算在城市拥堵路况,它的油耗也就是十升左右,不会超过十升,对于一款城市紧凑型SUV来说,我觉得油耗方面这个车已经做的很好了,如果是在高速方面的话,能达到八上到九上的油耗。油耗方面,我觉得这个车还是相当令人满意的,非常的省油

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会会稍微有点费油,能达到百公里,油耗11升左右,如果堵车的话,能达到12升油耗方面,我觉得在城市里面堵车的话,这个车还是有些费油。

在一些郊区路况,高速路况,它的油耗表现会更令人满意,能达到百公里油耗8升到9升的油耗,油耗方面,我觉得这个车综合来看,也就是死升左右的油耗,中规中矩,不是特别省油,也不是特别费油,就是这个级别车型的一个正好长的油耗水准。

最近做的保养互就是更换机油机滤,这些常规的基础性的维护保养

车内消毒方式

车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只是定期的进行内饰外观的人工清洗消毒,大概一个礼拜左右就会对车的座椅包方向盘进行清洗消毒。

没有任何的问题,可靠用性相当不错。只是出现过两三次补漆,然后有一些划痕

没有什么吐槽的地方,就是没有四区,不能越野。

购车8年9个月后追加口碑 | 2020-07-16
  • 360.00元
    花费

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是十升左右,如果堵车的话,能达到12升,如果不堵车的话,也就是九升到十升油耗方面,我觉得这个车就属于比较省油的车,城市型suv,我觉得只升左右的油耗,在那个年代,我觉得也算是不错的,在高速上的话,它的油耗会更低,能达到百公里油耗八升到九升左右,油耗方面我觉得这个车还是不错,非常的经济实惠

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较满意的,能达到百公里十升左右,油耗方面,我觉得这个车还不算费油

在一些郊区路广高速路况,它的油耗表现更为满意,能达到百公里,油耗九升左右,油耗方面我觉得这个车还是非常省油的,符合日系车这种节经济的特征

做的保养服务就是更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养,其他方面没有主任任何的保养,只是定期进行车内外的人工清洗消毒。

车内消毒方式

爱车没配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是人工定期进行消毒,主要消毒的部位包括车内的门把手,方向盘以及车内的座椅,这里人肢体能够接触到的部位都会进行清洗消毒,消毒的日期大概是每周一次

爱车距离上一次发口碑者没有出现任何大的问题,只不过就是更换了两条轮胎,其他方面没有任何的问题

爱车没有发生任何新鲜的故事,每天正常下班

购车8年10个月后追加口碑 | 2020-09-09
  • 120000km

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在8个左右,如果是堵车的话,能达到九升,不堵车的话,也就是八升的油耗,油耗方面,我觉得这个车算是一个正常油耗吧,不算特别省油,但是也不是特别费油,就是一个合理的油耗水准。跑高速的时候,油耗会降低一些,能达到百公里油耗七个油跑高速,我觉得这个车还是很省油的

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现还是挺满意的,百公里也就是八个油左右,不是特别费油

在郊区路况和高速路况,它的油耗表现我觉得还是挺省油的,百公里油耗也就是七升到八升的油耗,高速上这个车非常省油

至今还没有做保养服务,只不过就是每个月进行洗车。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对内饰进行消毒清洗。

没有发生什么故障,唯一一点就是这个车漆比较薄,然后走一些路的话,如果是路上有些石头的话,很容易把车漆打伤。还得做补漆

没有吐槽的地方,就是这个车的动力,我觉得还是不够用,如果动力再好一点就更好了,弄三个1.5t的发动机,或者2.0t的发动机,那动力一定杠杠的,这个动力我觉得还是委婉有点不够用。

换车

最近考虑换车,换一个轿车,换一辆丰田凯美瑞,或者是本田的雅阁。

购车9年后追加口碑 | 2020-10-25
  • 120002km

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概在九升左右,如果堵车的话能达到十升,油耗方面我觉得这个车还算是比较满意的,不是特别省油,但是也不是特别费油,是小型suv正常的一个油耗水准吧,堵车的话,也就是九双有,如果在高速上的话会更好,大概是在七升左右。这就非常满意了,高速上还是非常省油的,综合来看他那百公里油耗也就是8到9。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常不错的,百公里油耗就是8到9个油,非常的省油,跑高速的话,更省油,就是七个油左右水,油耗方面,我觉得综合来看就是8到9个油。

在城郊路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗也就是八上到九上的油耗

是金做的保养服务,就是更换机油机滤,这些基础性的维修保养,大概花费200来块钱

车内消毒方式

车内没有配备任何空气检测,或者是消毒的装置,大概一个星期左右会对车内的门把手方向盘,包括外观进行全面的清洗消毒

到目前来说还没有出现过任何的问题,这个车就是底盘会有点,尤其是跑一些土路的时候。会嘎吱嘎吱的传来一些一响。

没有吐槽的地方,我觉得这个车空间够用,动力也行,油耗还不错,然后底盘又高,我觉得综合性能来看的话,这个车还是比较好的。

购车9年1个月后追加口碑 | 2020-12-09

在城市道路上开空调之后,它的百公里油耗大概是九升左右,如果不堵车的话,是八升综合油耗的话,就在九升左右吧,如果是跑高速的话,那油耗就更低了,白公里油耗也就七个油左右,我觉得还是非常省油的,对于款isee未来说的话。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗大概是在8到9个油,我觉得还是能够接受

在郊区路况高速路况,它的油耗会更低,百公里油耗能最低到六个油,普普通通的就是八升左右吧!有时候能带九升左右

至今还没有出任何的维修保养服务,就是正常的使用,正常的开没有任何的问题

车内消毒方式

没有配备空气检测和净化的装置,就是人工清洗。大概一个月洗2到3次

到目前来说,主要出现的问题就是中控台有些松动,然后多媒体系统有点儿卡动,其他方面机器问题没有任何的事情

吐槽就是后保险杠都是泡沫,这一点非常不满意,偷工减料了

换车

最近我觉得还是考虑换一辆越野车,因为工作的原因会走一些爬山路和一些土路,所以换一些硬派的越野车,我觉得还是非常有必要的,而且是带低速四驱和高速四驱功能的,现在目前看了看丰田霸道涨的太多了,只能退而求其次的选择汉兰达了。

自驾游

自驾游就是去周边去玩了,玩这个车底盘倒是比轿车高,能走一些烂路,通过性能要好一些,我觉得这个还是有一点优势的

购车9年3个月后追加口碑 | 2021-02-10
  • 120000km

好城市道路百公里油耗大概在九升左右,如果是堵车的话,它的油耗会高点,大概百公里油耗在十升多一点,高速的话,油耗就会好很多,有好就会达到八升到九升左右,高速方面,这个车非常的省油,综合油耗在九升,所以油画方面我觉得这次还是比较省油的。

城市路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是比较不错的,百公里油耗在8到9升,堵车的话在十升左右,不算特别省油,但也不是特别费油。

郊区路况,高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较不错,油耗大概是在7到8升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的。

做的保养服务就是更换了机油机滤这些常规的基础性的保养服务,总共花费300来块钱。

车内消毒方式

爱车没有任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工清洗消毒,大概一个月清洗两次,安放一个空气净化器。

爱车没有任何的故障,然后可靠性,耐用性都还是非常不错的,只不过底盘走些烂路的时候,会有一些异响,其他方面没有任何的问题,还是非常可靠,耐用的。

吐槽的地方就是这个车,车漆比较薄,如果刮一道子的话,他的车漆会掉漆。钣金也比较薄,然后安全性的配置比较少,这是比较不满意,值得吐槽的一些地方,还有就是这个车买的时候没有任何的优惠,说这个也是吐槽的地方,价格方面没有优惠。

购车9年5个月后追加口碑 | 2021-04-07
  • 120000km

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗是在6到8升左右,油耗方面,我觉得这个车属于一个正常的油耗水准,不是特别省油,但也不是特别的费油,总体来说,他的油耗还是一个正常的,一个正常的一个水准,如果是跑高速的话,它的油耗百公里,油耗大概是在六升到八升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺省油的。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是不错的,百公里油耗大概在七升到九升左右,油耗方面,我觉得这个车非常的省油。

在城郊路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常满意的,百公里油耗大概是在6到8升左右,油耗方面,这个车还是非常的省油的。

到目前为止,做的保养服务就是更换了四条轮胎,更换了机油,其他方面没有做任何的维修保养服务,只是做能力值外观的大清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,会对车内的重点部位,车门把手以及方向盘做全面的消毒清洗。

到目前为止,没有出现过大的问题,主要出现的问题就是底盘的异响,可能这个和年头长了有关系,把那些胶套更换了,应该就解决了。

我觉得新鲜故事就是开着爱车去一趟山上,然后去郊游,我觉得这个还是挺不错的,一件事情的。

购车9年7个月后追加口碑 | 2021-05-22

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在8到9升左右,油耗方面这个车我觉得还是比较省油的,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗在8,如果在高速上的话,它的油耗大概是在油耗方面,这个车还是非常省油的。所以这点不用担心,非常省油,非常的经济节能,我觉得这个车还是保持了日系车一贯的这种非常省油的特点。

综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是非常正常的,百公里油耗大概在7到8升的油耗,非常的省油,这点我觉得还算是不错的。如果在拥堵路况的话,最高能达九升。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现依然非常满意,百公里油耗大概在七升左右,而且这个车非常的省油,这一点我觉得还是非常满意的,非常省油。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,刚换了四条轮胎,其他方面没有任何的问题,做全车的外观,内饰的全面大清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗2到3次左右,会对车内的门把手手方向盘等重点部位进行全面的清洗消毒。

爱车距离上次发主要出现的问题,就是底盘有点异响,其他方面没有任何的问题。

吐槽的地方就是这个车的配置有点低,其他方面没有任何的问题,我觉得还是比较不错的,底盘挺高。

购车9年8个月后追加口碑 | 2021-06-28

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在8到9升水油耗方面,这个车我觉得还是比较省油的一个状态,如果是走高速路的话,那得油耗大概在六升到七升左右,所以油耗发热,我觉得这个车还是非常省油的,作为越野车来说,它的油耗水准我觉得还比较省油的一个状态。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是不错的,百公里油耗大概是在九升左右,油耗方面,我觉得这个车属于一个中规中矩的状态,不是特别省油,但也不是特别费油,毕竟是管来是因为车型,我觉得还是比较省油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得依然非常不错,百公里油耗大概是在八升左右。

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是做内饰外观进行全面清洗消毒,大概一个月清洗5到6次左右,或对内饰面板以及方向盘座椅等重点部位进行全面的消毒清洗。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是进行人工清洗消毒,大概一个清洗个3到5次左右吧。

开车距离上海市发口碑没有出现过任何的问题,这个车的质量和耐用性还是非常好的,

吐槽的地方就是这个车的市区内款车型还是太贵了,如果是这个车,能够标配四驱系统的话,那这个车真的就剩下比非常的好啦,完美我觉得那就非常的棒了。

购车9年10个月后追加口碑 | 2021-08-15
  • 120000km

城市拥堵路况,高速上以及成交路况,它的油耗表现大概是在8到9升左右,综合油耗就是八升左右,如果跑长途的话,大概油耗在6到7升左右,在城市拥堵路况的话,大概在九升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常省油的,作为一款紧凑型suv来讲的话,油耗方面,这个我觉得不算是特别的废油,综合油耗大概在八升左右吧!

到目前为止,行驶了12万多公里,做的保养服务就是更换机油机滤等一些基础性的维护保养,更换了内饰外观的一些座套,然后做了全车的消毒清洗,更换了全车的油液。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车也算是比较满意吧,动力方面,我觉得就是刚刚够用,然后操控比较有班,但是多连杆的独立后悬挂也是非常的好用操控,我觉得挺好,而且这个车的舒适吸引我觉得也非常的好。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得这个车在同级别里表,应该算是最大的车内空间,非常的宽敞,尤其是乘坐空间,头部空间非常的宽敞,后排的乘坐空间也完全的够用,在后备箱的一个载物能力也是符合这个级别车型应该有的水准。

灯光配置

车内的灯光配置都是卤素的照明灯,然后就是这个车的远光灯,近光灯也都是卤素的一个大灯,其他方面没有任何灯光的亮点,灯光方面大部分都是以卤素的灯光为主。

购车10年后追加口碑 | 2021-10-18

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,非常省油的,非常省心,非常节能经济的符合日产车的一个油耗水准,百公里油耗大概在七升到八升左右,如果是城市拥堵路况的话,大概油耗会高一些,百公里油大概是在十升左右,所以油耗方面这个车我觉得还是能够符合这个价位应该有的,一个油耗水准,然后这个级别的车型我觉得大概也就是十升左右的油耗,所以油耗方面我觉得这个车综合油耗在十升左右。

到目前为止,行驶了十万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护,保养更换的全车的油液,防冻液,刹车油以及变速箱油更换的全车的贴膜,然后做了内饰外观全面清洗消毒。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车也是非常不错的地盘,非常的德系车的底盘,然后空间也刚刚够用,然后越野通过能力也比较的不错,而且这个车非常皮实耐用,没有任何的问题,只要正常维护,正常的开就行,而且这个车油箱非常大,然后续航能力也非常的长,所以这一点非常的满意,而且这个车我觉得底盘非常高。

自驾游

车内的空间我也觉得非常不错,载人载物的能力也非常的好,后备箱空间完全够用,符合这个价位应有的水准乘坐空间,我觉得也是,能够满足日常家用的需求。

购车10年1个月后追加口碑 | 2021-11-18
  • 120000km

城市拥堵路况,它的油耗表现我觉得在十升左右吧,然后在高速路况,它的油耗在九升左右,我觉得这个车还算是一个省油的车,然后但是也不算特别省油,主于一个正常的suv油耗的水准,毕竟2.0的排量加自动变速箱,而且底盘那么高,所以油耗高点也算是正常吧,而且这个车如果跑高速的话,油耗会低一些,百公里油耗大概七八左右,所以油耗综合在十左右吧!

到目前为止,行驶了十多万公里了,主要做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做的全车油液的更换防冻液以及刹车油以及助力油的更换,而且做的全车底盘儿的的更换,做了全车四条轮胎的更换,然后更换了全车的这种塑料件,而且把玄策全部进行了清洗消毒,更换了四条全新雪地胎。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还是非常好的,然后动力也非常的不错,驾驶的操控性也非常的稳定,所以这点我觉得还是非常满意的,空间方面就是后排的乘坐空间有点小,从空间我觉得这个车还是不是特别的丰富?尤其前排的中央扶手的一个储物空间,有时候手机都不知道往哪里放,只能放两个水杯,所以前排的储物空间,我觉得还是有待加强的,而且不像的空间也不是特别的能够放很多东西,然后能放倒座椅,这一点我觉得还是非常灵活的。

购车10年3个月后追加口碑 | 2022-01-17

拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗都是非常优秀的,在同级别的紧凑型suv里面,我觉得这个车的油耗都是非常的低的,不管是程序的路况,还是在高速路况,这个车都是非常的优秀,百公油耗大概在九升左右,跑高速的话,大概在七升左右,所以油耗方面,这个车真的是非常的省优,非常好,能经济保持日系车这种省油的特点。

到目前为止,行驶了十多万公里了,就的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做的全车内饰,外观的清洗,消毒以及全车油液的更换,更换四条全新的雪地轮胎,更换了全车的油液发动机的变速箱油以及发动机的机油,而且还有空滤机滤,还有一些常规的,一些底盘的一些更换线,其他方面没有做任何的维修保养,这个车还是非常的便宜,耐用的。

跑长途

长途驾驶,我觉得动力舒适性都是完全够用的,而且它的空间我觉得也完全够用,舒适性也非常的不错,全车的NV h做的非常的好,而且这个车的座椅非常的舒适,隔音降噪非常好,所以这个车我觉得长途驾驶是操控还是在舒适度上都是非常优秀的一个选择,而且这个车的操控表现底盘也是非常的优秀,多连杆的独立悬挂在操控方面,我觉得这个车都是非常的优秀,过弯非常稳,这一点我觉得还是非常满意的。

购车10年4个月后追加口碑 | 2022-02-25
  • 120000km

在城市用的路况,高速路况以及郊区路况这个油耗表现,我觉得还是非常不错的,综合油耗在八升左右,如果实在从是用度路况的话,它的油耗会更高一些,百公里油耗大概在九升左右,如果是在高速路况的话,它的油耗会更低一些,百公里油耗大概在六升左右,水油耗方面,这个我觉得还是中规中矩,毕竟日系车非常的省油,我觉得反正就是油耗方面,这一点就是一个正常的油耗标准吧,2.0的排量也不算特别小,所以油耗方面大概在九升左右

到目前为止,行驶了十多万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养做的全车内饰,外观的全面清洗消毒,然后做的全车座椅的更换,全车油液的更换以及发动机,变速箱油刹车油的更换,而且更换而且更换的两个字,敢换到前面大灯,所以,保养方面做的还是非常不错的,更换了四个火花塞

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个词还算是中规中矩,非常的不错,空间方面不是特别的够用,但是舒适度还是非常的不错的,而且就是它的操控性能非常的优秀,我觉得在所有日系车里面,这个车的操控表现非常的独一无二,非常的优秀,保持了这种日系车,这种优秀的操控表现,而且我觉得有点像德国车了,非常的优秀后,独立悬挂,尤其过弯的时候,非常稳,

购车10年6个月后追加口碑 | 2022-04-23
  • 112000km

在城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概在八升到九升左右,对于一款城市suv车型来说,我觉得这个油耗标准已经算是正常的,油耗了不算特,但也不算特别的费用,我觉得还是非常不错的,一个油耗跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概八升左右

到目前为止,行驶了11万公里了,刚刚做完全面的大保养,所以现在正常使用就行

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车非常值得推荐,长途驾驶的舒适性,我觉得还是非常不错的动力表现也完全够用,而且操控性能,我觉得这个车的底盘相当的稳健,而且独立后悬挂在过弯的时候非常的沉稳

自驾游

车内的空间以及载人载物的能力,我觉得还是非常不错的,这一点我觉得还是非常满意的,空间非常的宽敞,然后这一点非常满意,后备箱的空间,我觉得还是能够满足日常使用需求的。

灯光配置

灯光配置主要都是一些卤素的大灯,然后没有什么高科技的配置,阅读灯也是卤素的。

用车过程中,我觉得这个车唯一一点就是没有后防撞梁,我这一点我觉得还是应该提高一下,而且应该标配esp车身稳定控制系统,这我觉得作为一款这个级别的suv车型,应该作为标配存在,而不是顶配车型才有的专属配置,这一点我觉得还是有待提高。