当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领尚型
觜角洫: 颜值没的说,好看也算是一种不错的配置吧

颜值没的说,好看也算是一种不错的配置吧

觜角洫

元新能源 2019款 EV360 智联领尚型

2019-05-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-05
  • 恩施

最满意

我最满意的就是这款车它的动力了,作为一款纯电动的车,我真的是被如此强大的动力给震惊了。

最不满意

不满意的地方那应该就是这款车的内饰做工了,在其他的方面都是很讲究的一款车唯独在车子做工上面就显得特别的草率的这么一款车,是会在内饰上让我有一些失望。

其实它里面的空间还是挺大的,我并没有因为它的纯电动的车就对空间有任何的偏颇,在我看来,它里面的空间作为一个家用小车来说的话也够了,就是后备箱实在是太小了不适合长途出行带很多东西

动力性能超级棒,电动的马力可以达到这么大的水平也确实是很难得,性能上面完全是没话说,电量也是完全没有影响到车的动力性能,反正我开车感觉还是蛮顺畅。

操控没感觉有多好,刹车虚了点感觉,从驾驶体验来说这个车就一般般了吧

耗电量其实没有太精准的算计过,不过吧新能源的车,现在这个耗电量真的很一般表现的,都知道续航是个问题

车子的舒适性还是比较到位,它的座椅防护性能也很棒,背部的支撑性也很好,所以舒适感我还是蛮认可。

外观还是很棒的,颜值全程在线,并且还特别的有个性,简约轻快特别的不错。

对于内饰我是有很大的意见的,因为吧我感觉它内饰的材质还是特别的一般,做工也是太草率。

性价比还是真的好,现在买这种纯电动的车优惠政策都是比较好的。

买纯电动的车其实也是跟着现在的形势在走,新能源的车已经是一个必然的发展趋势了,逸轩这款智领版的车,也确实是让我很惊讶,它是真的很棒,拥有很优越的动力性能,实在是让我惊喜心动。