当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2018款 3.6L 插电混动版
青岛大曲哥: 家用商务大捷龙不后悔的选择

家用商务大捷龙不后悔的选择

大捷龙PHEV(进口) 2018款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 河南泰菱Jeep4S店 来自:汽车之家iPhone版

青岛大曲哥

大捷龙PHEV(进口) 2018款 3.6L 插电混动版

2019-05-27 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

总体来说,最满意的要数外形了,给人的感觉是低调中的奢华,外形很酷,路人眼中的高回头率,商务接待比较有面子。

最不满意

不能说最不满意,只是略微次了一点的就是,不能改装,找了市场上很多地方,基本上没有改装这个车的,只能算为一个遗憾吧。

我觉得不用特别强调,形象一点的说,我家人身高都比较高,一家加上老婆,父母,俩孩子,一点都不拥挤,当然还有一堆大大小小的箱子。

大捷龙的动力感还是很强的,实测,高速上加速感觉还是可以的。销售推荐的时候一直在强调发动机,用下来的确是不令人失望。

MPV中说操控的其实也就这样了…谈不上什么,同级别上的话,操纵性还是不错的,超车基本无压力。

怎么说呢,在不牺牲动力和驾驶乐趣的前提下,个人觉得还是不错的。特别是,近71公里的纯电续航里程,基本上下班通勤足够了。说到这里,想表扬下大捷龙的充电效率,差不多两个半小时就充满电了,也不会耽误什么事,到家就充上电,吃好饭出来散步,电也充好了。官方数据一直在说的近950公里综合续航里程,百公里综合油耗低至约1.8L。具体数据之前没怎么注意,但是有尝试过加满一箱油出去玩,基本是从郑州开到威海没什么问题,中途不用加油,确实是比较经济实惠的

舒适性:空间大,舒适感还是比较不错的,后排还可以看电视,休闲用,五一的时候带着孩子家人一起出去玩的时候,老人评价说,这个车买的比较值,坐着舒服,走山路颠簸路段的时候,也没有感到特强的震动感底盘的调校舒适,回程的时候,二岁的女儿,在车里睡了一路。我比较喜欢的是脚踢感应门,脚一滑们就开了,解放双手,完美!

火箭尾的设计,大灯也比较有辨识度,最重要的是再晚上的时候,辨识度特别强,基本一眼就能看出是克莱斯勒,大气沉稳的感觉,个人觉得还是比较贴合我的性格的。

黑色的外身,米色的外饰,个人的感觉还是蛮舒服的,低调简单,作为经常商务出行的车,还是比较靠谱的,简约派吧,全车真皮用料上也挺足的。

省油没话说,平时用还是挺省钱的。就是促销优惠真的是不多啊!买的时候有点肉疼,如果能有更多促销优惠就完美了。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-06-09