当前位置:首页 > 中大型MPV> 大捷龙PHEV(进口)> 大捷龙PHEV(进口) 口碑> 2018款 3.6L 插电混动版
ar2c6rqpo: 家有奶爸,我有大白

家有奶爸,我有大白

大捷龙PHEV(进口) 2018款 3.6L 插电混动版 购车经销商: 河南泰菱Jeep4S店 来自:汽车之家iPhone版

ar2c6rqpo

大捷龙PHEV(进口) 2018款 3.6L 插电混动版

2019-06-09 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

舒适,舒适,舒适,重要的事情说3遍!大捷龙的舒适度毋庸置疑,选车时对比了好多车型,大捷龙的驾驶感受和乘坐舒适度绝对没话说,空间也非常大,宽度能有2米多,长度大概5米以上,加上我是白色车,整体看起来车非常大。另外油电混动的油耗真心低的感人。

最不满意

轮毂看起来有点老气啊,跟整体的风格不是很搭,但是刚买的新车也不舍得换,再开一段时间一定换个贼拉炫酷的轮毂。

第一排座椅自行感受下,请忽略我这无处安放的杂物,没错不管有多少储物格,还是改不了乱扔乱放东西的毛病。第二排座椅,老板专座,专属于老婆和娃,而我只是个司机,从来没坐过自家老板座,你问我乘坐感受?NO我拒绝回答,没有感受。反正老婆是说带娃、舒适两不误,车身宽度给了内部足够的活动空间!

虽然车很大很重,但是3.6L自然吸气的发动机动力也是足够的,日常加速超车完全没问题

方向盘转向很灵活,操控很灵活,有倒车影像没倒车雷达,车身比较大,停车比较考验技术

怎么说呢,太对得起这个绿牌了,电量充足的话油耗只有2,没电的情况下差不多7左右,越是堵车越是省油。而且充电很方便,充满电只要2个半小时,每天上班通勤完全够用了。

座椅是真皮的,很软很舒服,加上第二排老板椅空间也大,一米八的大个儿敲个二郎腿也戳戳有余。

颜值偏商务,超大车身,号称移动的阳光房

内饰做工还是很细致的

总体来说还是很满意的,朋友介绍的销售顾问,购车过程还算愉快,赶着活动买的送了不少礼品。