当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2018款 45THP 歌剧院版
气动液压大全: 我和老婆一起选的女神DS7

我和老婆一起选的女神DS7

气动液压大全

DS 7 2018款 45THP 歌剧院版

2019-05-27 首次发表
  • 2018-11
  • 郑州

最满意

要说最满意,估计很多人都会说外观了,我也不例外。当然了,还有DS7拜占庭金这个独特的颜色,听着不仅霸气,看着还好看。再就是内饰的豪华和舒适性,当时试驾一次直接圈粉。

最不满意

感觉也没什么不满意的,就是觉得动力再强点或者有个四驱系统就更好了,想象一下开着这么帅的车,在路上飞奔,还是很给力的。

4米6的车长,加上2米7的轴距我觉得完全够用。现在就我和老婆两个人,还没要孩子,日常通勤没问题,像出去旅游的话,我和老婆坐前排,后座放平不仅能带不少东西,还能当一张床。

后备厢的空间就没有乘坐空间那么大了,只能用来装一些日常用品。拉大件就不够

家人乘坐评价

老婆和老妈坐着都觉得挺舒服的,她两反正上车就睡觉。

女神DS7虽然才1.6的排量,但是最大马力有220Ps,最大扭矩有300Nm,还是很实在的。我之前可是了解到有的车2.0T的发动机最大马力也只有100多。再说了,家用的话,这个动力也够用了,偶尔想来个激情驾驶什么的,也能满足要求。

真皮方向盘的握感是很舒服的,平底式的看起来很时尚,转起来也很轻,很容易操作。刹车表现也非常的灵敏,总的来说都挺不错的。

刚买的时候有磨合期,油耗肯定就不用说了,多多少少都会比现在高点。现在的话,也就平时上下班开开,我的车的油耗在8.6左右,我感觉还是可以接受的。

我觉得舒适性还是很好的,本来我身高不算很高,坐在前排感觉很宽裕,活动空间很大。而且座椅的调节功能还挺多的,就算换我老婆开,也能有很舒服的位置去驾驶。座椅还有腿托调节,让舒适感又上升了有个档次。还有这个魔毯功能必须点个赞,我当时知道了以后查了下,说是通过摄像头模组不间断地对前方的路况预分析,扫描坑洼和颠簸,然后在15毫秒内完成对车辆悬挂的调整,让整部车在这个路况有最合适的悬挂状态,这样的话,舒适性也会更好。

空调打开之后声音不是很大,制冷效果还是蛮快的,大概3分钟左右就能达到比较舒适的温度了。

不愧是法系车,外观真的是挺惊艳的,加上像跳舞的女神的车标,真的挺妖娆的。所以我也把我的DS7称之为女神。

内饰触摸到的地方都是NAPPA真皮的,主要是很多菱形的设计,让人想到的就是钻石,而钻石就是豪华的代表啊。中控屏也很大,操作也很顺畅,总之整个内饰透露出来的就是豪华感。

车的性价比我觉得挺高的,全部弄好下来33万左右,正好在我的预算内,但是我觉得整车的配置还有内饰的豪华程度应该能媲美40万往上的豪车。车内的材质也都是很环保的,坐在车里就是享受。还有这车的夜视系统给我的感觉也是满满的科技感,有了夜视系统在夜晚行驶也会安全不少。