当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2018款 45THP 歌剧院版
妹徐美山: 时尚又霸气的DS7

时尚又霸气的DS7

妹徐美山

DS 7 2018款 45THP 歌剧院版

2019-05-29 首次发表
  • 2018-11
  • 杭州

最满意

最满意的就是它的动力了,百公里加速可以达到8.90秒,我在等红绿灯的时候,绿灯一亮,轻踩油门,就能甩后面的车一大截。因为父母在乡下,不愿意在城里住,我就会经常回去看他们,这车上坡也非常的轻松,不会有油门踩到底的情况。对于我这个对动力有一定要求的人来说,一直都很满意。

最不满意

别的地方都还好,只是觉得如果空间再大一些就可以了。因为上次过年的时候,我们家来了很多亲戚,当时有5个人没有车,我爸就叫我送他们,其中有四个人坐在了第二排,很拥挤,所以就想如果我的车大点就好了。

空间的话还算是中规中矩吧,我一米七八的个子坐在里面不会有压抑感。过年人多的话可能不够用,但是平常作为上下班代步的话,空间还是足够了,出门买菜什么的,还是可以了

后备厢真的不大,大件点的东西放不了,只能是放一些日常用品

是1.6T的涡轮增压发动机,最大马力是220,这个动力还是不错的,作为我平常上下班代步来说,还是很够用的。

这车挺容易上手的,操作起来很轻松,就连我妹这个新手都说好开,还经常找我借车开,不过我可不答应,毕竟女司机嘛,你们都懂的。

刚开始磨合期的时候油耗可能会高一些,过了磨合期之后,我的油耗基本在8个左右,这么大的车这个油耗还是可以了。而且油耗跟自己的驾驶习惯有关,我开车的时候就会特别的注意,所以油耗比较低。

方向盘和座椅都是真皮包裹的,座椅坐起来也很舒服,长久驾驶也不会有累的感觉。因为用的是主动感应式液压悬挂,用摄像头模组对路况进行预分析,然后在15秒内进行悬挂调整,可以说是很舒服了,如果家里有孕妇什么的,完全不用担心。

外观我还是很喜欢的,是“DS之翼”的设计造型,车头看起来很有气势,两段式的腰线,看起来时尚又霸气。开去上班,很多同事都问我什么车呢,回头率还是挺高的。

内饰可以说是真的不错,细节方面做得很好。方向盘是四辐式设计,左右两侧有多媒体、行车电脑、语音控制等,还是很方便的。液晶仪表盘是12.3英寸的,中控的触控液晶屏也是12.3英寸的,整个内饰给我的感觉就是豪华。

内饰材质

内饰的材料真的很不错,都是比较高级的材质,摸着手感也很不错的

这车其实不算便宜,但是所谓一分钱一分货吧,它该有的配置,还有内饰用料都是很好的,这个价格并不会感觉到贵,只会觉得还值得,没花冤枉钱。