当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
坠落等妮: 我的选择,硬汉值得拥有

我的选择,硬汉值得拥有

坠落等妮

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2019-06-06 首次发表
  • 2018-01
  • 南通

最满意

最满意的就是H9的外观和整体的造型,虽然我谈不上是个硬汉吧,但是多少也算个壮汉吧;开一般大小轿车显得不伦不类;所以一开始选车就定位在大一点的SUV上,H9的车型和外观直接俘虏我了,车子前脸造型很大气,配合上这个车型有种‘重剑无锋,大巧不工’的感觉。每次开出去都有一种很拉风的感觉,冬天我喜欢穿一双靴子,配上H9感觉更猛了,要不是不好意思,我还准备再给自己买个西部牛仔的那种帽子。还有就是车子的空间的确很大,很多七座车子的最后一排都很鸡肋,H9的7座可以说很不错了,坐在最后一排也不显拥挤,出去自驾游玩的时候大家也都喜欢坐我的车;比较宽松大家坐起来也比较舒服

最不满意

最不满意的就是这个车子的内饰了,毕竟办齐也差不多30万左右的车子了,这个内饰让我着实不能接受;相对不够时尚这些就不说了,可以自己套个座套什么的;内饰老气而且非常难以打理,蹭点灰什么的能搞的到处都是非常明显,不耐脏让认头疼不已;车子都开了一年多了,天气一变热,里边的那个塑料皮子味真是非常讨厌;炭包啊各种东西都试过了还是无法彻底解决这个问题

哈弗H9的空间这个是毫无疑问的大,只要你站在车子旁边就能感受的到,这个是真的大,车内空间相当充足,乘坐空间够各种折腾的,后排还可以放平收起;但是7座的车子的通病,用上七座后备箱空间就会显得不是那么充裕;鱼和熊掌不可兼得,好在又不是每次开车都坐7个人。

动力猛如虎,只要肯给油,分分钟带你飞上天与太阳肩并肩;但是油耗也是嗖嗖的,日常我开还真是挺心疼的,一般比较温柔;碰见乱叉车的,直接一脚油门下去甩的对方看不见我的排气管;硬汉就得配上强劲的动力

开着很舒适很顺手,让我说太专业我也说不好,反正就是转向准,方向盘转到哪车子到哪,刹车制动各方面都OK,一些辅助的安全系统也是棒棒的;尤其是出去玩的时候,朋友车不敢过的路,我大H9敢,一般的马路牙子上去停车,一跃而上,泥泞路面高低不平的路面那更是so easy

油耗我已经做好了充足的思绪准备,毕竟车子这么大,车身重量都在那摆着呢,指望低油耗也不现实;不过也没有那么夸张;日常市区跑13个多油耗,高速9个左右,综合下来差不多11个多油,觉得挺满意的

舒适性挺不错的,开起来很爽,过颠簸路面也不会有很强烈的震感,隔音也不错,音乐放起来很是享受,车子的空间够大,也能伸得开;坐起来也不局促,而且座椅的包裹感很好,开时间长了也不会觉得很累。

外观整体很大,造型方面很犀利,车头设计的大气,开出去跟开个坦克一样,仿佛我就是战狼里的吴京一样;车子的做工也很精细,接口的缝隙都很紧密;用料方面也是实实在在的,车子很厚实,从开车门和关车门都能感受到车门的厚重感。

内饰造型老气,而且颜色也很土;外观看着不错,这个内饰也得跟上啊,而且非常难以打理,蹭点灰什么的能搞的到处都是非常明显,不耐脏天天擦就是跟擦不干净一样;天气一变热,里边的那个塑料皮子味真是非常讨厌

性价还是非常不错的,车型这么大,空间如此充足;而且性能也很不错开起来很爽,再也不会一般坑坑洼洼的路况愁绪了,统统不放在眼中;总的来说开起来顺心,又没有什么毛病,我觉得就是最好的性价比了,一分钱一分货,这个价能买大G,我觉不看H9一眼;但是价格在这摆着呢,这个价位的SUV车子也就是数H9我觉得性价比最不错了。