当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2010款 1.6 AT
饭饭老师: 二手甲壳虫

二手甲壳虫

甲壳虫 2010款 1.6 AT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

饭饭老师

甲壳虫 2010款 1.6 AT

2019-06-06 首次发表
  • 2017-08
  • 呼和浩特

最满意

最满意的过程就是这个车外观比较可爱,然后当时因为外面欠了一部分钱,没办法抵账抵回来的,抵了85000,所以我觉得外观85000值这个价吧。毕竟是一个进口车啊,最满意就是外观比较的有吸引力,回头率比较高。然后自动挡的车型比较好开一点,还有就是这个车新车价格挺贵的,然后二手车性价挺高的,一直开回来是媳妇开的,所以觉得最满意的地方还是家里面解决了这种用车的需求吧,外形可爱,然后前排的空间还算不错,别看车小,但是它的空间还是挺不错的,然后我身高一米七五多,然后坐在驾驶位的话,他的头部空间和纵向空间还挺好好的。

最不满意

最不满意的地方就是后排空间,后排空间我感觉就是个摆设,还不如叫做后排空间了,根本没办法做人坐后排空间坐不下,只能放点儿东西,还有一点就是这个车底盘比较低啊,所以走些烂路,容易磕底盘。还有一点就是这个车比较费油,我感觉别看1.6的给一个小车,但是走一些城市里面的路就是长不的话,这个油耗还在十升左右,我感觉挺费油的。而且这个就是坏了,没地方修,我们在内蒙古的一个小县城里边,而且配件也难找,还有就是也配件特别贵,这一点,非常的不满意。其他方面还好

我觉得空间方面儿前排的乘坐空间还算不错,也够用,尤其是驾驶位,我感觉这个空间还是挺好的,但是后排还是有么空间,我感觉就像储物空间根本不可能做人,然后楚悟空间的话,我感觉就是也坚强够用,后备箱那个空间还要这前排储物箱里空间其他方面就是够用智能说是。

动力的话,这个车我感觉1.6的排量比较肉,尤其起步的时候,但是跑起来的话也反正够用,只能说是够用。

日常加速动力

日常动力加速的时候,我感觉还算是够用,平时起步的时候比较肉一点,但是一旦开起来,过了2000转以后,他这个动力还是够用的,的,但是一旦超过八九十公里以后再加速他这个车的动力就不足了。

我感觉这个车操控比较有不安,然后刹车的脚感比较现实,只是比较精神,比较闲,闲的时候的我感觉是比较,一般没什么操控。

油耗市里面跑的话,十个油有时候能到12个油,然后跑高速的话就是十个油左右,十个油有有有有有有有有有有么小的车,十个油的油耗不算低。

城市道路行驶

城市道路里面行驶的话,综合油耗就十个油,然后堵车的话十个油多点,11个油,反正就是十个油左右吧,这个车

高速路行驶

在城郊路况和高速路不拥堵的情况下,能有九个油最低开到过八个油,但是基本都在九个油左右。

开空调油耗

夏季开冷风油好的话会升一个油到半个油吧!油耗会有上升。

舒适性一般,好在前排座椅还比较舒适,然后给普洱拼音,所以我觉得舒适性比较,不怎么样。

外观可爱,大气,我感觉我这个外观真的非常可爱,就是过了这么多年10年的车放到今天来看他这个外观也一点不过时,非常的可爱,尤其是这个红色的车,感觉完全是特别可爱的那种风格。

车灯的设计前车灯圆圆的感觉特别可爱,像一个可爱的卡通人物一样,有两个圆圆的眼睛,可爱可爱可爱,后尾灯也是这种非常可爱的感觉,就像一个小女孩儿的玩具一样,所以车灯设计的非常的灵动,我感觉非常的可爱。

内饰方面就是简单实用,用现在的眼光看,反正是挺老气的,没有中控大屏什么也没有,只有中控的按键,我感觉就是内饰就是简单使用为主,没有什么可说可点的地方。

内饰材质

内饰的材质都是些用塑料,然后虽然是进口车,但是内饰做工,我感觉还算不错吧,然后只是用药比较一般,做工倒是还行,挺扎实的,材质比较普通的一些,

内饰设计风格

类似的设计风格就是大众就是那种风格就是简单实用,然后又没什么时尚的感觉,就是普普通通就是那种就是那种大的设计简单实用。

现在比我觉得还算不错吧,游戏对于二手车来说,原价20多万,现在不到十万的价格,我觉得现在比还行。

购车2年8个月后质量评价 | 2020-04-22

• 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车1年11个月后追加口碑 | 2019-07-10

在城市道路高速上开空调,它油耗达到十升左右,我觉得对于款小型车来说,他的油耗还是略偏高一点,可能技术比较高,它的油耗还是面有个好会生产能达到七八个,然后堵车的时候油耗会更高一点儿,最高的华话,反正就是升左右,不会吵了很多,追余款小型车,我觉得这个油耗不算是特别省油,我觉得还挺费油的,有好方面我不是非常的满意。

从事中国路况的话,他的油耗在九升左右,然后拥堵路况的话可能达到是圣,其它方面开空调,油耗的表现也会达到十升到九升左右,我觉得符合一个正常的油耗水平。

从教路空高速路况,他的油耗是7到9生,不算特别的省油。

资金做了更换了机油机滤这些的保养常规的一些正常的维护保养服务,然后化了大概350块钱左右,然后做了几次的一个车位,车位的一个清洗,然后全车的一个贴膜没有做任何其他方面,一个保养服务,我觉得这个事还是比较不错的,而且就是烧机油的现象,有一点儿严重,其他方面都还好,没有出现任何的问题。

故障就是它的后备箱,有的时候后备箱的那个开关会所换了一个,换了一个之后他就后备箱能关注了,以前就后备箱锁就是没办法关注了,这个是一个问题,其他方面没有任何的问题。

没有发生任何的故障,我觉得挺好的,反正就是就是这个车,我觉得还是比较就是挺个性的一个小车,然后使用性各方面都还不错的。

购车2年后追加口碑 | 2019-08-15
  • 收费1次

在城市道路这边,他的综合油耗是十升左右,然后堵车的话,它的油耗会更高一点,我觉得对于款小型场所,我这个油耗我不是非常的满意,油耗方面,我觉得这个车小型车来说,我觉得油耗还是蛮高的,不符合这种小型车的定位,有好的话有时候能达到12升,然后跑高速的话,油耗是九升左右,虽然是这样的,但是我觉得周围环校赛和他说还是油耗,还是我觉得不是特别的满意。

从事综合路况拥堵路况,他的综合油耗能达到12升左右的油耗十升左右的油耗,我觉得油耗方面不是它的一个优势,反而是他的一个缺点,作为一款大众的甲壳虫,这样的有好学生来说,我觉得也算是不太满意。

在长效路况和高速路况,他都有好表现,会省点油,达到八成左右,但是依然我非常觉得作为小型车来说,这个油耗,学生还是略高,所以油耗方面我觉得很满意。

至今没有做任何的保养服务,只是更换了记录几率,然后做了大灯清洗,更换了雨刮器,一共花费了300多块钱,然后我觉得这个保养服务的一个费用还是挺低的,作为进口车来说,所以其他方面没有说任何的服务。

爱车去上次发口碑没有出现任何问题,只是中控的一个导航系统和收音机和收音机出现了问题,更换了一个导航,没有问题了然后现在问题解决了,还是挺不错的,

去了趟海南

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-09-18
  • 收费1次

城市道路高速上开空调之后,他的钟火又好达到是生活左右,这个油耗水准,我觉得不是非常的满意,对于款这么小体积的一款小型车而言,十个左右的油耗对于的一个汽车市场,那个油耗,学警来说,我觉得还是偏高的,这样的油耗说准真的是很不满意,我觉得是比较费油的高速上面,它的油耗还算是比较可以吧,高高宿上面,它的综合油耗能达到90多一点儿,然后总体来说我觉得还是比较废油,不符合心里的一个预期,油耗方面我不是非常的满意,我觉得挺费油的。

城市综合路况拥堵路况的话,它的综合油耗能达到十升左右,油画方面非常不满意。

在长江路况和高速路况,它的比较好表现会比测试区里面要省一点油能要到九个油左右,油耗方面我觉得还算是不是很省油。

之前做的保养服务,就是更换机油机滤没有做任何其他的保养服务,然后做了几次惊喜,一共花费了500多块钱,然后其他方面没有任何的问题。

距离上市发口碑主要是出现了故障,就是左大灯不亮了,后来跟换了大灯灯泡和蓝了,问题解决了,没有其他出现过任何其他任何其他的一些问题,还有轮胎更换过了轮胎。

原来是没有发生任何的故事,我从没把这些台词给卖了然后换台比较操控方面比较好一些的小跑车,像保时捷的卡曼,还有奔驰。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-10-31

在城市路况和高速开空调之后,他的一个综合路况的一个油耗是九上到十升左右,油耗方面我觉得一直是这个车的一个缺点,而且我一直不满意他这个有好因为油耗方面真的是对于款小型车来说挺费油的,这么大的车油耗能达到十升左右,觉得真的是不省油,油耗方面我觉得不是很满意,而且在城市拥堵路况的油耗会达到更高值,升到12升左右,高速的话会省点油能达到80到90吧,油耗总体来说不是很满意,比较费油,对于一款小型轿车来说。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现是十升到12升,油耗方面我觉得非常不满意,对于款小型车来说挺费油的。

长江路况和高速路况,它的油耗表现会更好点,8到9个油,但是也不是特能省油。

自新做的保养服务,就是更换机油机滤的一些基础保养,其他方面没有做任何的维护保养,然后就是做了大量的清洗,然后前面做了一个打蜡,然后其他方面没有任何的问题,有没有做任何的维护后只是普通的使用?然后就是洗车,然后类似的信息,外观的信息就是简单的一些日常用车的一些需求方面的一些服务。

距离上次发口碑主要出现的问题就是大灯不亮,然后手刹失灵,然后这些问题都做了解决,还好花费也不是太贵,然后现在所有问题都解决了,然后还是挺满意的。

没有发生新的故事

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-12-07

在城市道路高速上开空调之后的他,这个综合百公里油耗在十升左右,然后八升九升,有时候跑高速,它能达到八九升的油耗,油耗方面我觉得不是很满意,因为对一款小型的来说,九升到十升的油耗,我觉得还是比较费油的,我觉得六升到七八的油耗才算比较正常,优化方面我不是很满意,如果是高速上面的话,比较省,如果城市拥堵路况的话,它的油耗会更高一点,能达到9000左右,所以油耗方面个人感觉还是不太满意,也不知道是这个车,就是年限比较长,油耗比较高,还是怎样的原因?反正现在这个车的油耗还是我觉得就是个人来说还是不太理想。

从事综合楼广拥堵路况,它的油耗表现的话有点费油八升到九升的油耗,有时候能到十升油耗方面,我觉得不是非常的满意,经济性不是很高。

在长江路广高速路况,他的一个表现的话费比这个城市里面的油耗表现会更为低一点,然后能达到七升左右七八双吧,高速方面的话,我觉得表现还算是比较满意,其他方面没有任何的问题,油耗方面我觉得属于一个中规中矩的一个状态,然后不是特别理想,然后我认为是比较费油的,对于一款小型的轿车来说。

今做的保养项目可能就是更换了一点皮皮带,其他方面没有做任何的维护保养的一个项目。。

按说距离上一次发的口碑没有出现任何的问题。

没有任何的故事。

购车2年5个月后追加口碑 | 2020-01-11

城市道路高速上开空调,它的综合百公里油耗实施僧左右,有时候能达到八升到九升的油耗,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗能达到11升左右,油耗方面我很不满意,对于这个车,因为毕竟一个小车,然后现在的油耗能达到十升左右的油,我觉得还是挺废油的,很不环保,所以我觉得油耗方面我觉得这个车我很不满意。

从事综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得很不满意,能达到十升到12升的油耗,油耗方面我觉得他还是挺费油的,这一款小型轿车来说,这个油耗水准我觉得很不经济,挺费钱的。

城郊路况,高速路况,它的油耗表现会优一些,能达到九升左右的油耗吧,但是我觉得总体而言,这个词还是挺费油的,不是很省油,毕竟是一款小型轿车,八升到九升的油耗,我觉得也是挺费油的。

做的保养服务,没有任何做保养服务,只是做了类似的清洗,然后做了外观的清洗吧,没有其他任何的保养准备,下次做保养吧

爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是车身的异响,毕竟这个年头长了嘛,然后车身有一些的一损件呀,包括塑料件,有一些松动,会有些异响,其他方面倒是没有任何的问题,,把这个问题想的问题解决了,然后1000来块钱的解决了

我觉得这个车就是吐槽的地方,就是它的空间真的是非常的小,这两个人就很拥挤了。然后出门的话没办法带行礼物

购车2年6个月后追加口碑 | 2020-02-16

城市道路高速上开空调之后,它的一个百公里油耗是在十升左右,油耗方面,我觉得这个车还是挺费油的,作为一款家用小型车来说,油耗能达到十个油,我觉得这个车也是非常费油的,油耗方面不是特别满意,如果跑高速的话,油耗还行,能达到百公里油耗8到9个油,但是综合来看,这个油耗水准我还是非常的不满意,因为对于一款小型车来说,7到8个油,我觉得才算是正常吧,这个车还是挺废油的。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现会达到12个左右,如果是堵车的话,油耗很费油,所以我觉得油耗方面对于一款小型轿车来说还是挺费油的,非常不满意。

至今没有做任何的维护保养服务,只是做了内饰外观的清洗。

车内消毒方式

爱车没有任何的消毒和空气净化的一些配置,只是安装了一个空气净化器,然后定期清洗车的内饰和外观,然后定期消毒,用巴士消毒液,所以只是常规的消毒。

距离上次发口碑没有出现任何的问题,可靠性,耐用性,我觉得这个车还是比较不错的

没有发生任何新鲜的故事,只是正常的上下班使用

换车

最近有考虑换车,准备换一个三厢中型轿车,现在选中的有奥迪A4l宝马三系,奔驰c级,然后现在正在选车当中,准备换一辆车,所以我觉得这个车还是可以作为保留的,或者换一辆SUV车型。我估计会换来是越野车型。

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 收费1次

在城市道路高速上开空调之后,它的油耗学生能达到12升左右,油耗方面我觉得这个车非常不满意,作为一款小型车,真的太费油了,尤其是堵车的话,它的油耗会更高,所以做一款小型车能油耗达到10升左右,我觉得还是挺费油的,油耗方面我觉得不是很满意,但是跑高速的时候它的油耗能降低,能达到百公里,八升到九升的油耗,我觉得这才是他的一个正常的油耗,水准油耗方面,我觉得不是特别满意,还是有提升的地方。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现慧慧有一些能达到百公里,油耗12升左右,如果堵车的话,油耗会更高,所以油耗方面我觉得这个车不是他的一个优点,我觉得他是他的一个点油耗非常的费油,作为一款小型车来说。不是很满意,在城市路段的油耗。

在城郊路段,高速路段,它的油耗表现会更为优异,能达到百公里油耗八升到九升左右,油耗方面,我觉得高速路况的油耗还是可以的,非常的省油,油耗方面,我觉得高速路况的是油耗还是比较正常合理的,一个油耗水准吧。

资金做的保养服务,更换机油机滤这些常规的基础性的维护保养,然后做了大灯的清洗,其他方面没有任何的问题。

没有发生任何的问题,正常使用正常维护开就行,只是有点烧机油,其他方面没有任何的问题。

没有发生故事。

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-04-18

在城市道路上面,正常行驶的话,它的综合百公里油耗是8升到9升,油耗方面,我觉得这个车其实作为一款两排座的小型车来说,并不是很省油,我感觉这个车还是有一些费的,如果是堵车的话,能达到九升左右,油耗方面,在城市拥堵路况行驶,油耗还是挺费油的。如果是跑高速,走一些通畅的路段的话,它的油耗是在七升到八升左右,高速的油耗倒是还可以,还算是比较令人满意吧

在城市里面综合路况,它的油耗是八升左右,如果是堵车的话,有时候能达到九升左右,油耗方面,在城市里面就是八升到九升的油耗

在一些通畅的城区路段和一些高速上,它的油耗能达到七升左右,有时候能达到7.5到8升,油耗方面,我觉得高速的油耗还算是正常的油耗。

至今没有做过保养服务,因为刚做完保养,只是做了外观内饰的一些消毒清洗工作,

车内消毒方式

因为他这个车是一款老车,所以车内没有配备这些消毒的装置和检测的装置,只能靠着是人工的定期消毒清洗。

爱车距离上一次发口碑没有出现任何问题,倒是只是轮胎发生了刮伤,然后更换了一条轮胎,其他方面倒是现在还没发现什么问题哦,对了,还有一个问题,就是这个车,因为它年限比较老了,所以走一些坑洼路段的时候,内饰会传来一些异响。

没有发生什么故事,就是正常的上下班通勤使用

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-05-20
  • 92000km

城市综合路况拥堵路况,它的百公里油耗大概是在十升左右,我觉得油耗方面对于款小型轿车来说还是挺费油的,我觉得正常的油耗应该在五升到六升左右才对,对于一款小型家用轿车来说,10升的油耗,我觉得还是挺费油的,尤其是到堵车的时候,这个油耗会更高。我跑高速的时候能达到九升左右,油耗方面我就不是特别满意,我觉得还是很费油的,对于一款重量不是很高的小型两厢轿车来说的话

在城市综合路况拥堵路况油耗表现会好一点,能达到百公里油耗十升左右,如果堵车的话,那油耗就更高了,十升到12升都是有可能的,我觉得油耗还是挺不满意的,我觉得综合来看,这个车的油耗还是很费油的

在郊区的通畅路况和高速上油耗表现还相对来说低一些,能达到百公里油耗八升到九升左右,油耗方面,我觉得这个车高速上面还是省油的

没有做任何的维护保养伏,只是定期进行外观内饰的清洗。

车内消毒方式

爱车没有任何空气检测或者是净化装置。只是定期的人工进行消毒清洗,包括车的座椅和方向盘,这都会用消毒液进行擦洗

开车距离上次发口碑主要出现的问题就是这个车的座椅调节出现了问题,大灯比较暗,后来进行了升级和维修,现在问题解决了,还有就是车身的异响,这个解决不了

又发生什么新鲜的故事,只是每天上下班使用

购车3年后追加口碑 | 2020-07-20

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗能达到十升左右,尤其是堵车的时候,油耗会更高一点,我觉得这个车在城市里面还是偏费油的,因为这个车本身车身重量也不大,排量也比较小,油耗我觉得这个水准还是有点高,油耗方面,我觉得这车还是挺费油的,可能和他这个at变速箱有关系吧,如果跑高速的话,这个油耗能降低,能达到百公里,八上到九左右,油耗方面,我觉得综合也就是十升左右

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是比较费油的,能达到百公里油耗12升左右,普普通通的话能达到十升左右,堵车的话就能达到12升多一些,所以油耗方面在城市里车还是挺废油的。

在郊区路况和高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较优异的,能达到百公里油耗八升左右,我觉得油耗方面在高速上,这个车还算是比较正常的一个油耗,但是总体来看话,我觉得这车还是有点偏费油

截至目前为止,还没有做保养伏,因为还没有到保养的公里数周期,所以,下个月会进行一次全面的保养

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,清洗消毒的部位,包括车内的门版车内内饰面板以及车内的座椅,这些人体经常接触的部位都会进行清洗消毒

出现的故障主要就是变速箱顿挫,这个问题至今没有解决,我准备把这个车卖了,再买一个

没有发生新鲜故事,只不过是一个代步,买菜的工具

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-09-09

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在8左右,作为一款小型车,我觉得这个油耗还是挺费油的,然后跑高速的话,大概是七升左右的油耗,油耗方面我不是特满意,作为一个两座的小车来说,七八升的油耗确实有点高。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还算是挺费油的,毕竟是款小型车,能达到八升的油耗也是挺费油了

在郊区路况高速路况,它的油耗表现还算是省油,能达到百公里油耗七升左右,综合来看,我觉得还是挺费油

资金还没有做任何的维修保养服务,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对车内的内饰和座椅进行消毒清洗

车内消毒方式

没有任何配备消毒装置和空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概十天左右会清洗消毒一次

出现的问题太多了,像底盘一响,像方向跑偏,这些问题都存在,而且提速也比较的慢,换挡动处,还有就是这个跑起来会有点异响,毕竟年头长了,车的各种问题都有

这个车吐槽的地方就是空间太小,就两个人都拥挤,更别说做三四个人了,空间是这个车比较吐槽的地方

换车

最近考虑换车,准备换一辆二手的汉兰达,大概20万块钱左右,换辆丰田的汉兰达,那个空间大,或者是本田的艾力绅商务车,其他方面的选择大概就是商务车和越野车为主,控制20个左右。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-10-25

在城市到高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在8到10升左右,油耗方面我觉得不满意,毕竟这么小的车,只能坐两个人,能达到八双到十升的油耗,我也是醉了,毕竟那个年代的车的技术可能是比较老旧,导致油耗比较高,我觉得六个油还算是比较正常的油耗,尤其堵车的时候,最高能达到十升的油耗,所以油耗方面我觉得作为一款小型车来说,油耗不是很满意

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是挺费油的,百公里油耗大概是在八升左右,如果堵车的话,会更高一些,油耗方面,我觉得在城市里面还是不满意,不如在高速上那种油耗低一些,高速对油耗大概在六升左右

在郊区路况高速路况,我觉得这个车子油耗还是按是能够接受的,大概是在六升到七升左右,高速路况的油耗,我觉得还算是比较满意的。

至今没有做任何的维修保养服务,只不过是定期进行清洗消毒

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测或者消毒的装置,只不过是定期进行人工清洗消毒,大概一个星期左右会对内饰外观进行全面的清洗。

没有出现过任何的故障,到目前来说的话,它的耐用性还是不错的,主要就是一些小的问题,底盘异响,其他方面还没有任何的问题

主要吐槽的地方就是这个车的空间太小了,坐两个人还正好坐三个人就简直太拥挤了。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-12-07
  • 92000km

城市道路高速上开空调之后,它的百公里油耗大概是在十升左右,如果是高速路段的话,它的油耗能达到八升左右,油耗方面,我觉得这个车不算省油,对于一款两厢小型轿车来说,八升到十升的油耗,我觉得还是偏高的,一般的话,这个级别的车型,六个到八个油,我觉得才算是正常吧

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是偏费油的,百公里油耗能达到8到10个油,我觉得油耗还是挺高的

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还算是能够接受的范围之内,百公里油耗能达到7到8个油左右

至今还没有做任何的维修保养服务

车内消毒方式

像这种老车没有配备空气检测,或者是净化的装置,只不过买了个空气净化器,自己放在了车上。大概一个星期会洗一遍。

到目前来说,主要出现的问题就是变速箱有一些卡顿,还有就是底盘比较松散,毕竟这么老的车了,肯定有一些小的问题,但是变速箱这个问题,我觉得还是比较的烦人的,发动机底盘倒是没有任何的问题,下一步准备维修下变速箱吧!

吐槽的地方就是这个车空间太小,而且维修保养的费用又特别的昂贵。所以我觉得这个车不太实用了。

换车

最近考虑过换一辆轿车,然后主要考虑的范围就是中型轿车,像丰田的凯美瑞,像本田的雅阁这一类的中型轿车,我觉得这种车比较坐着舒服耐用

购车3年7个月后追加口碑 | 2021-02-11

在城市道路高速上开空调之后,它的百公里综合油耗大概是九升左右,油耗方面,我觉得作为一款小型车来说,他这个油耗还是偏高的,可能和他这个发动机比较老有关系,而且动力也不是非常的充足,但是油耗确实挺高的,如果跑高速的话,油耗会降低一些,达到百公里七个油左右,油耗方面,我觉得这个车在城市里面有走的话,这个油耗还是有点高。

综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较费油的,百公里油耗大概是在九升到十升左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还算是比较令人满意的,百公里油耗大概是在八升左右,油耗方面我觉得跑高速的话,这个车的油耗我觉得还是比较省油的。

最新没有做任何的维修保养服务,就是更换了机油机滤,这些基础性的维修保养,洗了几次车。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是净化的装置,就是人工清洗消毒,大概一个月清洗三次。

出现的问题主要就是中控的异响,包括底盘的一些件需要更换了,然后走些土路的话,它的底盘会传来一些杂音,还有一些就是他的便的变速箱会有一点儿顿挫,然后其他方面倒没有任何的问题。

吐槽的地方就是这个车空间比较小,这两个人还好,就如果三个人的话,就比较的拥挤了,所以空间方面这个车我觉得是一个比较吐槽的一个地方吧。

购车3年8个月后追加口碑 | 2021-03-27
  • 92000km

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是8到9升左右,油耗方面,我觉得这个车作为一款小型家用轿车的话,我觉得油耗还是偏高的,如果堵车的话,油耗会更高一些,所以油耗方面我觉得还是太省油,如果是跑高速的话,它的油耗会更低一些,百公里油耗大概是在7到8升左右,高速公路的我有好,我觉得还是比较满意的,不错的综合油耗,大概在九升左右。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现,我觉得还是中规中矩,不是特别省油,但也不是特别的费油,百公里油耗大概是在九升油左右。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是比较不错的,百公里油耗大概在八桑左右,我觉得不是特别的费油,但也不是特别的省油,属于个中等偏上的油耗水准。

到目前为止,做的保养服务就是更换机油机滤,这些常规的基础性的维护,保养其他方面没有做任何的保养,就是做了内饰外观的大清洗消毒。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,会对车内的门把手方向盘等重点部位进行全面的清洗消毒。

爱车距离上一次发口碑主要出现的问题就是中控异响,包括方向盘,有一些跑偏,其他方面没有任何的问题,轮胎更换了两条。

吐槽的地方就是这个车的配件比较的贵。

购车3年9个月后追加口碑 | 2021-04-28

城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在八上到九上嘴油耗方面,我觉得这个车还是偏高的,因为这是一款小型车,只能坐两个人,而且油耗这么高,我觉得不应该跑高速的时候,油耗会更低一些,百公里油耗大概是七升到八升左右,油耗方面,我觉得这个车高速还是非常省油的,如果是在城市拥堵路况,这个油耗我觉得还是非常高的,对于一款小型车而言,所以油耗方面我觉得这个车还是属于一个,中规中矩的状态。

在城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是比较费油的,百公里油耗大概是在八升到九升左右,可能和技术老旧有关吧,油耗方面我觉得这个车在城市里面挺费油的。

在郊区路况高速路况,它的油耗表现我觉得还是非常不错的,百公里油耗大概是在七升左右吧,油耗方面我觉得在跑高速或者通畅路段,这个油耗我觉得还是非常满意的。这点非常不错。

到目前为止,做的保养服务就是做了外观的全面大清洗,然后做了消毒,其他方面没有做任何的维修保养服务,只是正常的维护,正常的开。

车内消毒方式

爱车没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个月清洗3到5次左右,或对内饰外观进行全面的清洗。

爱车距离上次发口碑主要出现的问题就是中控异响,其他方面没有任何问题。

吐槽的地方就是这个车空间比较小,然后技术比较老旧。

购车3年11个月后追加口碑 | 2021-06-28
  • 92005km

在城市道路高速上开空调之后,他的百公里油耗大概是在八升到九升左右,油耗方面,我觉得作为一款小型车来说,这个油耗还是挺高的,如果是跑快速路,或者是高速公路的话,它的油耗会降低一些,百公里油耗大概是在6到7升水油耗方面,我觉得这个车在城市拥堵路况的油耗还是偏高的,如果在跑高速的时候,这个油我觉得还算是比较正常的油耗,因为这是一款小型车,只能坐两个人,所以油耗我觉得基本在维持六升左右,算是一个正常的油耗,如果是在八九的油耗,我觉得这个车就比较费油了。

城市综合路况拥堵路况,它的油耗表现我觉得还是有点费油,百公里油耗大概是八升到九升左右,如果堵车的话,能达到十升,所以油耗方面我觉得这个车在城市里面还是比较费油的

到目前为止,没有做任何的维修保养服务,就是做了类似外观的全面清洗,然后做了内似的一个惊喜,更换的机油机滤等一些常规的基础性的维护保养。

车内消毒方式

而且没有配备任何空气检测,或者是空气净化的装置,就是人工进行清洗消毒,大概一个星期3到5次左右会对内饰面板以及方向盘注意等重点部位进行全面的清洗消毒。

爱车距离上次发口碑没有出现任何的问题,就是这种老车,他得经常的保养维护。

吐槽的地方就是这个车的空间有点小,如果坐三个人就很拥挤了。

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-08-30
  • 102000km

城市拥堵路况,成交路况以及高速路况,它的油耗我觉得还是比较正常的,一个油耗水准能达到八升到十升的油耗水准,如果是在城市拥堵路况的话,这个油耗能达到十升,油耗方面,我觉得这个车还是比较费油的,作为一款小型两厢小轿车来说,能达到十升的油耗,我觉得还是非常的高的,如果在高速路况的话,他都有,最多也就6左右,所以在高速路况,我觉得它的油耗还是非常满意的,总体来说六左右吧。

到目前行驶了十万多公里了,做的保养就是更换机油机滤等一些常规的基础性的维护保养,然后就是更换了四条全新的轮胎,然后其他方面就是正常的维护,正常的开就行。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力,我觉得这个车还是比较好的,因为它是德国车,所以德系的底盘还是比较稳的,操控性能比较好,然后油耗也比较的低,所以他的长途驾驶的舒适性,我觉得还是比较好,唯一点就是这个车的空间比较小,这次一点不满意的地方,其他方面都还挺好的,比较满意。

自驾游

车内的空间载人载物的能力,我觉得这个车比小鱼板,因为毕竟是一款小型两厢的小车,所以它的载人能力也比较一般,只能坐两个人,如果载物的话,它的后备箱空间也不是特别的大,所以载物能力也比较的,一般只刚刚够用日常家用完全没有任何的问题。

购车4年3个月后追加口碑 | 2021-10-17

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的综合油耗大概在九升左右,油耗方面,我觉得这个车还是非常省油的,符合这个价位,这个级别应该有的,一个油耗水准毕竟是一款两厢紧凑型小车,所以它的油耗也不会太大,所以这也是正常的,只能坐两个人,牌量也不是特别大,油耗我觉得肯定是比较省油的,跑高速的话,油耗会更省,百公里油耗大概在六升左右,所以油耗方面这个我觉得还是非常满意的。

到目前为止,行驶了93000多公里,足以要做的保养服务就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,做的全车的内饰外观全面清洗消毒,做了四条轮胎的全面的维护保养,跟换了前挡玻璃的贴膜,更换了防冻液。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力,我觉得这个车还是非常能够满足日常家用需求的一款小型轿车的动力方面,我觉得也还算是刚刚够用,然后舒适性比较一般,因为这个车的空间比较,所以,长途驾驶的话,他的舒适性,我觉得还是比较一般,而且配置比较低,没有什么多媒体娱乐系统,所以长途驾驶,他能够提供给乘客的一些娱乐项目比较少,所以这一点我觉得也影响长途驾驶的舒适性。

自驾游

车内空间的载人载物能力,我觉得这个车比较一般,毕竟只是一个能做两个人的小型车,所以车内空间我觉得就不是特别的优秀。

购车4年4个月后追加口碑 | 2021-11-18
  • 92000km

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车我觉得综合油耗在6到8升左右,如果跑高速的话,油耗会降低一些百公里,油耗大概在5到6升左右,油耗方面,这个车我觉得还是非常省油的,变现是一款车,说油耗低也算是正常的,如果在城市拥堵路况的话,它的油耗大概在8到9左右,所以油耗方面这个车我觉得还是非常省油的。

到目前为止,行驶了九万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,基础性的维护保养,然后做了内饰外观的全面清洗,消毒折了全车油液的更换刹车,油液的更换尾排,一审监二的更换,刚换了四条雪地轮胎,更换了方向盘套,更换了全车的贴膜以及全车进行抛光打蜡,还做了全车的漆面的维护。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个车还算是比较能够中规中矩,比较不错的,然后这个车的话,它的空间比较小,只能做两个人坐,两个人坐三个人的话就比较拥挤了,所以跑长途话,他的空间方面,我觉得这个车还是不够用的,非常的拥挤,行,影响它的乘坐的舒适性,但是油耗方面这个其实挺低的,而且这个,这个车风阻系数比较的低,所以噪音也比较的小,所以长途驾驶的话,它的噪音控制的还是非常不错的,还有一点,这个车操控表现比较好,动力方面也比较充足。

购车4年6个月后追加口碑 | 2022-01-17

城市堵路况以及郊区路况和高速路况,它的油耗表现我觉得还算是中规中矩的吧,但是在城市拥堵路况,这个时候还是我觉得有点费油,最高的时候能达到九升左右,说油耗方面,这个车我觉得在城市拥堵路况,两厢小型车来说,能打到九的油耗,我觉得还是非常的费油的,但是在跑高速的时候又好,还是非常省油的,百公里油耗大概在6到7成左右,所以油耗方面这个车我觉得跑高速的时候省油,如果在城市拥堵路况的话,他得又好,还是偏高一点的,作为一个小型车来讲的话。

到目前为止,行驶了八万多九万公里了,做的保养就是更换机油,机滤等一些常规的,技术性的维护,保养就能类似外观的全面翻新,清洗,消毒以及更换的全车的油液更换了四条全新的轮胎,总花费大概是2000块左右,所以我觉得这个是保养还是挺便宜的,然后其他方面也没有出现过任何的问题,唯一点就是这个车的油耗,我觉得还是有点高。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个是表现的话,还是不错的,毕竟是一款德国车,所以底盘的操控能力,我觉得还是非常高的,舒适性的话比较一般,毕竟是一款小型车,空间不是特别大,但是噪音的控制我觉得比较不错的,外形也特别的流行风系数也比较小,所以我觉得这个车跑长途的话,还是一般。

购车4年7个月后追加口碑 | 2022-02-24

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的综合油耗在八升左右,如果跑高速的话,在六升左右,所以油耗方面我觉得这个车属于一款经济型的家用小车,所以油耗方面比较低,也比较省油省油这一点,我觉得非常的满意,就算是在城市拥堵路况,它的油耗也特别高,而且只能坐两个人,所以它的重量也比较轻,所以油耗方面这个肯定是比较省油的,百公里综合在七升左右,所以这个车非常的省油。

到目前为止行驶了,九万多公里了,做的保养就是更换机油,机滤等于一些常规的,基础性的维护保养,还有做的玄策内饰,外观的全面清洗消毒,做了全车的一个抛光打蜡,而且更换了四条轮胎,做了全车内外的消毒基础的一些保养服务,还有就是更换了空调滤芯,更换了全车的挡风玻璃。

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,我觉得这个词还是非常不错的,能够满足日常家用需求,能够符合一款两厢小型车的一个操控动力水准,就是空间有点小,跑长途的话,她的空间度不够用,而且影响它的舒适度,座椅也比较的硬,没有日常,所以那种宽大舒适的座椅。

自驾游

车空间以及载人载物能力,我觉得这个车还是不是特别够用?只能坐两个人,储物空间也比较的一般,所以它是一款城市代步买菜的一款小车,所以空间方面要求不能太高。

购车4年9个月后追加口碑 | 2022-04-17

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,他的百公里油耗大概在8左右,如果是跑高速的话,油耗会更低一些,百公里油耗大概在六升左右,所以油耗反而我觉得这个车不算太费油,属于一个正常的油耗吧,然后是一款两厢小型轿车,所以它的油耗也不会太高,然后综合油耗在六升到八,

到目前为止,行驶了十万多公里了,刚刚做了大保养,然后每个月做的保养就是现在每天清洗,然后一个月清洗1到2次

跑长途

长途驾驶的舒适性比较一般,动力刚刚够用,然后操控性能,我觉得这个车还算是作为一个小型车来说,还算是不错的,跑长途的话,这个车不太适合,因为空间比较小,所以长途驾驶舒适性一般,但是城市代步够用了,

自驾游

车内空间有点小,如果长途驾驶的话,空间不够用,自驾游的话,放一些东西就放满了,所以,长途驾驶这个车的空间,我觉得有点一般,

灯光配置

车内外的灯光配置的主要是以卤素大灯为主,然后还有就是这个车灯灯光以朴素为主,有阅读灯

用车过程中主要就是这个车比较个性,外观方面比较的有性格能够吸引很多回头率,然后就是能彰显自己不一样的生活态度,然后就是这个车就是空间有点小,做两个人刚刚好,后备箱放点东西,这个车就装满了,所以后备箱的空间也比较小,乘坐空间也比较小,这是吐槽的地方,

购车4年10个月后追加口碑 | 2022-05-22

城市拥堵路况,郊区路况以及高速路况,这个车的油耗我觉得还是偏省油的,毕竟是一款两厢小型车,但是他的技术比较老旧,所以导致它的油耗会比别的小型车要高一点,所以油耗大概在八个油到九个油左右,城市拥堵路况如果是榕树,在高速路况开的话能打到六七个,有说油耗方面这个车我觉得还算是一个,在那个时代一个正常的好吧,今天的眼光看来我觉得有好还是有点偏高的,如果在那个年代的技术看来的话,也算是一个正常的,

到目前为止,行驶了九万多公里了,做了完了,全面的保养,然后现在就是正常的使用,正常的维护,然后每个月进行清洗,

跑长途

长途驾驶的舒适性动力操控表现,这个车我觉得还算是中规中矩的,符合他这个价位的小型车应该有的标准,动力方面,80迈以下,我觉得动力还是完全够用的,然后超控方面,这个保留的德系车这种非常优秀的地盘操控性能,跑长途的话,我觉得这个车就是空间太小,其他方面我觉得还算是不错的,

自驾游

自驾游的话,他的空间我觉得还是不够用,尤其是重做空间,然后非常的车错吻,只能做两三个人,我觉得就已经非常拥挤了,而且后备箱的储物空间也非常的少,我觉得这个车就是适合城市代步买菜的,一个车不适合长途穿越,这个车空间方面不是他的优势,我觉得这个是还是城市代步为主。