当前位置:首页 > 紧凑型车> 甲壳虫> 甲壳虫 口碑> 2010款 1.6 AT
a9hemn4cxye: 老婆的甲壳虫

老婆的甲壳虫

甲壳虫 2010款 1.6 AT 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

a9hemn4cxye

甲壳虫 2010款 1.6 AT

2019-12-20 首次发表
  • 2010-11
  • 呼和浩特

最满意

在用车过程中,最满意的地方就是这个车的外形,真的是别具一格,非常的小巧可爱,当时选择这个车的时候,也是因为它的外观非常可爱,非常萌,才选择了这款车,然后回头率特别吸引路人的目光,所以这款车我觉得最满意的地方就是它的外观比较可爱,还有一点就是这个车小巧灵活,然后在城市道路里面行驶的话,停车挪库,还有就是超车并线什么的都比较方便,车身小巧,然后都特别的方便,而且就是他这个车,车身比较轻,然后油耗各方面的话,也还算是比较能够接受。

最不满意

在用车工作存中,最不满意的地方就是这个车的空间和油耗了,空间方面我觉得这个种就是单排座的两厢小车来说,我觉得空间方面真的也算是中规中矩吧,但是总体体来说,空间并不算够用,然后前排的空间横向空间比较窄,然后头部空间也比较小,就是女生看还比较行,让男生开的话,就是空间完全不够用,然后它的后备箱空间也比较小,然后放点东西,放不了太多空间,比要取出这个车是一个缺点,还有一点,这个车的油耗虽然是1.6 at的一个发动机,不用想组合,但是它的油耗确实相当的高,在这个级别里面,我感觉是,也不知道是技术比较老旧的原因,还是什么原因?就是在城市拥堵路况,这个车的油耗能达到九升多,然后如果拥堵路况的话,它的油耗可能会更高一点,能达到升油耗左右,然后跑高速的话,它油耗也就是七八升左右吧,对于一款这么小小车来说,我觉得这个油耗还是有点略高,挺废物的,还有一点就是不满意,就是它的性价比真的不是很高,20多万的价格,买一个进口的,这个小型轿车来说,我觉得优惠基本没有,我觉得这个价格还是很高,性价比不是很高,然后价格很贵。

乘客身高一米七零左右,然后他的这个头部空间几乎没有,然后腿部空间还稍微富点,横向空间就是也比较窄,空间方面我觉得不是很满意,总体来说,做两个人是比较感觉压抑的,如果坐三个人,根本不可能后排,只能够做一个储物空间。

动力的话,我觉得就是将将够用,因为他1.6 at的发动机变速箱的话,他这个动力也是排量比较小,所以车身也比较轻巧,我觉得动力方面就是满足日常的家用需求不不能有太高的这种动力方面的需求,反正就是中规中矩,完全够用,第一个动力标准。

方向盘稍微有些虚伪,但是手感还是偏轻一点,然后操控的话,我觉得这个车就是中规中矩的轿车的一个常规的一个常规状态,然后没有其他可说的一个地方,可圈可点的地方,总体来说,底盘比较扎实,符合德系车的,良好传统的一个底盘,然后虽然就是车程比较小小,但是总体来说还是操控比较的,这个咋说呢?就是中规中矩,符合正常轿车的操控的一个水准。

目前行驶十多万公里了,然后102000来公里,但是我觉得这个油耗还是八升到九升的油耗,油耗方面我觉得还是挺费油的,这个车毕竟一款小型车,然后这么高的油耗,我觉得也是代的一种技术上的落后吧,也不知道是因为什么原因,反正这个油耗还是比较高的,跑高速的话,能达到七八个,如果是城市里面的话,九个油十个油都是很正常的。

舒适性政策表现,我觉得就是正常的水准,然后就底盘偏硬,然后这个振动比较明显,然后尤其是过减速带这种地方的时候,他的这个车内这种振动晃动还是比较明显的,所以舒适性我觉得相比日系的车的意思特点来说,我觉得这个车就出事情比较一般,就是正常的一个状态。

外观设计相当的成功,我觉得100%的人选择甲壳虫,就是因为他这个非常萌的一个外观,然后99%的人选择,我觉得这个车的一个外观是一个非常重要的原因。

内饰整体设计就是比较老旧,用现在的眼光去看还是比较老旧的,然后就是大众经典的那种梯子造型。

我觉得性价比不高吧,当时预算20万到30万,但是能够买很多b级轿车了,然后当时还是买了这款车,然后因为进口车的身份,他的价格比较贵,我觉得这个车性价比不是很高,然后还是挺贵的。