当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A
mutuchongjiao: 生财助手,必选铃拓。

生财助手,必选铃拓。

铃拓 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A 购车经销商: 成都顺福铃汽车 来自:汽车之家iPhone版

mutuchongjiao

2019-06-17 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

最满意的必须是油耗了,平时市区开车8-9个油左右,高速最低7个油,接近2吨的车身重量,这个油耗简直有点不敢相信。即使油耗低,但是也不影响动力发挥,虽然没得D-MAX动力那么强,但是平时使用完全够了。

最不满意

车子各方面表现还不行,空间、动力、油耗、舒适性都还好,但是内饰的做工上面真的,粗糙,简陋。还有就是经销商真的是很少,维修保养真的是不方便,我们这边最近的修理店开车都要三四个小时,只有去一般的修理厂做。

车子是长轴版的,加长货箱,整车5米6左右,轴距3380mm,车子内部空间很不错,朋友181cm的身高,坐副驾,头部空间和膝部空间还有一个拳头的距离,大个子完全不用担心。扶手箱,水杯架,手套箱等车里面的其他空间也很充足,平时放个手机,水杯,抽纸、雨伞之类的都没问题。货箱1.7米左右,拉个冰箱都没问题。如果说需要出去自驾游,必须要加个尾箱盖,帐篷、行李箱、烧烤架都放得下。

铃拓全系都是2.5T的柴油发动机,五十铃品牌专注柴油,所以发动机品质上面不用担忧。虽然没有D-MAX那么强劲的动力,但是整体来说还是不错。涡轮介入有一秒左右延迟,起步时候相当有力,有推背感,速度超过100 km/h以后,后劲不太足,超车比较困难,必须要深踩油门。不过开高速一般都是100左右,也不能超速啊。。

铃拓在操控性能上,专向精准,指哪打哪。但是液压专向助力,比一般轿车专向费力一点。整车2吨左右,高速完全感觉不到“飘”,安心的开。离地间隙很高,接近角和离去角比较大,很多越野车不能去的地方铃拓都可以。而且四驱版本带差速锁,比很多SUV车型配置都更高。

山路

走山路,上坡的时候起步有点抖,动力不太足,速度起来之后就好多了,刹车响应很灵敏。

油耗真心很低,超低,经过实测,不开空调的情况下,市区路况百公里油耗8L-9L,开空调的话,也就10L左右,高速就更低了,买这个车主要是平时拉一些装饰建材,铃拓既能赚钱,还能省钱。

舒适性一般,内部空间不错,不压抑。整车隔音不是很好,柴油的发动机噪音大一些,高速上风噪和胎噪也比较明显。由于前悬架用的双横臂独立悬架,过坑洼的路面时,前排还是非常稳定的,抖动幅度不大。但由于后尾箱主是拉货,因此后悬架使用的钢板弹簧非独立悬架,就是最早的货车上使用的,非常硬,也有一个优势,就是长期载重不变形。对于我这种经常拉货的人来说这是个优点

外观就是见仁见智了,和D-MAX基本没得区别,个人比较喜欢这种粗矿,豪放的感觉。大灯是卤素灯,由于经常走山路、夜路,打算还是去换个氙气大灯,安全性好些

内饰这个只能说符合皮卡车的定位,粗矿,不拘小节。内饰上塑料感很重,低配是织布座椅,没有导航,倒车影像等等。选择这款车,看中的是它的“内涵”(俗称三大件),内饰这种小事,不用太在意。

我是主要是买来拉货,平时跑工地比较多,动力够用,油耗也低,综合性价比很不错。