当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A
01董姐姐dy: 五十铃铃拓 .致富的好帮手

五十铃铃拓 .致富的好帮手

铃拓 2019款 2.5T四驱手动基本款加长版JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商

01董姐姐dy

2022-01-07 首次发表
  • 21963km
  • 2019-04
  • 大庆

最满意

最满意的当属油耗,现在百公里9个油,冬天没有车库,热车加上怠速,还有城市里拥挤且拥堵的路段,这个油耗我已经很满意了。其次就是他的通过性了,一般的坑包无压力,和越野一族的车友去户外的野甸子,表现也是相当不错,这个价位挺值的!没什么奢求了,价格在这里呢!最后就是空间和动力了,空间虽说不像某些高端皮卡那样夸张的空间,但是利用率是可以的,动力方面拉上一吨多货乘员满载的情况下是没有任何问题的!车子外观开始有点不太中意,因为外观太平常,后期使用越看感觉越不错,因为他的外观是楔形设计,抗风阻能力好!

最不满意

不满意的就是发动机的噪音,虽然自己知道柴油车的噪音都比汽油车大,可还是有点接受不了,开始的时候就有点勉强可以接受,五千公里之后,噪音还是那样,后期自己去朋友的修理厂做了隔音处理,优化了一下隔音降噪,也算是好一些,可能也是之前开汽油车习惯的原因,但是朋友都说铃拓性价比高,用着还不错,再就是底盘的高度,一般来讲,底盘高度是足够用的,但是到户外有比较大的坑包的情况下,就有些刮底盘了,还好底盘挺坚固!设计的时候底盘再高点就更完美了!

座椅真的够软啊,包裹性很强,主驾副驾坐着都很舒服,后排就略差一点,后排毕竟没有靠背角度,空间够用,而且内部储物空间很实用,有十多处储物空间,有很多储物箱可以房东西!还是挺实用的,最主要是座舱内设计的比较合理化,水杯杯架冬暖夏凉的设计也很温暖啊!

宽大的后排空间,座椅软软的

动力方面这个价格还是不错的,超车的时候肯踩油门还是表现不错的!起步略肉一些,其他方面还不错,我是在北方用车,冬季最冷的时候零下30度左右,车启动很顺畅,自带的预热挺给力!正常行驶开空调对动力影响不大,没有太大感觉,加速超车,油门就得深点,要不真是无力啊……

整齐的发动机舱

转向准确,就是车长,转弯费劲。车长没办法

四驱切换旋钮

油耗比较好,符合预期,很棒!!!冬季加上怠速热车,稍费点,夏天油耗无敌了!

外观的设计我很喜欢 跑高速130马车以内都很顺畅!据说外观的楔形设计抗风阻能力好,而且亲测跑高速也不飘,很稳定,但是上到150迈以上就有点飘了。

内饰做工还可以,基本能接受,还是不错的。个人喜欢织物座椅,不喜欢真皮座椅,在北方没有车库,冬天冷,真皮座椅冬天特凉,织物座椅冬天坐一会就热乎了!

总体来说性价比不错,就是北方的保有量没有长城啥的大,价格,动力等各方面都不错!主要这个价格也是五十铃里面价格最经济的了,开始想考虑长城,但是身边朋友反馈长城的问题不少,加上五十铃是老品牌,技术相当成熟,所以后期逐渐开始关注五十铃,由于经济原因,最终选择了五十铃铃拓!相信这也是我最棒的选择之一!

购车3年9个月后可靠性质量评价 | 2023-01-31