当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱领先型 国VI
邻家大叔11: 一家人的选择别克昂科威

一家人的选择别克昂科威

邻家大叔11

昂科威 2019款 20T 两驱领先型 国VI

2019-06-23 首次发表
  • 2019-02
  • 重庆

最满意

20万以内的合资车有着很多实用性的配置,比如说转向助力,一键启动,定速巡航,上坡辅助等等实用性功能,增加了我的驾驶体验,性价比非常棒。

最不满意

隔音效果不好,尤其是在高速公路上行驶的时候,关上玻璃都有风噪声,影响到我的驾驶舒适感。

空间因为很难用到后排空间,所以我对空间的点评只能针对我的驾驶感受。坐在里面没有任何束缚感,中控台也是主为驾驶者考虑的,打方向盘,开空调啥的完全不会影响到我的手部空间。

1.5涡轮增压的发动机在我上高速的时候就能完全体现出这台车的动力性能,简直不要太好,开到120码根本不需要多长时间。

操控方面由于我经常跑高速,所以方向盘的反馈很重,这也是我需要的,因为高速驾驶最怕的就是跑偏,而昂科威的操控给予了我很放心的感觉。

百公里综合油耗6.8L,虽然说是个1.5T排量的机子,但是带了涡轮能够控制在6.8个点左右的油很经济实惠了。

风噪太大了,尤其是像我这种经常出差走高速的人那叫一个难受啊,只能通过听歌来缓解这个问题了。

外观非常运动,尤其是配合这个动力,像是在开一辆轿跑车的感觉一样。

内饰功能很多,实用性大于装饰性。

6.8L的油耗加上1.5T涡轮增压的发动机,再配上这种轿跑风格的外观,性价比真心高。

昂科威的外观设计真的没话说,时尚大气有档次。并且油耗也不高,功能性配置该有的都有了,这也是它的优势。而且空间对于我这种长期出差的人而言并没啥要求。