当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 斯巴鲁XV> 斯巴鲁XV 口碑> 2019款 2.0i 全驱豪华版EyeSight 国V
龙潭寺张德乖: SUBARU XV 喜提夏日精灵 好嗨呦

SUBARU XV 喜提夏日精灵 好嗨呦

斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版EyeSight 国V 购车经销商: 斯巴鲁西河4S店 来自:汽车之家iPhone版

龙潭寺张德乖

2019-06-25 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 成都

最满意

操控,颜值,安全,满意的地道其实挺多的,

最不满意

离地间隙太高了,影响颜值,20多万、没有后排出风口,真的是&,什么叫豪华车的价格,国产车,算了,已经被国产车的配置甩太远了!

空间还不错,驾驶位副驾驶很舒服,后排也体验了,感觉OK,中规中矩!

后排放倒床没问题当

前排,内饰看着可以,打开触控屏,那个回忆杀,让我想起我的纽曼mp4

后排中规中矩,再次吐槽没有出风口

2.0的小车子,但是开起来很舒服,动力初段给力,高速只有以后有机会试了,目前还没体验到

发动机看着很霸气

操控没的说,斯巴鲁的sgp平台,之前开朋友的没有现在的紧致!四驱而且左右对称,小众品牌存在的理由,绝对不是随便瞎搞的,确实很赞有机会把高度降下来,一定比轿车还爽

油耗听说改成,毕竟1.5吨的车,看试驾车当时是9个油的样子,相信日常三环,平均8个应该问题不大

没坐过好车,体验感觉还OK

小巧,紧致,是我的菜

改灯改灯

反正是套安全系统,功能还不少,看过网上评论,效果相当可以,

就那样吧,说好听的,叫专注驾驶,说不好听的,你们好意思卖20多万?那个中控也是没谁了

吐槽,我都嫌浪费口水都

这个还可以,手感不错,功能也方便

整体来看,优缺点明显,当过司机很多年,所以缺点部分可以接受,优点太明显了,喜欢初段的顺滑,跟脚的动力,响应性完美!底盘紧致,像开轿车!过弯信心十足,还是喜欢,就是不知道家里会不会支持改装,毕竟大部分时间兼顾家用!

汽车尾部,精炼

后视镜,带侧方位监测,话说A柱真心没谁了,视线太好了点!而且听说斯巴鲁a柱变态的结实,网上有类似车祸