当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT领先版
我就是我6999: 混合动力首选它,上牌无忧,省心省油 续航985

混合动力首选它,上牌无忧,省心省油 续航985

我就是我6999

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT领先版

2019-06-25 首次发表
  • 2019-05
  • 深圳

最满意

虽然我没有去摇号,但是社保刚刚满2年刚好遇到卡罗拉双擎上市所以就选择了它。首先是省油,可以上深圳牌,后期保养很省心,最看中的还是丰田的混动技术,ECO模式百公里油耗才4.2L,比双擎重200多斤油耗还能这么低可见非常省油,品牌电池也比较放心,坏了还可以当双擎来开。如果经常充电使用一万多公里更换一次机油就可以了,这样也会省下一笔费用和时间。。。。

最不满意

价格还是太高了点,而且倒车雷达还不是标配,电动座椅调节也没有,后排没有点烟器、空调出风口,等实用功能.其次尾箱偏小,人多或者有小孩的可能会不够用,买的时候也纠结过尾箱的问题,最后还是理解了,毕竟加大了电池容量需要占用空间。4s换的皮座椅不咋的,不是很满意,还有导航屏幕也不够好,虽然说是送的 但羊毛出在羊身上。送的雷达好像也不准,经常不知道提示的是前面还是后面的距离,显示有问题,气死人了。还有就是4s店套路深,买车的朋友们最好找了解的人一起去,或者多转几家店参考一下哪里更优惠。

本人身高不是很高,所以坐哪都宽敞,180左右的人坐起来应该还是挺舒适的。

后排没有过桥,坐起来很舒服。

领先版后排多一个中央扶手,还是很实用的,但4s换的皮有点差劲

尾箱稍微小了点,但上班代步也勉强够用了

1.8L的高效能发动机,电动机 发动机动力表现非常好,平时载一两个人ECO模式下提速还是很快,不会疲,如果充上电起步提速会更快,ECO前段加速还可以,后段就有点慢了,pwr模式的话动力就非常强劲,油耗也相对高好多。

发动机

操控灵敏,开到现在暂时没有什么问题,可能方向盘可以会比双擎稍微重一点点吧,应该是车重一点的原因。如果可以配个电子手刹那就好了。

深圳的道路还算不上很塞吧,平时都是开ECO模式,大概也就4.3L4.4L左右,提车到现在只充过一次电。主要是没怎么开,油耗测的略有偏差。

座椅柔软,就是避震效果略差,振动稍微大点,隔音也一般般。想要隔音好一点可以自己稍微改装一下。

外观整体还算不错,比较适合中年人,成熟稳重,提车没一个月被人刮了两次,重要还是找不到人,太伤心了,4s修又太贵了。外面看起来整车都较小,大灯和尾灯看起来还是不错的,轮胎看着老是不够气的感觉。

还算满意,丰田车子内饰一向都是比较简洁的,就是中控台表面不是平整的,吸盘不好吸。后排空间算可以,坐起来也舒服,尾箱有电池,致后排座椅不能放倒。

中控台

价格比预想高了,所以性价比也不会很高,就是这么高的价格有些配置还没有,必须是豪华,旗舰版才有,这点倒是不够理想。想买先锋版的朋友建议买领先版,贵2千还是挺划算的多了天窗、胎压监测等实用功能。本人用车不是刚需,怕限新能源车牌,结果失策了,竞价还便宜一半,买这车的都以为先买的会有价格优势,结果现在购买的还更便宜,我这个领先的价格现在可以买到豪华版了,先买的都成水鱼,亏死了。没想到价格一直往下掉。

购车1年后新车质量评价 | 2020-05-23