当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型

秦系一生

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 恩施自治州施南 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友2349854

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-06-27 首次发表
  • 2018-08
  • 恩施

最满意

动力,全时四驱,过年回老家椿木营下雪再也不用虚了,4.9S是真爽,特别是红绿灯时,轻松秒掉左右两旁的车,后面当然就是油耗了,当然这也是我买这车的主要原因,省嘛,现在油价越来越贵,加的是真心疼啊

最不满意

车窄了点,感觉整车看起不大气,车宽尺寸逮大点就完美了

总的来说还可以,轿车嘛,既然在考虑小车就不要对他空间有太高要求,我个子算中等吧1.73,头部还有一拳,后排空间也够,只是觉得美中不足的就是中间位置坐人脚不怎么好放,有个坎坎突出来,不过发现这个是小车的通病,凌渡也有

前排

后排空间

正面帅气不

后备箱满意开口大,而且里面也蛮深,这种箱子放3个没有问题

有点乱

右后方

值得一提的是在我印象中小车一般后排中间位置都是没得扶手或放杯子的地方,感觉一般越野车才会有这个配置,秦有我觉得这个配置还是挺实用,比较温馨的

扶手

放杯子的地方

右前方

四驱动力不谈,什么雪地路面,泥巴路面都没问题,前面说到了的,红绿灯起步后别人的车只配看我的屁股,尾灯,然后超车随随便便,每次在高速上,都知道跟大货车附近跑是非常危险的,第一货车大,盲区多,第二跑大车的司机经常是跑长途的,疲劳驾驶的机率非常大,所以每次我都要离他们远一点,这会儿我的加速性能就要用到了,用合适的速度超过他,离危险远一点

屁股

百公里4.9秒

方向盘用的是电动助力,很轻打盘子一根手指头都能带动,当然跑高速,速度越快就会变重点,所以也很安全,这点是我喜欢的,安全配置也是极多什么雷达,影像都是标配,全车还有4个安全气囊

胎压监测,随时随地看得到4个轮子的胎压值

电动助力方向盘,也是多功能方向盘,上面按键比较多

续航80公里,没太注意,反正基本一个星期才充电,能量回馈还可以,虽然上下班城里没什么用,哦,每次踩刹车也会有,每次从老家下来下坡特别多就会边跑边充,还有就是充电盒我按在室外的,之前担心下雨充电有影响,买车时销售说没事,可以雨淋,现在快1年还是证实了这一点

充电口

底盘悬架多连杆的相信不用我多说,肯定是还可以,每次过坑都还好,座椅舒适性说实话不太感觉的出来,感觉皮座椅都这样吧,没有多软也没有多硬,空调是真给力,开一会儿坐前面的人都吹的冷的不行

出风口

软内饰

后面一排也有哈

外观一般,说实话,赶凌渡还是差点,但是买车,没办法,不能光凭外观,后面还是各方面综合考虑才选得秦,不过现在快1年了还是没后悔当时的选择,灯也就是一般的卤素大灯,当然赶氙气大灯还是差些,没那么亮嘛

日间行车灯

棕黑色内饰是可以接受的,耐脏,看起也还比较上档次,全车采用软内饰蛮给力,毕竟硬壳壳年代久了,烂路跑多哒容易到处响,这是很恐怖的

大屏可以了解网络,手机能用的上面都可以

最喜欢的就是挡把,豪车的感觉有没有,哈哈

不怕忘词的我

总的来说性价比高,因为现在国家政策好,不用购置税所以买车时给我省了1万多,保养什么的价格都正常可以接受,小保养也就400左右,上次胎划破了,搞的补胎液,后面去买也就200左右

车钥匙,遥控驾驶了解一下