当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
弥勒mike: 小白换大白,幸福永相随

小白换大白,幸福永相随

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

弥勒mike

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 西安

最满意

外观没的说,颜值,油耗,座位舒适度,还有360全景这个真心实用。

最不满意

悬挂偏硬,虽然说是前后独立悬挂,但是感觉调教的偏硬,过减速带感觉明显。

空间基本满足家用,中规中矩,没有毛病也没有亮点,不过后排座位能放到,4-6比例吧,拉大件能用得着,我日常都是一个人来回,空间够用。

后备箱刚好可以放下儿子的景观车,刚刚好,很满意。

日产的CVT本身就不是为追求激情,我开车比较佛系,感觉可以,起步很软这与我起步不会太深踩油门有关,路上想超车,只要舍得油,2.0排量还是可以胜任的。

操控很舒服,刚提车我开回家,路上给我感觉就像是这个车是自己已经开了很久的一样,很平顺,刹车没有突兀的感觉,很舒服,我给朋友都说,这个车感觉像是我开了很久,很适合我。

主/被动安全配置

大白配备有主动刹车和车道偏离预警,之前响了几次,不知道什么意思,后来才知道是主动刹车系统提示。

刹车表现

刹车软硬度适中,很符合脚的预期,不会出现急刹或者抖动啥的。

油耗很满意,目前1400公里,没有拉过高速,基本省道市区3:4吧,前期自动启停开着,后面上车就关掉,油耗6.7最低达到6.5,很满意,之前小白油耗也在7左右,大白体重大,车型大,油耗如此,很满意。

本身对车的要求不是太高,逍客的舒适度超过我的预期,座椅这个不用说,很舒服。主驾驶位的座椅支持前后,上下电动调整,座位包裹性很强,车内窗户全关闭后声音很小,上下班路上,一个人用蓝牙联着手机听小说,不慌不忙,不急不躁。

悬架减震舒适性

悬挂偏硬,过减速带很容易弹下,不过在正常承受范围内。

空调制冷很好,一般只开到一档,夏天车里有点偏冷。

外观没的说,人见人爱,豪华版远近光,日行灯全部LED,再也不用担心蜡烛灯了。

车内味道有,在单位停车场暴晒了一段时间,加上竹炭包,我感觉味道可以接受,没有刺鼻的感觉。

很值得购买,自己这个车后,所有的朋友都觉得我买这个车不亏,保值率高,国六,保有量大,后期维护成本低,自己淘宝买的鲨鱼鳍,自己改。

购车

端午节前这个礼拜,陕西一万二,后来端午节优惠2万,赶紧提么。

去年十月我们的儿子出生了,今年年初,换车提上日程,想着安全性能够高点,先后看了几个月,直到六月出才正式提车,中间真是十分坎坷曲折,买车时候考虑过很多车,但是自己定位很明确,日系,价格实惠,开始考虑铃木维特拉,说是退出中国市场了,怕售后不行,放弃;接着看了本田xrv,悬挂不行舒适度不够,放弃;卡罗拉雷凌,不喜欢轿车,放弃;三菱奕哥,奈何媳妇坚决不喜欢奕哥的屁股,放弃;后来相中三菱的欧蓝德,车身太长,有点不得心应手,在准备提欧蓝德的路上,路过日产4s店,想着进去看下,结果被逍客吸引,一见倾心,不考虑了就他~~逍客,而且19款内部电子驻车,360度全景,主动刹车这些功能都非常实用,再加上座位舒服,就选择了逍客,便宜两万落地17万。

购车10个月后评价 | 2020-04-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-04
  • 免费1次

每天200公里,天天来回,市区和省道比例大概1:3,表显油耗6.6,实测油耗每公里6毛。

1000公里做了一次电子检测,不收费。

没有出现毛病

360度摄像头下午容易被泥点糊住,而且倒车时候如果有静止障碍物貌似不提示。因为这个倒车已经撞了两次了,一次撞台阶,一次撞树,多亏安装了防撞保险扛,后保险杠换新就行。

购车5个月后追加口碑 | 2019-10-31
  • 免费2次

油糕7.5,日常每天110公里,油糕还满意,在可接受单位之内。

更换了机滤,机油。

没有出现过故障,当时决定买日系车,就是看中这点。

吐槽360全景摄像头吧,1是摄像头像素太差,比我朋友三年前买的高尔夫像素都差,晚上或者下雨天倒车啥的作用发挥很小。2是摄像头对静止的物体不会提醒,这点很坑,三次都是直到撞墙物体才知道倒车到地方了,后防护杠因为倒车原因撞墙三次,很尴尬。