当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
心依旧梦已遠: 外观漂亮空间大!

外观漂亮空间大!

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 东莞市长盛汽车 来自:汽车之家Android版

心依旧梦已遠

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-06-29 首次发表
  • 2019-04
  • 东莞

最满意

对Mattu最满意的地方有两点:一是的外观间,非常的大气稳重,而且从各个角度看都非常协调舒展,非常地耐看。二是空间,非常的宽大实用,人坐在里面一点不憋屈,特别是后排,小伙计们在里面活动自如,非常的开心。

最不满意

最不满意就是油耗,对于一个家用车来说,Mattu的油耗太高了,市区堵下车,经常就到十二三个油去了。还有配置也有点低,中配十几万的车,连个胎压监测都没有,座椅也不是真皮的,遮阳板化妆镜也没有,这个能要几个钱?

车身尺寸为4696×1906×1709mm,轴距是2700mm,非常的宽而且很高。人在里面面一点都不压抑,空间感觉非常好。特别是后排,不但宽而且几乎是平的。坐三个大人非常的轻松,腿部空间,横向空间都很充足。后备厢很大,很平整而且开口也大,装大件,箱子都没问题,很实用。

1.6T的涡轮增压发动机,宣传是宝马用过的发动机。感觉起步不是很快,市区开也没多大区别。不过速度起来涡轮介入后,动力就很猛,跑高速是特别的猛,只要肯踩油门,很快就跑到了140码。

中控屏幕大,倒车映像非常清晰,倒起车来非常的方便。刹车脚感很好,踩起来很线性。方向盘稍有点重,转向很准确,还算比较好开。起步还有低速的时候有些顿锉,不是很明显,影响不大。

目前跑了1256多公里,平均油耗8.8升/百公里。市区跑比较耗油,不堵的情况下基本要9到10个油,一堵车,搞不好就要13个油了。但跑高速就好很多,速度起来了,油耗一般在5.8个油左右。但家用车,都是市区跑的多,这个油耗,确实有点高了。

座椅很宽大,包裹性和腰部支撑都很好。座椅靠背同人体背部贴合度相当高,坐着非常舒服,长途驾驶时不会感到很累。隔音不错,低速很安静,不过大脚踩油门,发动机噪音就有点大。底盘的滤震很好,对于路面上的细小颠簸过滤的很干净。

非常大气漂亮的一部车,亲朋好友看了都说非常的好看。前脸大面积进气格栅设计,配上亮晶晶的镀铬装饰,非常大气。侧面线条简洁,感觉非常厚实和稳重。尾部很饱满。整车设计的非常匀称协调,从那个方向看都非常的顺眼。

中控台表面及门板内侧与人接触较多的地方都采用软质标材料包裹,缝线细腻,做工很好,触感不错。作为装饰的金属饰板也显得很精致。行车仪表与中控屏合为一体的设计,看着非常大气,也很上档次。内饰整体搭配协调,很有质感,并且非常耐看。

外观漂亮,空间实用,配置不高但基本需求也能满足。主要是价格不算高,军工企业出来的产品质量也不会差到那里去。性价比我觉得还算不错吧。