当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
寂寞夜游人酶: 2018款秦的第三次保养

2018款秦的第三次保养

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝巴中成强4S店 来自:汽车之家iPhone版

寂寞夜游人酶

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-07-01 首次发表
  • 2018-07
  • 巴中

最满意

当初买这款车的时候就是为了节能,不知不觉已经开了一万六千多公里,基本上百分之70都是用的电!在节能方面还是很满意的,很符合我最开始购车的期望!

最不满意

不满意的也就是没电的时候发动机声音太大了,这也是鱼和熊掌不能兼得,几次去4S店检查都没问题,就是不能把车的电用太干!

空间还是很足够了,前排空间很宽敞,我这样的大汉坐在前排没一点压力。后排空间也很不错,平时上班的空闲时候就喜欢在后排躺会儿,睡会儿午觉!把车停在一个阴凉的地方,不开空调,四扇窗户全打开别提有多爽了!

有电的时候动力挺好,爬坡上山没一点压力,动力十分强劲,推背感都是有的。超车什么的没有一点压力,唯一差点的就是没电的时候动力就明显回归普通燃油车效果了,虽然不是很肉但是前后落差感该是有的!

方向盘还算灵活,开着还算轻松,我平时也习惯了单手操作,双手有时候还会不习惯,方向盘也没有虚位。

纯电续航里程一般,充满电也就是六十公里左右,这个也要看个人驾驶习惯,平时在城里跑也足够了。像电池寿命这种我都不用担心,买这款车的时候就是考虑的他们是终身包换,不用担心以后电池有问题换电池的费用。混动的时候油耗不太高,比普通燃油车要低一些,没电的时候油耗就明显有落差了!

座椅舒适性还是不错,靠背设计的很好,坐久了也不会有腰酸背疼的感觉。不得不说的话这款车的空调效果是真不错,特别是制冷效果,上车打开要不了两分钟后排效果都会很好!车内噪音也很小,基本没什么噪音影响!

外观设计还是很有运动风格,特别是前脸和尾部还是很好看的!整体效果也还不错,但是新款上市以后就觉得新款的更好看了,我真是一个喜新厌旧的人!

刚把车买回来的时候车里还稍微有点异味,开了大概一周以后味道也就没有了,多媒体设计应该是这款车的亮点了,超大的屏幕,听音乐,看电视,导航等等都支持,很方便,触屏也很灵敏,不会出现卡顿的现象!

我的爱车已经是第三次保养了,这一年来车基本没来过4s店,只是有时候有一些小剐蹭来4S店处理一下,总体来说这款车在我手上还没什么大毛病。作为一款14万的混动车来说这种性价比已经很不错了,主要是还不要购置税,购置税就省了一万多!当时试驾的时候给我的感觉也很好,不管是动力,还是舒适度,还是销售人员的讲解都很不错。