当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
林深时见鹿ao: 被我擒拿,我的秦!

被我擒拿,我的秦!

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝上海兴迪4S店 来自:汽车之家Android版

林深时见鹿ao

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-10-31 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

最满意的就是它的动力系统,自从提车到现在,每次开出去整个人都飘了,不过最近好了点,哈哈,提速真的太快了,见了任何车都想超,尤其抢灯的时候,瞬间就出去了,带女朋友出去也特别拉风,其实年轻人么,多少有点虚荣心,这也正常,其实开始想买个A4或者途观,毕竟德系车么,但是后来慢慢看了好久,了解了好久,人家都说现在都流行油电混合的车,样子也时尚又耐看,后来慢慢的了解到了秦,最后仔细算了一下,性价比确实挺高,也有一些亮点是别的车没有的,最终就买个趋势。

最不满意

美中不足就是空间太小,对于我这种大个子来说,有点挤了,然后就是它的车标我有点不满意!

我178的身高,驾驶位挪到最远才ok,结果导致后排空间很小,而且中间的隆起太高,有点让人不舒服,但是我还是挺喜欢这款车的,反正这车就我跟我老婆两个人坐也行对哇,总体来说空间还是可以的,瘦子没问题的呦,很舒服的!

动力可以的,每次都不敢用力踩油门,一踩油门,咆哮般的,像猎豹一样,秒杀路上很多同级车辆的好哇,这车上坡一点力都不费,记得有一次花了几天时间开这个车去了福建,那跑山路一点都不在话下,就是不大敢踩油门,还有等红绿灯的时候,我这秦起步的速度等于就是甩别人三条街,我绿灯冲出去了,别的车估计还在弄排挡杆,哈哈哈,秒杀,动力强劲,反应快!

操控感强烈,特别在急弯,90度弯,车身不倾斜,没有抖动,方向盘精准,回正超级快,跑大路没车的时候,还能定速巡航这感觉超级棒呀!在跑车这车纯电简直就是一直无敌状态,没有怕过什么!

油耗我们车的不用多说什么,不去跑长途不去做生意,就我们拿来上下班,偶尔跟朋友在市区兜兜转转,真的7度多电差不多了!

总的来说在国产车里已经挺不错的了,所以我对这个舒适性持平衡态度,没有好与不好,只有你自己觉得买的车你喜欢或不喜欢,反正我是挺喜欢的,减震也好,隔音也好,座椅舒服可以调整,累了还能停路边躺下来休息!

外观非常的满意,我个人是个颜值控,当然车的颜值也少不了,霸气的车大灯,完美的车身,非常好的中国风前脸造型,大气好看!

内饰也是给我满分,科技感十足,大屏导航,完美中控,存储物品空间也非常足,做工也非常好,我自己是放了好多小零食,哈哈!

买这个车的时候就看重性价比,送绿牌省去了我拍牌的烦恼,车型也好看,能耗也低,我上下班什么的都是轻轻松松,完全没有任何问题,性价比高!值得。