当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金运动版
福州车友7310014: 凯迪拉克绚丽XT4用车感

凯迪拉克绚丽XT4用车感

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家Android版

福州车友7310014

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版

2019-07-05 首次发表
  • 2019-05
  • 福州

最满意

最满意的就是它的外观,其次是动力。最后是舒适度。外观颜色非常靓丽,年轻化,运动感十足。泪眼大灯非常吸引人,辨识度极高。开出去玩非常有面子。2.0 t的涡轮增压发动机,配备九速变速箱。动力澎湃。轻松对付各种路况。车内的功能配备也是非常有科技感。还特别实用。

最不满意

要说XT4的不足,那就是后排中间座椅没有配备头枕。后排中间若要坐乘客,头枕都是必须的。尤其是中国式家庭,一辆车要满足整个家庭的日常用途,以后要是全家出门,满载5个人是常有的,这点是厂家考虑不周到的地方,其他地方都挺完美。优惠方面,凯迪拉克向来比BBA有诚意,经常大幅让利来回馈消费者。

因为是紧凑型的SUV。空间绝对没有XT5大。前排空间还是很宽裕的。后排乘坐两人刚好,如果乘坐三人,中间座椅有点凸起。虽然不是很显眼,但是乘坐的舒适感就差很多。两三人出行还是刚好的。后排可支持放倒,与后备箱平整空间相通,后备箱空间扩大很多,可以装好多东西,搬家都可以了

凯迪拉克XT4 2.0T涡轮增压发动机,搭载9挡手自一体变速箱,可输出241匹的马力,动力澎湃,还有多种驾驶模式随意切换,无论走到哪里,都能够轻松轻松应对多种路况。。。

XT4偏向运动化调校的悬挂支撑和转向精准度。方向盘无虚位。坐在主驾驶视野效果也很好。方向盘补助。可能是有助力功能的。非常好开。就剩是女生也很好掌握着空。刹车也非常灵敏,轻轻一点。人就有向前倾的感觉。底盘较高,坑坑洼洼的路面基本过滤比较好。。。

油耗平时在十一个油左右。高速跑一趟差不多会降到八个月左右。美系车老虎油。心里早有数了。

座椅软硬适中,功能很是强大,通风,加热,按摩,多项电动调节一定能把你伺候到位。当车身离障碍物很近时,座椅就会震动提醒。后排座椅宽厚,长途乘坐也很舒适不会累人。全景天窗很大,头部视野开阔,晚上夏天还可看星空,还不会被蚊虫咬。哈哈。。。第二代流媒体后视镜非常实用的,像素非常清晰。看的一清二楚。

鲜艳的车身色彩,整车给人的感觉,非常的年轻和充满活力。高辨识度就是前脸和大灯。凯迪拉克切割风格的设计几乎在每一辆车上都有体现,长长的竖条型大灯非常的抢眼。车身饱满有棱有角,车身装饰细节和车灯精致灵巧。敦实饱满的车身、微微隆起的车头机盖、双边双出排气造型。横竖分明的精致车灯造型,尾翼下方的后雨刮器隐藏的很好。远远看过去发现不了有后雨刮器。完美的外观简直就是我内心的小野兽啊。

中控布局感还不错,中控的按键一目了然,物理按键操作简单,内饰用料很厚道很有诚意。大部分都是皮质包裹,可以说是低调的豪华。方向盘后面的换挡拨片以及Bose音响听觉效果一流。

性价比算很高了。配置一应俱全。主动降噪,无钥匙进入。无钥匙启动。全景天窗。座椅加热,通风,按摩。顶配四驱变缸。同样是豪华品牌,要换BBA的话。就达不到顶配的要求了。所以个人觉得性价比还是比较高的。

买一辆车就是不想要烂大街的,凯迪拉克就成了除了BBA之外的不二选择。无论从外观设计还是品牌来说,XT4都个性十足,能满足我们这种年轻消费者的需求。。。