当前位置:首页 > 中型车> Model 3(进口)> Model 3(进口) 口碑> 2019款 Performance高性能全轮驱动版
古城罓伯爵鑫鑫罓: 特斯拉model3性能版,真的特别生猛狂暴,四驱稳如老狗省钱

古城罓伯爵鑫鑫罓

Model 3(进口) 2019款 Performance高性能全轮驱动版

2019-07-18 首次发表
  • 488公里
    冬季续航
  • 2019-02
  • 西安

最满意

0-100秒天秒地秒空气,真爽真顺滑!!目前市面上所有有关汽车的高科技功能,特斯拉基本全都有,主动安全方面做的特别到位,而且车的硬度也刚刚被最严苛的2019美国碰撞测试评为超级5星,所以真的是好车!!!8年硬件全保,随便开,随便爽!!!!!

最不满意

价格不够亲民,但是对于消费这款车的我来说,绝对值这个价,因为毕竟我是追求速度了,速度快的车其他肯定差,是绝对的差,比如:兰博基尼、法拉利、(宾利GT除外)、日产GT-R、太多了,都是速度快第一,永远都是让别人看着我们的尾灯,呵呵。还有就是隔音确实一般,差的很但能接受,屏幕死机,等等,很多车群里面的车友都发生这些事情,不过通过后续系统升级基本都能解决问题,这样看来还真不是问题!能接受!

空间和model S差不多,基本满足我带孩子媳妇周末出行采购日常所以内容,特别满意!!!!家里普遍都是175左右的身高人群,坐起来没有任何问题,舒服!!座椅腿托稍微短一丢丢!!!

200万内无对手,这个可能说的有点夸张,但是基本上真的是没有对手,0-100M加速仅仅需要3.4秒,我的天哪,真的是不敢想象!!我试过很多次,至今为止路上还没对手!!!!杜绝飚车!!!!

有点像宝马的操控感受,但又夹杂了自己的高科技自动效正技术,这个很难说,毕竟我开了很多车和拥有很多车,轿车、跑车、SUV、商务车、手波车,具体什么车就不说了,总之车都不差,都是社会主流高品牌车系。但是唯有特斯拉的操控是虚虚实实,实实虚虚,因为时时刻刻她都是电脑再检测,据说马上要免费换3.0芯片,期待更迅捷和精准的操控。。。。。nice!!!!!

绝对是行业标杆,比市面上所有纯电车耐用,基本都是实际充多少就能跑多少,很多车媒老师都实际测了,这里也不用说太多了,要不那些汽车媒体人为什么都来选择特斯拉model3,性价比真的很OK

对于男情人来说,硬度和韧度恰到好处;但对于年长的人来说45岁往上走的人可能就不是很友好了但也不差。我的车还好是短悬挂,如果是标准的悬挂我估计会难受一些。短悬挂韧性能好一些接近跑车GT的感觉。总是舒适度中上水准,有一定的高级感!!!

水滴造型,未来感十足!越看越有味道,喜欢!前脸往后看不是很协调,但是从侧面往后看,真的美到无法形容!!!!未来产物!!!!

这个必须给满分,开过和拥有过好几辆车,路虎发现、奥迪A6L、宝马Z4、奔驰唯雅诺等……实话实说真没有这个简洁舒服,越用越舒服!并不是往上那些人说的没仪表盘难受之类的,反而用起来特别轻爽愉悦!真是用过后才知道什么叫方便!!不过偶尔黑屏确实不合适,但都是小问题能接受!

200万元内,不对,应该是1000万元内这款车性能性价比最高,没有之一!!!真的!!!兄弟姐妹们!!!信我!!!我们车圈里很多人把宝马M3/M4/AMG63/RS4卖了换她,值得拥有!!!在这个浮躁的社会环境里,你想想清楚真正需要的是什么!!!!反正我现在每天开着,动不动肾上腺飙升,每次离开她的时候,总是回头看很多遍!!!!爱不释手!!!!!

购车7个月后新车质量评价 | 2019-11-07
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
购车6个月后追加口碑 | 2019-08-18

电耗

夏天40度左右的情况下,电耗就跟油耗一模一样,蒸发的很快,充满电基本上能跑350公里左右,预留50公里备用,实际使用300公里左右,够用了,比我的小跑车跑的公里都要长。完美。。。

零毛钱,暂时不需要花钱,2年后再换

故障我说没有肯定是骗人的,小毛病真的不多,但是,但是,都是系统故障,重启下设备立马解决,根本不是事,而且只是偶尔会出现,所以在我眼里都不是事,要给特斯拉有包容的心,毕竟是一个创业型独立公司,他们在不断的升级完善中。。。。。加油!!!!!我只针对汽车,不夹杂其他国际问题。。。。

这车真的很爽,爽到噪音真的很大声,车子很运动开过跑车的就知道这个性能车有多舒服,但是真的很颠,是不是很矛盾,其实我想告诉你们的是,大家一定要尝试这种感觉,很刺激。。。因为我们悄悄都在老去,以后疯狂的时间是越来越少了 !!!!!

购车8个月后追加口碑 | 2019-09-29

电耗

目前开了4200公里左右,电池消耗几乎零损耗,因为我每次都是设置充电到90%左右,基本留有余量,每次充满电都是450公里左右,所以判断下来是零损耗,如果较真的朋友可以用专业仪器测一下电池,但是我觉的太麻烦了,车就是用来开的,正常磨损消耗很平常。不用太在意这些!!!!

目前还没有做过保养,因为我常年开车,技术绝对没问题,单脚可以自如控制车速,利用电机自动制动原理,很舒服。。

目前没出现什么故障,偶尔软件卡顿,我感觉这些都不是问题,我们是首批韭菜车友,特斯拉承诺免费换3.0芯片以后,所以这方面压根不用担心。放心大胆的用,根本不是事儿。。。

吐槽:说实话真没什么好吐槽的,槽点还是之前说的,开快后噪音大,其他真没什么吐槽,我就喜欢简约时尚,越简单越好,不像某些品牌的人机交互系统那么复杂还要说那么多话,真的很木乱,不过不是针对所有车友适用,毕竟大多数人还是喜欢说话交流,像我们这种电子控不大喜欢说话,就喜欢简单实战。。。。。。