当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2018款 1.5T CVT型色版 国V
深圳车友6789135: 我温暖的港湾——艾瑞泽GX

我温暖的港湾——艾瑞泽GX

深圳车友6789135

艾瑞泽GX 2018款 1.5T CVT型色版 国V

2019-07-12 首次发表
  • 2018-11
  • 常州

最满意

最满意的就是车子的油耗比较的经济了,毕竟现在的油价这样的高,当然能省一点就是一点了,其实没有买车之前听过有人说奇瑞的车子油耗非常的高,当时打算买车的时候还是有一点的犹豫,最终还是战胜了自己买了奇瑞的车子,这么久的用车,感觉很幸运,艾瑞泽GX 果然没有让我失望,并没有向别人说的那样很高,车子的性价比还是非常的不错的,外观我也很喜欢,还是我喜欢的颜色,nice

最不满意

不满意,没有什么不满意的,开了这么久,还是觉得很耐用的,毕竟每个车子可能都会有自己的缺点,所以车子是真的很不错的啦

空间总的来说家用是非常的够的,因为经常也就我和我那朋友一起坐在车上,不不不,是老婆才对,哈哈哈,我们两个人偶尔带一个同事一起,反正空间是完全的够用的,当然如果以后等人口增加了,可能就是要换车了,但是目前的话,这个空间我们还是非常的够用的,就算是去露营,后备箱也是很能装的,乘坐空间虽然很少满载,但是满打满坐五个人是完全没有什么问题的

后座的空间做三个人是没有问题的

车子的动力很不错,虽然是1.5T 的动力,但是动力却不容小觑,起步的时候速度非常的快,油门响应非常的及时,车子的动力非常的充足车,平常的时候还有两种模式可以任你选择。一般在市区的时候经常使用的是经济模式,已经非常的够用了,车子的加速起来能够感受到车子强烈的推背感,在高速的时候会开启运动模式,加速起来就是这条路最快的车,能够非常的轻松的超车

车子的操控还是很舒服的,简单易上手,指向性很不错,基本上是没有什么虚位的,而且车子的底盘比较的扎实,不会有那种松松垮垮的感觉,车子的独立悬挂调校的非常的好,减震比较的好,开车的时候视野也是比较的好的,不错

百公里的油耗基本上是在7.6个左右,总体算下来基本上在五毛线一公里左右,实际上还是很划算的,当然也离不开自己的细心保养,平时的驾驶习惯也是非常的好,平稳驾驶

座椅还是非常的舒服的,坐在上面就能感觉座椅的舒适度,就像我老婆平常晕车,但是坐我的车子就不会觉得晕车,车子里面也没有什么异味,车子也比较的安静,尤其有时候在外面跑业务的时候也会在里面休息,开个空调觉得还是非常的舒服的,小艾为我带来了很大的便利性,遮风避雨的港湾

外观其实以前很多的人都说奇瑞只有三大件厉害,但是现在的话不得不说的就是车子的外观也很漂亮啊,前脸比较的秀气,细长的大眼睛,LED大车灯,个性的中网,搭配在一起非常的有层次感。车子的侧身线条非常的流畅,倾斜的腰线设计动感十足,翘起来的后尾比较的性感,蓝色的颜色真的非常的好看,日常夸赞我的小艾,言之不要太高哦,真的好喜欢

颜值

修长的侧身

内饰的设计比较的大气,中控台的设计比较的简答,看起来很舒服,精致的做工,非常的有质感,液晶的仪表盘满满的信息。看起来就是非常的有质感,贯穿式的空调出风口设计的非常的有特色,看起来非常的不错,内饰质感很好

天窗的设计

性价比,艾瑞泽GX的颜值与实力并存,亲民的价格买到一辆属于自己的爱车,小艾用自己强大的实力证明自己的性价比杠杠的

选择这两车子主要是因为打算结婚了,现在车子和房子不都是必备品那,虽然房子还没有买,但是车子的是必须要买的,因为女朋友有点晕车,所以就比较的偏向选择一辆小轿车,很贵的,我确实预算不多,所以就只在国产里面选择,看了很久,当时的艾瑞泽GX 的消息还是挺多的,就跟女朋友一起去看了这一款车,没想到女朋友就觉得很好看呐,试驾一次,感觉确实很不错,动力还是很强劲的,操控的手感也很不错,这不就回去了解了一下,看了很多车友的评论,当时也听说车子的油耗很高,就一直犹豫犹豫,后来也没有碰到什么合适的车子,女朋友就拍板给我说就这个了,就算是油耗高也认了。没想到这半年的时间还是给了我惊喜的,果然不能随便听信别人的评论,很多东西确实是要试过才知道,车子究竟怎么样