当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2017款 45T 混动互联智尊版
tkrockzero: 油耗低,空间大,用起来绝对舒服。

油耗低,空间大,用起来绝对舒服。

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智尊版 购车经销商: 深圳宝安云杉荣威4S店 来自:汽车之家Android版

tkrockzero

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智尊版

2019-07-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-04
  • 深圳

最满意

最满意的要数荣威的油耗了,现在综合油耗不到5,其次就是特别有范的帅气外观,绝对吸引人。【最不满意的一点】最不满意的首先就

最不满意

最不满意的首先就是隔音降噪效果不好,噪音明显,其次就是转向有点卡顿,感觉不顺畅。

我身高一米七,坐在前排毫无压力,前排是最宽敞的空间,平时两个人开舒服极了,后备箱空间有点小,但也足够家庭使用。

毕竟是混动的,要求也不能太高,但表现绝对让人满意,冷车起步,上坡啥的一点都不肉。

电子助力的方向盘,设计特别贴心,对于我这个菜鸟也不怕上路了,方向盘不重,女性也可以很轻松的操控。

油耗对于我这种收入不高的家庭而言,真的是让人满意,平均油耗不到4个,电耗13个,算下来很省钱。

座椅材质是多种柔软材质组合起来的,不管是坐上去还是摸起来的手感都非常舒服,贴合感特别好。

让人最满意的就是荣威的外观设计,大气的侧脸,让人一看就感觉不一般,车漆非常亮眼,修长的车身看着就很灵活。

内饰不能说很高大上,但在同等价位车里绝对是数一数二的,10.4寸的中控大屏真是科技感十足。车里的异味明显,很刺鼻,很长时间都散不出去。

这个价格,这个配置,就对买到就是赚到。10.4寸的中控大屏,大气十足的车身设计,瞬间提升了一个档次,买到之后感觉真的是不亏。

最主要就是被它帅气的外表吸引,其次就是考虑到价格因素,荣威的价格不错,配置也齐全。