当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2017款 45T 混动互联智尊版
清明的我: 我的油电混动新伙伴《荣威i6》

我的油电混动新伙伴《荣威i6》

清明的我

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智尊版

2019-07-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-06
  • 上海

最满意

第一眼看上的还是外观,大前脸近期格栅,车侧面也是流线型设计,整体看起来很是修长,顺眼。还有就是省油,我就是平常上下班开,上海这个地方也适合开电车,不限号还环保,上下班基本就是电动驱动,就是出去玩或者动力要求比较大偶尔会用油,百公里就是四个多油。还有就是喜欢马云开发的互联网系统,科技感十足,就像是我的老朋友一样。

最不满意

不满意就是这款1.0的发动机不知道怎么样,三缸的我就是怕用不住,这现在开了一个月了倒是没什么事,就怕时间长了不行,希望没事吧!

空间够大,两米七多的轴距,前后排都够用,相当于中级轿车标准了。

动力还是很不错的,我这一般都是电机启动比较多,都没有反应呢就走了,一开始我都不知道着车没有,真的是没声音。

就是觉得方向盘挺轻的,车子好掌控,这么大车身没有笨重的感觉。刹车有点软,急啥还没有试过。

充电我一般就是在家里,就是四五个小时吧!上班开个三四天充一次,挺省电的,油耗就是四个多点,平常不是出远门一般就是不用油的。

座椅还是挺舒服的,空间也大左里边不会觉得闷得慌。车内还是有点噪音的,车速快了尤其明显,这款车减震还是不错的,软硬适中坐在后排也是很舒适。

外观还是我选择这款车的重要原因,是我喜欢的类型,这里就不多重复了。

内饰做工还是挺讲究的,好多都是用的软包,基本上随手都能摸到的,新车那两天都是有点异味的,通病吧!多媒体大屏还是很方便,尺寸也大,车联网也是很便捷。

综合性价比还是挺不错的小车,开着挺舒服,还没有什么故障,这才一个月要是就有故障应该就不能要了,还没有到保养的时候,保养后再来和大家分享下。

当时选这款车就是看上外观了,了解了以后还是对互联网汽车比较感兴趣,在我自己试驾体验以后直接选择了这款车,试驾途中语音和小六一直在沟通,好像我买的不只是一部车,还是我的朋友和知己,我说去干吗他马上又好几个方案路线等我选,真的很贴心。