当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2017款 45T 混动互联智尊版
女人无情便是王i: 新能源新力量,荣威ei6让我非同凡响

新能源新力量,荣威ei6让我非同凡响

女人无情便是王i

荣威i6新能源 2017款 45T 混动互联智尊版

2019-08-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-05
  • 广州

最满意

对荣威ei6最满意的就是插电式混合动力配置,现在新能源汽车越来越普及了,充电桩的数量也是越来越多的,不但充电方便而且还能节省能源,可谓是一举两得的,所以对能源配置方面是最满意的。

最不满意

新车的时候内饰异味有点重,还有就是目前出现过3次中控死机的情况,不知道是不是和气温高有原因。

这辆车的空间很充足,前排与后排都是很敞亮的,我177的身高坐在车里面很宽松,完全没有任何压力体现。

动力方面是由一台1.5升的涡轮增压发动机和一台电动机组成的,一般在市区都有电动机来驱动,需要强大动力时才轮到发动机出场,两者配合默契,动力表现充足。

皮质的多功能方向盘支持上下前后调节,全液晶仪表盘显示数据清晰,控制方向上准确无误,操控方面是一把好手。

油耗当然是很节省的,一般的时候都用电动机作为主动力,只有跑高速或者长途驾驶时才会用到发动机,现在的总行驶里程3900多公里,百公里平均油耗3.2升。

座椅全部都是仿皮的材质并且主驾驶支持电动调节,前排座椅还有加热功能,整辆车的静谧性不差,坐在车里就很舒服。

外形我给满分,整辆车看起来很大气,进气中网和大灯衔接的无懈可击,车身侧面有两条明显的腰线设计,一条为了拉高车身,另一条贯穿性的显得车身很长。

内饰充满了科技感,10.4英寸的多媒体中控大屏以及全液晶的仪表盘看起来都很漂亮,各项功能操作起来都很流畅,使用材料上基本也都是软性皮革的。

这辆车的性价比可以接受,当时购买的时候优惠了很多,后期还省不少的油钱呢。

看了不少国产的与合资的混动车型,有插电式混合动力的与双擎的,通过试驾和比对我更喜欢荣威的ei6,这辆车的空间够大而且配置够全面,驾驶起来也比较有感觉。