当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
齐城酒水: 买来拉货的车特顺

买来拉货的车特顺

齐城酒水

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2019-07-17 首次发表
  • 2018-07
  • 莆田

最满意

最满意的还是它的内部空间大,我家几个超市的货都靠它,有时候还能兼职帮朋友搬个家,2米2的车高放床垫茶几的都可以,想拉什么货就拉什么货。动力也不差,116马力拉货的情况下起步动力反应还是很快的。

最不满意

这车拉货替我赚了不少钱,我没有什么不满意的地方

这车的前排空间我还是满意,坐得下不显得挤,储物槽有点少发票多了没地方,买这车就是为了空间,后面的拉货空间确实大,上次帮朋友搬家什么床垫空调冰箱都装得下,来回几趟就把他家搬空了,朋友说幸亏没叫面包车来,不然拉到天黑也拉不完。

这车的动力确实可以2.8T的发动机116的马力,拉货满载的情况提速快还有推背感,一般平地起步我都是挂二档,跑高速的时候到120的速度都感觉动力源源不断。有一点就是不好,4档换5档的时候动力稍微有一点点的推迟。

说实话,这车我第一次开的时候就感觉操纵有点重,只适合男的开,尤其是倒车的时候很不省力,带货刹车的时候刹车不是很灵活,空车刹车还是挺灵敏的。悬架底盘挺高的,下坡什么的不用担心擦到底盘。

一般开车去市里的市场拉货,然后送到各个县的超市,基本上没跑过高速,都是在国道上跑,都是满载来回的跑,综合油耗在9.8,高速就跑了几次,油耗要低2个左右,对于我来说还是挺满意的。

这车虽然没有高档车的真皮座椅好看,但是座椅确实软和,一般坐在上面长途开车不会感觉到身体疲惫。这车的减震还是可以,一般的小减速带感觉不出,经常走国道遇到小坑不需要躲闪。这车的降噪不是很好,噪音根据车速来的,跑到120音响就成了摆设,不过我不经常跑高速,国道上跑60基本听不到噪音。

前脸比较好看,很帅气的样子就像我一样哈哈,总体来看还是比较时尚的。大灯是卤素的,夜晚照明不是特别的好,晚上开车一般我开车都很慢。

\n\n这车的内饰主要是塑料为主,刚接车的时候车内异味还是有一点,用了竹炭包半个月就消下去了。这车的收音机功能还是挺强大的,过隧道都有信号,平常听听歌也是不错的。

福特作为百年品牌还是值得信赖的,这车的性价比还是挺高的,拉货杠杠的,当时买这车专卖店还送给我了行车记录仪-脚垫一些配件还是不错的,省了我不少钱。这车跑了两万公里了,基本上没出过什么毛病,遇到一些小毛病跟售后打电话就能及时得到解决,有一次车子打不着火了,也是售后开车来我家帮我解决的,给我的感觉特别的舒服。