当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
诰合镁捍: 自己喜欢的就是特顺这大气的感觉
  • 2056

自己喜欢的就是特顺这大气的感觉

诰合镁捍

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-08 首次发表
  • 2019-04
  • 黄冈

最满意

首先是这个车的空间比较大,无论是前排还是后排,有很多的空间,装货能装很多,像我们公司都属于那种比较瘦的小伙子,所以大家乘坐起来空间都很足,而且头顶的空间也很大。油耗挺低的,平时开这个车每次都是满载,但是百公里油耗大概也就9个左右,很省,而且整个车的动力不弱,这么低的油耗给出了这么高的动力,可以说是很满意了。

最不满意

车的内饰看着感觉配色不是太好,而且整个车的内饰不够科技也不够时尚,尤其是中控的地方,看着有一些廉价。

首先说一下它的座位吧,前排的座位都比较宽敞,而且座椅的设计也很宽,让人坐起来很舒服,头部的空间很大,后面的座椅会稍微小一点,稍微胖一点的话坐着可能会有一点挤,但是这个空间对我们来说感觉已经很多了,而且我拿它都是用来拉货的,后面能装东西就很给力了。

整个车的动力很强,满载货物的情况下跑得特别快,推背感也很强,对于一辆这样的车来说的话,能有这样的动力,感觉真的很厉害。

刚开始的时候开不太习惯,感觉跟我之前开的面包车有一种很大的区别,现在已经磨合了这么久,感觉操作起来还是比较轻松的,没有那么难驾驶,而且整个车打方向盘的话很精准,另外刹车也是比较灵敏的,油门也不柔,就算是满载货物走颠簸路段给出的路感也比较好,不会太颠簸,以至于把货物弄碎,尤其是像我这种拉易损的货物的话,没有一个好的减震是不行的,这个车倒是挺厉害的。

我百公里9个油觉得是挺低的了,而且拉货也比较多,而且这是因为在磨合期给出的结果,磨合期过了以后我估计还能降,因为我会和它越来越融合到一起,那么开车习惯了,以后会更省油吧。

我主要是开车开的多,前排的空间又很大,视野也比较广,减震算是比较舒适的,走颠簸路段满载货物也没那么大的颠簸感,所以整体感觉很舒服,舒适性很高,座椅的柔软程度也适中

外观看着挺霸气的,感觉这个车的大灯的形状设计很威武,中网往下一部分全是黑的,让人感觉有一种很深的威严感觉,这个车也不像别的车看着很笨重,感觉整个车挺灵巧。

感觉对于我来说这个车的内饰略微有一些廉价,和之前开的面包车都差不多了,而且内饰的塑料感摸着还是挺强的,让人感觉有点不太舒服,整个配色也没有那么完美,做工用料好像看着都不是那么高端,就不像是一个10来万的车,坐在里面稍微有一些失望吧。

其实整体来看,这个车的性价比是比较高的,因为它的拉货能力特别的强,整个车油耗相对比较低,整个车的性能也是比较好,而且我磨合了这么久,也没有发现什么大的缺点,价格也算是挺低的,买车,保养之类的也不高,所以总体上这个车的性价比是很高的。