当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493
合肥车友0347238: 要的就是科技性能和实用性好的特顺

要的就是科技性能和实用性好的特顺

合肥车友0347238

特顺 2017款 2.8T商运型短轴中顶3座JX493

2020-06-09 首次发表
  • 2019-02
  • 亳州

最满意

对于这款车最满意的地方就是这款车的性价比了,非常实用的一款车了,虽说价位并不算高,但是每个方面都是比较不错的,跑了这一段时间,也并没有发现什么大的问题,很稳定的一款车了,无论是拉人还是装货,都是能够装下不少的,对于工作来说,是个不错的工作用车了

最不满意

对于这款车并不是很满意的地方就是这款车的外观了,这款车的外观给我一种星球大战的风格气息,并不是很喜欢,有点略微显笨,年轻人还是喜欢个性点的,看看是不是再犀利一点更好,不过还是挺大气的外观设计了。

空间方面非常的满意,很够用了对于我的工作来说,人坐在里面感觉是非常的宽敞,不会有丝毫那种不适感,而且这车的储物空间非常的多,只要平时注意一下的话,车内的空间会非常的整洁。无论是对于拉人还是载货来说都是能够满足我的需求的。

动力还是完全够用的,满载的话,跑高速也不会很吃力,平时拉点货物,跑起来也是丝毫的问题没有,无论是超车还是上坡都是可以的。

操控感还是很不错的,开着这车不会有太笨重的感觉,方向盘的转向非常的精确,指哪打哪,油门刹车也是非常的灵敏,尤其是刹车的效果非常的好,开起来很放心的。

油耗还是比较可以的,虽说这车的外观块头是很大,但是油耗并没有想象中的高,这样一来对于这款车就是更满意了,平时开着工作并不会有过大的油耗花费,可以说是非常的实用了。

舒适性也是非常的不错的,这车的内部空间很大,无论是头部的空间还是腿部的空间都是能够提供一个很舒服的感觉的,座椅的舒适性也是很不错的,而且减震不错,颠簸感很小,所以整体的舒适性还是非常的不错的.就是有点小噪音也是情有可原的。

外观并不是很满意,只能说这款车的外观设计风格并不是我所喜欢的那一种类型,我所喜欢的这类车的类型是偏向于庄重的,而这款车的设计风格有些偏向于时尚了,看起来还有一丝星球大战的味道,虽然是十分的新颖,但是不是很喜欢。

内饰看着也是不错的,整体的布局很合理,看起来很是顺眼,配色以及材质上看着非常的上档次,用料挺软的,触感很不错。

性价比很高的,我可以说是就是根据性价比来选择的这款车,作为一款工作用车,空间大,动力足,还省油,可以说是非常合理的组合了,能够带来经济效益的同时,又不会产生太大的负担,可以说是非常合适的选择了。