当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380v
汉风三千年: 称心如意,7000公里真实感受,哪吒N01电动汽车值得信赖
2019款 380v 口碑

称心如意,7000公里真实感受,哪吒N01电动汽车值得信赖

哪吒N01 2019款 380v 购车经销商: 哪吒新能源 来自:汽车之家Android版

汉风三千年

哪吒N01 2019款 380v

2019-07-19 首次发表
  • 288公里
    冬季续航
  • 2018-12
  • 许昌

最满意

买了哪吒电动车之后,生活发生了很大变化,不用去加油站了,彻底和油费拜拜了,最满意的就是用车成本太低了,一公里里才几分钱,以前开油车觉得都是冤大头了。实惠划算就是好。另外车子本身我也的非常满意,为啥选哪吒,性价比高,质量也可以,我的选择没有错给自己点个赞先。

最不满意

不满意很少,有一点最高主驾驶座椅有个扶手比较好,由于空间有限,估计不好安装,看了一下同级别的车子,都没有,这个也不能怪哪吒了,当然如果有那就更好了,再说这个价位的车有皮座椅,大屏幕,这么多东西,咱也不能要求太高了,总比大众某款车的收音机好吧。

空间上,这个车子蛮大的,当然是同级相比,前排空间很大,驾驶者和副驾驶感受都不错,朋友坐我的车子感受都不错,觉得我买车还是有眼光的。后排空间相对有限,两个大人绰绰有余,还可以坐一个小孩子。储物空间也可以,后备箱同级别的算最大了,我比较过的。

车子的动力十足,尤其是加速表现非常好,等红绿灯起步很快,高速上表现也可以,当然你不要开太快,这个车子当然不是用来飙车的100码左右挺好的,安全稳当。

操控上来说,整体还是不错的,虽然我不是专业的老司机,但是底盘感觉的还是比较扎实的,不松垮,方向盘转向清晰,男女司机都适合,小车子,又不飙车,不能拿性能车来评论,那样就没有意思了。车牌不遮挡了,路上见了闪个灯。

电耗方面非常省电的35度电可以跑310多公里,你说省不省,以前开油车,没有对比就没有伤害啊,以前每月加油不少钱,现在有了电动车,真节约的好多了,开空调也影响不大,能耗满意,老婆超级满意,觉得我做对了一件大事。

舒适度上,我觉得这个价位上非常好,不能拿20万车子来比较,座椅做工可以的,用料实在,这个价格说明合众汽车的成本控制还是可以的,刚开始卖车厂家也是为了口碑,用料好也是应该的,当然以后卖好了也不能偷工减料。噪音方面,中规中矩吧,和其它车子差不到。空调非常给力,比油车好多了,降温很快,减震方面还可以,偏舒适。

外观上,咋说呢,不能说非常惊艳,这个车子外观中庸,但是很耐看,外观上每个人都有自己的看法的,我觉得,符合我的审美,我是满意的,其他朋友可以自己品味啊。

内饰上,这个车子设计还是可以的,用材料实在,中间大屏幕非常时尚,看着很爽,老婆孩子超级喜欢。必须点赞。

性价比还是很高的,也是我最满意的,因为江淮的,比亚迪元,还有奇瑞的蚂蚁,长城的那个小电动车看了都觉得还是哪吒最实惠。还有售后服务这一块,许昌也方便,店里服务很好,感觉比油车好多了。