当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2019款 380v
蓝色的格调生活: 我和小蓝的格调生活!
2019款 380v 口碑

我和小蓝的格调生活!

哪吒N01 2019款 380v 购车经销商: 其他

蓝色的格调生活

哪吒N01 2019款 380v

2019-12-19 首次发表
  • 2019-08
  • 唐山

最满意

买哪吒主要是考虑女儿大了,坐油车总是嫌弃声音大,空调制冷、制热慢,而且女儿最喜欢小哪吒,每晚睡觉都是听小哪吒故事睡觉。考虑这个车主要有一下几个优点:1、哪吒车内安静,女儿不闲吵了,而且哪吒空调响应很快,不像油车那么慢。2、考虑接送女儿上学,车小巧精致,停车方便,另外就是买了哪吒方便了本人上下班,不用考虑限号。3、哪吒是真省钱啊,之前油车每月要500-700邮费,现在省了。4、考虑到家里有车库,充电非常方便。5、说下哪吒的续航,我买的是长续航的,现在基本一周充一次电,很省心。6、最后说下乘坐空间,满足我们一家三口绰绰有余,偶尔去周边游玩一下,车里能够塞满老婆孩子的各种包。

最不满意

每次有点沟沟坎坎车内颠簸特别明显,去4S店询问说是悬架硬。

我身材在175左右,偏瘦,老婆比我胖一些

前排我和老婆无压力,出去累了,老婆还有把脚丫子搭载中控台吗。冬天吹吹脚丫子,也是很惬意的享受。

每次出去,后面都成了孩子的天地,打算在购置一个儿童座椅,在多一重保护。

车内储物空间能够满足日常使用,后备箱在出游时能够满足你的需求

手套箱可以,平时放些钥匙票据之类的

这个地方是专门为放手机定制的吗,简直不要太合适

车门上是能放一些小零碎了,不过对于哪吒的小身材来说,满足了

哪吒提速比我油车快,绿灯起步能够一起绝尘。还记得我刚开哪吒上班的时候,停下居然有人过来问我这是什么车,在后面没撵上,偷笑,我告诉这是哪吒,是新能源车。

用车一段时间来写的口碑,哪吒操控可以用指哪打哪来考量

平时基本都是市区,偶尔周六日全家驾车周边小嗨一下,这样下来一周充一次电也够用,最长一次是跑了12天,特意记录了一下。

舒适性只能是一般了,毕竟价位在那呢,但是对于平时上下班代步,舒适性在这个价位里算是不错了,甚至能够赶超10万左右的油车了。

外观我比较喜欢哪吒的T型灯了,点亮的时候老远就是知道是哪吒

你看这个T型灯像不像一颗俏皮的小虎牙,反正我是这么觉得。

内饰没有太大异味,对于有接送孩子需求的朋友,不用过于担心。

大屏是我很中意的地方,另外方向盘手感适中,老婆也比较喜欢。

这个大屏操作简单,下边按键清晰,女儿看我操作几遍都会了。

通过4个多月的用车感受,我觉得哪吒的性价比还是不错了,我本人推荐购买。首先是价格合适,6万左右预算的话可以考虑这个车,其次就是用车花费不高,能够省下大几百的邮费,还有就是哪吒颜值够格,现在女儿和小朋友炫耀都是说“每天都是哪吒守护我上学,放学,他是我守护神”,当然了,说的再多,也不如家人的喜爱,现在老婆用车也是首选哪小蓝吒,小蓝你守护我的家人,我尽情宠你。小蓝,我的格调生活参与者。