当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75新能源> 长安CS75新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV进取型
Ldrunk1220: 国产精品混动车还不错哦。

国产精品混动车还不错哦。

Ldrunk1220

长安CS75新能源 2018款 1.5T PHEV进取型

2019-07-22 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

空间大,外观好看,家里人都在表扬这外观居然是国产车,看起来不像,还是蛮好看的。\r我是个新手,开车一般都开的挺慢的,但是有一次去惠州,跟着前面的车开不小心,高速上不小心开120都不会觉得飘,转弯侧倾不明显,车子驾驶质感还不错。

最不满意

虽然是混动,可以用电,但是感觉油耗还是稍微高了一点。\r车身有点宽,像老小区这种很小的停车位,停进去很困难。\r这车的风噪有点太大了一般超过80速以上的话呢,就声音特别大,超过100,基本上就听不见车里的人对话。\r我买的时候已经是三月底了,没想到他国五最后的一个月打折促销这么大,居然低配车型都可以便宜4万块,感觉亏大了。就算是库存车也不能卖这么便宜吧,让我们这些老车主怎么办?现在我们在车友群里都不允许讨论价格了。 而且当时就是买这辆车,裸车价就是裸车价,一点优惠一点减免赠送的政策都没有,他所谓的赠送一个充电桩还要需要检查场地,这个一般人确实都无法得到这个充电桩。

这个车的空间我还是相当满意的,不过我的身高只有一米七零,我的同事有一米八出头的坐进车里也不觉得会顶头,尤其是后排空间腿部空间简直超乎想象了。 而且就是后排的座椅,他的往后的后仰倾斜度还是蛮大的,整个人坐在那里既可以跷二郎腿,又好像有点半躺的感觉。 坐过我的车,后排的朋友都说后排的后仰程度有一点点像轿车了,还是蛮不错的。

悬浮式中控,我的最爱,如果是那种可以收起来,然后在弹出来的那种,那就更完美了。

后排座位还是蛮大的得益于轴距比较宽

后排座位还是蛮大的,得益于轴距比较宽。前排座椅调整四度之后,后排有接近两拳。

中央扶手手套箱还挺大的,然后有两个点烟口。车子两边门上的这个杯架还是挺够用的。

座椅可以放平,基本上达到全屏的状态。那么如果说后排座椅全部放平的话,后排甚至加上后尾箱可以放一张床了

后面有独立的分区空调,哦,虽然不是很智能,但是还是不错的,好像不能独立调温度。

自带一个小小的盒子和一个usb的接口,感觉这个USB接口应该就是传说中的祖传5v1 a慢充。

动力没得说的虽然只有1.5t,但是有接近一百六十匹马力,这可是一辆裸重有两吨以上的车子哦,一点都不虚,油门随踩随到。如果你在红灯的时候开着纯电运动模式,一脚油门绝尘而去,谁都追不上你。

方向盘一点都不虚,指向性非常好,估计是有一个叫液压助力的东西吧。听说这个车的刹车还是距离特别短。

这个车馈电也能跑,有油有电的话大概是六升左右吧,百公里。亏电状态下用油跑还可以反向充电,大概是九个油左右。\r我经常都跑出油耗8.0升百公里,然后电耗是十几度每百公里。

得益于轴距比较大,后排空间还是蛮不错的,大概翘个二郎腿是没问题,一米八的高个坐在后面根本不会顶到头。

外观相当好看,炯炯有神的大灯。

正脸炯炯有神的大灯

大鹏展翅最好看了

45度角,看起来这车依然那么好看。

国产车之中算是精品内饰了,看起来就像20万级别车的那种内饰,即使是低配车都有全车真皮。

悬浮式中控跟奔驰一样最爱了

前排空间还是蛮大的。

从这边看过去,这中控屏虽然只有十寸,但是也不小,比亚迪那个就太大了。

性价比同期近乎无敌,16万裸车价非常好比同时期的比亚迪要便宜两万左右低配,其实配置已经够用了。

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-21

目前电池充满之后,依然显示是可以跑满电61km。原先的基本没什么变化,电池的损耗应该约等于零。

高速行驶

驾驶速度高于80介于80至120中间的话呢,基本上油耗会达到七升以上,电耗会接近十度每百公里。

做了一个简单的首保,当时是在3000km之内的,主要是考虑到我的车子生产日期是在一月份,当时去首保的时候是七月份,刚好其实已经距离生产日期半年了,对于一般的燃油车来说,半年首保一次刚刚好。

保养服务

通过深圳车友会会长老廖的帮忙。,把免费保养的机油帮我升级成了磁护。

师傅再给我检查胎压全部加到2.5。

那点机油把机油都用了半年了,升级为磁护哦。

车子升到空中看看底盘怎么样?

好像没发生过什么故障,就是手稿出来之后呢。高德车机系统它的区别信号不是太稳定,经常开着开着会掉线,这个没办法截图拍照,所以没有证据。

最近不小心把那个车子的镀络条给撞断了,然后没去修觉得也没这个必要。