当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75新能源> 长安CS75新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV进取型
胖胖的丫头2019: 市区通勤良品-9000公里用车分享

市区通勤良品-9000公里用车分享

胖胖的丫头2019

长安CS75新能源 2018款 1.5T PHEV进取型

2020-02-29 首次发表
  • 2019-06
  • 漯河

最满意

1.动力,纯电模式下起步秒杀大部分的车型啦,平时上下班比较多,偶尔回妈妈家跑长途,动力相当给力2.内饰,淡蓝色的内饰很温馨,没有纯黑的显得比较厚重(上一部车纯黑内饰)3.科技感,全液晶仪表,游艇式的电子档把,还有中控的大屏,空调的触摸按键,等等等等!!!

最不满意

电动续航是不是有点少哦,还有车子比较重,高速120时间噪音会稍微偏大

主副驾驶位,档把扶手的两边我各加了一个小收纳盒,也完全不影响前排的空间,车内的储物空间也比较充足,大大的后备箱,宽阔的后排,满载也不会再嫌挤了,后排放倒还是一个纯平面,貌似很多越野车达不到这个标准吧,身边朋友的好多车放倒都是有角度的。

市区内驾驶占绝大部分,上下班通勤比较多的,动力完全够用,基本在市区内都是纯电行驶,起步秒杀大部分车型,还没声音哦。高速120码稳稳的,毕竟车重在那里摆着。美中不足,后来才知道不是燃油版的机器,貌似那个动力更强,当然这也足够使用了,回妈妈家上山的时间也完全OK啦

市区内驾驶,转向轻盈,女士开起来不费力,点赞,这么大的一台车,驾驶起来也没有太吃力,好评,配合高清的倒车影像,新手女司机来也能很好的停车入库哦!

没算过纯电的能耗,在公司充电比较多哦(哈哈,别被老板看到),一箱油能跑几个月,哈哈哈哈,再次表示老板看不到。

上下班,接送孩子上下学,长途自驾,家人们一致好评,座椅很柔软,也比较宽大,有效的降低了驾驶疲劳自动空调,刚买车的时候是夏天,天气正热,和逸动的空调一对比,能甩逸动几条街有木有,车内还有森林空气净化系统,听销售顾问说能过滤PM2.5,嗯,听着都比较清新,加上现在的疫情,我理解的是我的车车自带口罩,还是N95的!

这台车选择依旧是白色,耐看,大气,整个车身看起来是不是很有肌肉感哦,这是一个颜值的时代,星空中网看起来比横条的中网好看好多,转向灯那里还加了蓝色的装饰,很多很小的细节地方都是点睛之笔,突出这是一台新能源车车。整体硬朗的外观,嗯嗯,符合女汉子的需求!

看看这车身,结实不

猜猜我是不是国家地理的工作人员

还是车头耐看

女汉子也有柔情,淡蓝色的内饰很温馨有木有,没有黑色的厚重压抑,米色的不耐脏,貌似这是我见过的第一台这个淡蓝色拼接的内饰颜色,很独特的感觉,也很舒适温馨。满满的科技感,大屏,液晶仪表,游艇档把,电动座椅,触摸式的按键,逼格满满,必须满分!

性价比完美,对比燃油车,算算汽油的消耗,哦对,还有一万多的购置税,这省的都是真金白银啊!