当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75新能源> 长安CS75新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV进取型
钟离封夜: 国产混动SUV二个月使用感受

国产混动SUV二个月使用感受

长安CS75新能源 2018款 1.5T PHEV进取型 购车经销商: 重庆长安专 来自:汽车之家iPhone版

钟离封夜

长安CS75新能源 2018款 1.5T PHEV进取型

2019-09-02 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

1.动力强劲,输出反应快,正常模式下超车就很轻松了,运动模式更加。最喜欢的是四驱模式,回农村走山路和泥泞路也不怕。2.油耗低,得益于这套混动系统,发动机永远处于最佳工况,将热门转化为电能,即使不用电的情况下,油耗也比同配置燃油车油耗低,堵车时更佳。

最不满意

底盘加了电池后,中间部位离地间隙减少,通过性低于燃油车。

满意,混动车型与燃油车相比完全一致。后排座椅放倒后完全平底,可以当床。

动力输出快,超车轻而易举,满足城市通勤需求,自驾出游超越我的想象。

无论是驾驶操作还是车机娱乐系统操作,都很人性化,唯一不足的地方是空调触控面板容易误碰。方向盘偏轻,适合女生开,男生开起来更轻松。

买这车就是因为油耗低,开了两个月后更是感觉货真价实,开75燃油车的同事羡慕不已。

底盘硬,减震效果不好。座椅短,大腿前端缺少支撑。其他都ok

萝卜青菜各有所爱,我就很喜欢这个外形。

个人觉得可以媲美BBA同价位车型。仪表板顶部是唐塑工艺的软质材料,摸起来手感好,大面积的拉丝面板,搭配局部的钢琴烤漆面板,看起来很舒服。尤其是中高配,氛围灯加紫色,淡蓝色皮质座椅和内饰,奢华又时尚。但我的低配黑色座椅也不错了,各取所需。

选择长安,支持国产车是一方面,性价比高是更重要的一面!总体来讲,这个价格对应的混动车型,动力,配置,油耗,空间,内饰,都是名列前茅的。