当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2019款 EV600D 四驱智联创睿型
豫中茶庄庄主: 生意场上的好帮手

生意场上的好帮手

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型 购车经销商: 其他经销商

豫中茶庄庄主

唐新能源 2019款 EV600D 四驱智联创睿型

2019-07-25 首次发表
  • 2019-05
  • 郑州

最满意

比亚迪这款车做的很漂亮,外观大气,续航里程长达500公里,生意场上的好帮手。

最不满意

暂时没有让我介意的瑕疵。

空间大的很,这应该是七座的空间,当五座使用,乘坐空间,后备箱都出奇的大。

这款车的动力非常突出,续航里程大,加速快,四驱的,特殊路况的通过能力很强,开起来比燃油车反应迅速多了。

操控性能很优秀,转向清晰,指向精准,底盘很稳,各种配置很齐全,新车方向盘稍微有点歪,当时给调教一下。

续航里程达到500公里,这个很厉害,充电比一般的电动轿车还要快些,空调制冷效果很好,耗电上没有详细观察,估计影响占比不大。

舒适性上整体上很棒的,座椅乘坐的感觉也好,噪音也小,空调制冷效果也好,可惜没有通风,大夏天的臀部捂的慌。

这车的外观很亮眼,当时听业务人员说比亚迪请了奥迪的设计师给设计的,确实好看,做工出众,国产车的做工细节上越来越注意了。

内饰很高档,豪华座椅,前面的大屏,大空间,排面很足,各种配置也是很齐全,这方面厂商还是很舍得给东西的。

性价比较好吧。一般情况下花小三十万提辆唐新能源,可能会觉得不如提辆途观好,这个我也是权衡再三,选择了唐新能源,生意上的绿色定位还是要照顾的,开国产车聊起来也有话题,爱国嘛,同时唐新能源显得有内秀,对我来说这是最好的选择了。