当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
文亭5480: 给老爸买的第一台车 全新雷凌双擎

给老爸买的第一台车 全新雷凌双擎

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

文亭5480

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2019-07-29 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

当时买这款车的时候,我爸最满意的就是它的油耗和动力。本身就年纪大的人,买车不需要配置特别高舒适性和油耗,还有性价比高就可以了。当时我爸说这款车它的外观也很好看,其次的话就是它的内饰。再者就是它的油耗和配置。之前买车的时候曾经看过老款车型。觉得老款车的外形也还行,能接受双擎的车,毕竟油耗比较低。带着的话就是价位也不算太便宜。好在这个车整体都很满意。

最不满意

当时买这个车最不满意的地方是第一价位没有优惠。第二这款车它的胎噪还是挺大的,第三就是这个车的配置不是非常的高。当时提车的时候,我爸还老生气了。优惠的少,但是你们这款车的噪音还有点大和十佳车不太一样,因为当时试驾车试的是汽油版的不是双擎。

买这款车给我吧,主要是三个原因。第一,让他们老两口出去代步用车。第二就是我爸不用在家守雨了,去向别人借车之类的。第三就是偶尔可以接送他孙子上学放学。还有就是夏天的时候也不会太热。整体的话空间还算是比较满意,主驾驶和副驾驶平时做人比较多,后排也就偶尔会做个小孩儿,所以空间方面还是很充足的,后备箱的话大概能放四五个行李箱吧,也算是比较大的。

动力方面他们追求的不是特别的多,但是觉得还行,起诉也能跟得上,毕竟a级车油耗也比较低,也别奢求这么多价位在这放着呢。如果想要动力特别强的话,估计就会给我爸买其他车了。

这款车那它的方向盘特别的轻,因为他现在买完车之后家里这种还没有拿过来,基本上都是我在开,我觉得它的方向盘很轻,没有虚位比较准,这属于那种比较精准的,首先嘛磨合期肯定是我在开。

这款车的油耗在5.9左右,因为当时我也开过其他车,油耗并没有这么低,我自己的车是一个国产车。我的车的油耗基本上会在6.5到七个左右。所以对于这款车它的油耗我还算是非常满意的,偶尔会跟我的车坏了开,我还是觉得这个车费挺舒服,我甚至都有一种想法,把我的那个国产车给我爸,我自己开这一个雷凌。

这款车它的座椅采用的是针织座椅。舒适性和透气性都非常的好,而且座椅的包裹性也非常好。整体还是挺舒服的。

这款车的外观也还能算得上比较好看吧,毕竟对比其他车它没有特别的优势,但是也没有说特别的难看。整体外观还行,能接受比我的国产车要好多了。如果说再让我重选一回的话,跟轩逸还有卡罗拉这几款车当中,我觉得我还是会选择雷凌的。

内饰方面比较人性化,基本上采用的都是软包设计风格。舒适性非常好,用起来比较方便和实用。

目前车买了一个多月,跑了有1000km左右,一共跑了四五次高速吧,觉得性价比还挺好的,底盘也比较稳,高速跑120左右不飘。底盘还是稳定性挺好的,只不过噪音有点大。当时买车的时候顺便问了一下保养,大概保养一次的费用应该在400到500左右。具体的肯定就看你的保养项目了。反正后期如果有朋友也想买这款车的话,我肯定会大力推荐购买。毕竟性价比还是很高的。