当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
abkpsqeaxmo: 给家里添了一个新成员,感觉还不错

给家里添了一个新成员,感觉还不错

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

abkpsqeaxmo

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2020-07-09 首次发表
  • 2020-05
  • 长沙

最满意

这个车子最满意的当然是它的油耗啦,整个车子。这个点是全车的骄傲平时。一般的小轿车油耗基本上都在七个点以上了,像雷凌双擎这个车子五个油已经是开的不咋好的啦。我买这个车子第一时间就去油站加了满满一箱油,然后就跑回家了,大概从4s店跑回我老家,大概是400km左右,车子还剩下半箱油。把车子交给老爸的时候,老爸特别开心。

最不满意

最不满意的就还是说一下这个车子的内饰吧,感觉丰田的这种稍微。偏低挡一点的车子内饰都比较简单,其实说起来还是塑料感太强了,因为很多方面都需要去加装一些皮质的东西才会有。然后再就是这个车子后排,它是没有空调出风口的,也是设计的不太合理。像现在夏天的话,坐在后排的人。特别的热,要开很大的风,后面才会感觉到有凉风过去。

雷凌这款车子虽然说是一个紧凑型车子,但是车子的整体空间还是非常大的。先说一下前面的空间,车子的前面的话是呃扶手,那里有两个圆筒是可以放水杯和一些小杂物的,包括钥匙也可以放在里面。然后门叶子板上面的话就是,靠下方一点是都有小储物格的,然后整个前排的座椅的话也是比较宽敞,整个人坐上去的话就是。头部离上方是还有四个拳头的距离,然后前面。到方向盘也是非常的宽敞。战士的空间很绰绰有余,然后后排的座椅也是比较舒适宽敞的。坐上去是不会觉得拥挤的。

这个车子在乡下开一下是完全足够了的。毕竟这个车子也只是一个代步工具,对于动力方面没有特别高的要求。然后整个车子的话其实讲起来也没有特别的差劲。这个动力好歹也是1.8的,所以,还是非常足够用的,毕竟是一个小车型

车子的操控方面特别的容易上手。整个车子的车身因为是比较秀气的,所以停车什么的也比较方便。然后车子的前排的话像方向盘啊都是比较灵活的,然后档位也是比较清晰的,然后中控屏的话。基本上只要认得字就会操作,然后像那个空调的那个调节的话也很简单,左右两边是个圆陀,然后中间是一些小按键很简单。

油耗这一块是整个车子我最最最最喜欢的一个点,因为实在是让我特别特别的满意,目前的话我这个车子是开了900多公里,油耗基本上是稳定在五个点左右。然后因为这个车子的话是一个双擎车嘛,节油这一方面其实是不用去多说的。整个车子的节油功能肯定是比那种汽油版的车子是要强。

车子的舒适性基本上也是没得说的。在高速上面的时候,胎噪声和风噪声都比较小,然后车子关上窗之后在市区的道路上行驶的话是非常的安静的。基本上在车内听听音乐啊,然后吹吹空调啊,还是让人觉得很惬意的,然后车子的话做工也还是比较精致。座椅的支撑性以及包裹性都是非常好的,质感非常不错。

车子的外观非常漂亮,它的。车子logo的话是带一个蓝色的底,比那种汽油版的那个logo是要漂亮一些的,然后整个前脸的话也是比较霸气犀利。进气格的话,有一种大嘴巴的那种感觉,然后车子的线条的话,特别是侧身的线条非常的漂亮,也是比较柔美的那种感觉。整个车身是非常有气势,非常有辨识度的。

整个车子要说不满意的话,应该就是内饰这一点有稍许不满意,因为这个车子的话。座椅采用的包裹性什么的都还不错,但是车子的内饰还是稍微偏简单了一些,然后再就是一些硬塑料的地方还是有点多,像丰田的车子,大部分的小中型车都是。硬塑料会比较多,然后,还有一个点就是后排的出风口是没有设计的,如果说夏天的话,像现在就是坐在后排的人,夏天会比较热。因为吹不到空调嘛

车子是五月份买的,到手的价格的话是13万多一点,然后整个车子就是在价格方面是觉得还算是比较占优势的,然后再就是因为有号码非常的省油,所以说整体的性价比还是非常 不错的。