当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
叫我阿阮就好: 买丰田就要带混动的

买丰田就要带混动的

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 宿州广和经开区店 来自:汽车之家Android版

叫我阿阮就好

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2020-07-21 首次发表
  • 2020-06
  • 宿州

最满意

最满意的肯定要数油耗了 那时候买这个车就是看中雷凌混动的节油性 因为我是准备长时间开这个车的 不打算短期内换车 所以首选要首选一个省油 并且稳定性和安全性好的车 毫无疑问 雷凌混动是我的首选 其实我更喜欢凯美瑞的混动 但是价格太贵了 上路要二十六七万 相差十万块钱呢 超出了我的承受范围了 所以只能买第二喜欢的雷凌混动了 上路十六万多 而且配置还很高 很满意

最不满意

最不满意的就是价格价格优惠了 优惠的太少 去磨了几次价格 才优惠了一万元 再加上我又选装了原厂的前后倒车雷达 算下来优惠还不到一万元 而且我选的这个珍珠白还要额外加2000元 不过销售送了一个终身免费基础保养 听着很厉害 就是不知道后期保养会不会有什么坑

空间还可以 不能说很大很大 但是完全够用了 我朋友的上一代雷凌我感觉就比这一代大 不知道是我错觉还是确实变小了 但是我看尺寸是一样的 不过整体坐着舒适型很不错 后备箱空间很深 也很平整

动力很棒 这个混动的 发动机配的是1.8自然吸气的 之前看参数发动机的动力很小 后来试驾的时候听销售说这个车加速超车的时候是发动机和电机一块带动车辆 动力感受确实不错 而且我在市区开的时候 发动机基本上不工作 车内很安静 而且还不费油 看到别的车堵车的时候尾气一直冒烟 我就很惬意 之前跑过一次高速 从我们这到徐州 一百多公里 全程下来 表显也就四个多油 而且我注意到跑高速巡航的时候 电机也是在驱动车轮的

操控好的话我感觉这个级别的车谈不上 只能说我感觉这个车比之前我试驾过的车开起来要舒服 方向盘很轻盈 而且地盘给我的感觉也很扎实 不像别的品牌开起来松松散散的感觉 销售说这个车的底盘比较先进 是用的雷克萨斯的底盘 不管真假 开起来舒服就好

油耗真的满意 之前在网上做功课的时候就听说这个车的油耗也就三四个油 在市区堵车的情况下也就三四个 刚开始我还不相信感觉怎么都要五六个油 事实证明我错了 这个车真的很省 估计一箱油可以跑1000公里 而且这个车还带车联网功能 可以在手机软件上面直接看到这个车的状态 真的很方便

这是刚提车回来的第一箱油 开一会之后 油耗就明显下降了

舒适型还可以 软硬适中的感觉 对腰部和腿部撑托的很好 就是这个价位了 竟然还是个布座椅 这个真的不能接受 销售解释说这个是美版的 美国那边不流行皮座椅 头一次见到把简配说的那么让人相信的 不过这个布座椅摸着手感还挺不错的 没有皮座椅那种冬凉夏热的感觉 而且这个车开起来 减震效果也不错 很舒服

自己200元买了一个座套套上了 也好打理一些 赃的东西用湿毛巾一擦就掉

外观很喜欢 整体感觉偏时尚一点 不像卡罗拉那样那么中庸的外观 而且这个车配的是16寸的轮子 视觉效果很好

饱满的尾部

这个轮子我感觉视觉效果很好 之前看的卡罗拉是15的轮子 看着就很小 不上档次感

内饰一般般 10分的话打8分吧 就是感觉简单大方 没有太复杂的布局 如果丰田的内饰设计学习一下国产车的内饰设计就好了 几万元的车内饰设计都很豪华 不过前面中控上方用的都是那种软包的材质 摸起来手感很高 就是门板上面都是硬邦邦的塑料

不后悔买这个车 不管是配置安全性还是舒适型油耗 都挺满意的 毕竟十几万的车 又是混动的 最主要的这个车的电池是终身质保 我就不用担心后期电池坏了换电池了 而且又送了一个终身免费保养 想省心省油的推荐买这款车