当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
岳阳车友8519942: 雷凌双擎小白给我带来的方便快捷是你想不到的

雷凌双擎小白给我带来的方便快捷是你想不到的

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

岳阳车友8519942

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI

2020-07-15 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

最满意丰田这个品牌,第一次买车没经验当时就想买一辆省心的车子,考虑好多品牌也看了很多品牌也试驾了,后来好多亲戚都建议买丰田,我就上网查了丰田13万的车子推荐了雷凌,雷凌是三箱车空间也大满意,一家四口出去超市买东西,放假了回乡下老家也很方便, 都说丰田的车很耐用基本没什么小毛病。

最不满意

最不满意雷凌的 内饰里面塑料材质太多了在太阳底下晒一天的话车内的塑料味道太强了, 动力提速有点肉,踩油门的时候转速和发动机都上来了但是车速没动, 以上都是我的个人想法不知道其他的车主是不是也是这样想的。

雷凌从外面看感觉不大,但是内部空间还是蛮大的,驾驶室和副驾驶座的腿部空间都很满意,1米78的个子都不觉得压抑,后排坐三个成年人刚刚好一般情况都是夫妻两人带个小朋友出去,,坐下后排腿部离前面座椅还有一个半拳头的距离,尾厢的储物空间也是很充足日常生活走亲戚放行李箱和几个包都没得问题。

雷凌双擎是搭配1.8自然吸气的发动机,最大的好处是省油,用起来油费少,就是买这台车的时候担心它的动力太小了夏天开空调发动机的功率下降带不动,现在开着感觉还挺好的,没有出现带不动,只是起步的时候感觉发动机有点抖动,工作人员说这是正常的发动机舱感觉好复杂,我就没多想了。

雷凌双擎这款车只要你考到了驾驶证,开起来就会很简单车上没有过多复杂操作,视野也很宽阔,整个车身的也不大倒车入库也很方便,尤其是刚刚考到驾照的女孩子开就不会害怕了倒车不方便,车上的功能按键也很简单每个按揭都有图形都知道是干嘛用的。

丰田雷凌双擎1.8L自然吸气发动机非常非常省油,为什么这样子说呢,车速慢的时候多半是电机驱动,我都是上下班在市里开的多,早高峰和晚高峰堵车,加满一箱油查看一下公里数都记下来,我估算了一下现在油价大约不到4毛左右,等磨合期过了应该会降一点,相对于其它车型对这个油耗我比较满意了。

舒适度还好吧,车子在过弯道的时候不能速度太快,快了我怕会翻车哈哈哈,车子在过泥坑的时候还算稳前轮是麦弗逊悬架,两个后轮是扭力梁悬架基本能满足家用,行驶过程中噪音有点大能听到发动机嗡嗡嗡的声音,这个价位的小汽车不能太多要求舒适性对吧。

雷凌双擎虽然没有思域那么时尚有个性,只能说外观中规中矩,外观嘛只要我自己喜欢就行了,我喜欢白色所以买了白色雷凌双擎而且白显大,前车脸设计的比较圆滑LED的前大灯有点逊色,从侧面看车身的流线感还是很强,时尚铝合金轮毂如果是双色切削式铝合金轮毂就完美了,雷凌的尾部设计的比较饱满整体效果还是挺好的。

雷凌双擎的内饰做工处理还是很精细,尤其是方向盘边上的多功能按揭设计非常实用,只是塑料材质太多了导致车内的塑料味很浓,自己买了四个香包放在车内消除塑料味,希望以后雷凌双擎有所改变内饰不要用这么多塑料材质,布座椅我还是挺喜欢的,如果是皮座椅夏天太阳晒了里面会很烫,只是看上去没那么高档。

广汽丰田雷凌双擎的车价不高,在同价位的情况下合资品牌里很难找到能跟丰田雷凌双擎对比的车了,不管是空间还是外观都值这个车价,全车的LED大灯,还有预碰撞,车道偏离预警,如果跟我一样是新手入门就强烈推荐这款车,如果开三年五年想换更好的,我相信也能卖个好价钱。