当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 智联旗舰版
aar2m4ego: 不错的带不车子

不错的带不车子

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版 购车经销商: 北京伯乐恒通 来自:汽车之家Android版

aar2m4ego

荣威Ei5 2019款 智联旗舰版

2019-07-29 首次发表
  • 12000km
    百公里电耗
  • 2019-05
  • 北京

最满意

最满意 续航能力 没有虚标

最不满意

后排空间不富裕 不过满员时候不多

前排空间不错 后排不富裕 也是我最不满意的地方 男士身高后排不富裕 不过男士开车多 后排儿童座椅 后备箱大 真的很大 而且带备胎 电车有备胎真的良心啊

动力可以 市内开车没有顿挫感 纵享丝滑啊 加速线性 电车比油车得优势 不过据说高速不如油车 还没有跑过高速 一句话 值了

方向盘比较轻 指哪儿打哪儿 没有虚位 方向感比较好 刹车有点偏硬可能驾驶习惯 过了一段习惯了 还有旋转的档位 一开始感觉不习惯 后来感觉巨好用

和官方宣布差不多 算出来 北京堵车 一般算下来400左右 可能我不喜欢激烈驾驶 有人说都有超过420得续航 我希望我能有这样的黄金右脚

整体驾驶质感比较好 后座避震没有说的那么硬 性格价位全是中规中矩 电车大头儿用在了电池上

喜欢他的外观 瓦罐 欧美旅行车比较多 国内不多 我喜欢他的外观 介于轿车和suv之间 后备箱大 底盘比一般轿车高点

没事没得选 只有黑色 我喜欢白色内饰 不过黑色好打理 只能这样想了 比较多的软皮包裹 座椅支撑比较好 不会累 特别是容易堵车时候 方向盘六向调节不错

买这款车就是性价比喜欢比亚迪牌子 价格高 姿态很高啊现在的比亚迪 综合考虑 选择了荣威

二月份指标下来了 就开始选车 一开始眼花缭乱 从北汽 比亚迪 吉利 传祺 都看了 综合比较性价比 选择了荣威得瓦罐