当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT豪华版
Dewey93: 琥珀金豪华版用车近一个月感受

琥珀金豪华版用车近一个月感受

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 北京东风南方大成厂家直营店 来自:汽车之家iPhone版

Dewey93

逍客 2019款 2.0L CVT豪华版

2019-07-30 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

个人第一辆车,我感觉都挺满意的,车内内饰还可以,能直接摸得到的地方基本都是皮质包裹,不全是塑料,手感挺好。动力上只要舍得给油加速也很快。造型很不错。安全配置都很实用。

最不满意

不满意的地方就是起步确实有点肉,轻踩油门不见车动。急刹车制动效果一般,感觉速度60左右完全踩下去还是溜了很长距离才停下来。扶手箱有点短。中配竟然没有行李架,我也就不加装了。中控屏虽然挺大,但是旁边触控按键不够灵敏,体验不好。

前排完全没问题,185大个坐进去都不会觉得拥挤,后排空间也够用,平时后排很少坐人,紧凑级别空间还是可以了。

动力不用多说,起步慢,但起步后加速还是挺快的。对于我来说,还是很够用了。

方向盘挺轻,底盘没什么概念。刹车有一点点不太满意,总的来说挺好开的。

这车确实省油,这也是考虑买它的一个原因。开空调堵车,下来也多不了多少油耗,市区平均8.3

座椅还是很舒服的。空调也很给力了,开一格就挺凉快了。就是噪音控制的不怎么好,发动机声音,胎噪还是比较大的。减震还可以吧。

喜欢这车的外观,日行灯造型也不错。白的要加价,而且不太喜欢太大众的白色,就选了琥珀金,感觉也挺耐看,就是车漆太薄,不是太结实。其他都很满意。

内饰我是觉得都很实用,设计风格很符合我。材质是混搭的,看着好多了。异味刚开始有点大,过了两周基本就闻不到了。

这价位,我觉得它性价比已经很不错了,目前也没什么问题,希望以后都能省心。

15万左右的suv国产,合资的我都看过,对比下来,感觉这车中规中矩,安全配置挺足,外观也比较喜欢。