当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
风流的小白: 炎热夏日,科鲁泽RS小白兔给你清凉一夏

炎热夏日,科鲁泽RS小白兔给你清凉一夏

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 西江路五亿雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

风流的小白

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-08-02 首次发表
  • 2019-07
  • 柳州

最满意

最满意的是鲁科泽RS版本的外观设计运动,年轻,空间大,配置也高,比如自动LED前大灯,日间行车灯,造型非常漂亮动感,最主要的是1.3T发动机的动力很迅猛,起步快,超车便利!

最不满意

最不满意的是整车的内饰设计风格有点简单,硬塑料材质多,手感欠佳,然后就是没有电子手刹,科鲁兹都配有,改款的科鲁泽倒没有,真不知道通用厂家怎么想的,不过传统机械手刹也更稳定点,维修成本没那么高,有利有弊吧,毕竟没有哪款车很完美。

空间真的大,虽然轴距才有2640mm长,但是后排空间确表现得很宽,我一米七三的身高,坐后排腿部空间三个拳头大小的距离,然后就是车内储物空间也多,前排座椅后背还有袋子,装两三瓶矿泉水都没问题,就是前排中央扶手储物盒有点浅,长的东西不好放,其他都没有问题。

中央扶手储物盒,不是很深。

后排空间大,而且还有后排出风口,后排乘客再也不怕吹不到空调了。

1.3T三杠发动机,虽然是雪弗兰首次采用,但是动力输出还是很给力的,起步提速油门响应很及时,没有感到有迟缓的感觉,就是搭配的6AT变速箱稍微感到有点顿挫感,中段加速也很快,超车什么的都没问题。毕竟1.3T能达到163匹的马力,都在同级别前列。

整车操控上表现一般,方向盘虽然是电子助力的,但是还是感觉有点偏重,女性司机估计得用点力气,整个底盘采用的都是全独立悬架,用料是不错,就是调校得有点硬,过减震带时,颠簸感还是不够稳,但是也不影响舒适性,刹车很灵敏,可能是新车的原因,期待使用中,不会有啥问题。

真皮多功能方向盘

副驾驶储物盒不是很大。

现在开了三百多公里了,基本都是在市区开,显示油耗在7.8升每公里,对于美系车型来说,这个油耗确实属于比较省的了,还是可以接受的,高速油耗在6.2左右,表现不错。

座椅是皮的,材质很柔软舒适,坐着很舒服,带有孔的,比较透气,夏天开车后背再也不会出汗了,车内噪音很安静,隔音做得很好,后排还有出风口,不会存在区域温度不均的情况,悬架减震偏硬,整体来说还是可以接受。

后排座椅头枕不能高度调节,高个子坐后排不是很舒服。

白色很显大

外观就是我最喜欢的啦,前脸采用的是烤漆熏黑色蜂窝中网,配上亮黑色雪弗兰LOGO,以及“RS”红色标志,使整体外观看起来更加运动年轻,LED自动开闭大灯,和LED日间行车灯,使整车显得更加炯炯有神,更加犀利。白色车漆有点薄,不是金属漆,就怕用久了会范黄,科鲁泽好像除了白色,其他颜色都是金属漆,漆面更加厚,材质更细腻,喜欢其他颜色的车主可以考虑考虑。

炯炯有神的LED灯组,犀利有神。

“双V”造型日间行车灯。

烤漆材质蜂窝中网

雪弗兰科鲁泽的内饰就显得格外单调简单点,缺少点豪华感,不过整个中控面板,包括座椅均大量采用红色线缝制,晓得整个内饰非常运动,中控面板材质硬塑料材质较多,手感没那么好,新车异味较重,但是如果后期用些除碳包放车内,异味还是可以清除的,只是需要点时间而已,中控屏幕不算很大,8寸屏幕,也够用,倒车影像还是蛮清晰的。

8寸中控屏幕,就是少了自动空调系统,有点遗憾。

炮筒式仪表盘设计,更有赛车仪表盘气质。

科鲁泽整体性价比还是很高的,这个级别的车能配有后轮独立悬架,后排出风口,LED自动大灯等等,还是比较少的,1.3T发动机动力很强劲,提速再不怕肉了,然后就是可以享有厂家的8年16万公里的整车质保,买车还送有两次免费保养,通用厂家确定还蛮贴心的,总之,个人觉得10万以内的合资品牌中,科鲁泽是个不错的选择!

16寸雪花轮毂

白色越看越耐看。