当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
ao6tqf7p8c4: 20岁开上科鲁泽,从此走上人生巅峰

20岁开上科鲁泽,从此走上人生巅峰

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 泰州景泰汽车 来自:汽车之家iPhone版

ao6tqf7p8c4

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2021-02-22 首次发表
  • 2020-10
  • 泰州

最满意

外形漂亮,动力强劲,性价比高,人见人爱花见花开。

最不满意

最不满意的是听说这个车子贬值快,哈哈,还好听说美系车贬值都很快,那我就放心了。再说买车子就不在乎这点了,几万块的车子现在真的算不了什么吧。

车子储物空间还是蛮多的,基本上随手都有放置东西的地方。车子乘坐空间也非常充裕,我身高178,坐在驾驶舱完全没有压迫感,后排坐三个成年人也不会非常拥挤,后背箱空间很大,家用足够。

车子1.3T,动力杠杠的,起步不肉,加速也很快,日常超车啥的不在话下。跑高速感觉也很好,没有什么负担。冬天空调完全没影响,夏天的时候再看看吧。动力平顺性也不错,没有什么顿挫感。

车身稳定性很好,不会发飘。方向盘操控感很好,转弯半径大,掉头拐弯很方便。底盘是独立悬架,驾驶感受还不错。刹车油门调校的都不错,适合新手驾驶。

车子油耗低,城市道路表显会在7个多油,高速行驶的时候表显可以达到5点几,还是蛮省油的,目前只有冬天开的比较多,暂时不清楚夏季用空调油耗怎么样,不过听别的车油说还是可以的。

车子舒适型很好,车子开起来的感觉也很好,不会很颠簸,座椅包裹性很好,坐着也很舒服。

车型外观不用说,真的是爱了。第一次看到这个车的颜色就感觉很好看,可能因为之前没有看过这个颜色,不像黑色沉闷,也没有灰色的老气,是这种大气的灰色,很喜欢。外观流线也很好看,整体就比较大气吧。

车子内饰是纯黑色,看着就很大气,不过想想夏天晒晒的话,估计温度会有点高,不管了,重点是好看就行的。车子大屏做的也很好看,大小正好,屏幕也比较清晰,可以手机投屏,导航倒车影像都有的,基本功能都有,后视镜电加热也有的。

车子性价比很高。这个价位在同级别当中配置丰富,价格便宜,外观也非常好看,用车成本也非常低,保养几百块,车价便宜,保险费用也不会很高。这个车子还有8年16万公里质保,真的是哇塞。总之感觉买了也不亏。