当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
周口车友9209152: 我的幸运女神“科鲁泽”

我的幸运女神“科鲁泽”

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 河南新希望雪佛兰 来自:汽车之家Android版

周口车友9209152

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2021-02-26 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

这款科鲁泽最让我满意的是它的外观,它的外观和别的车相比,说不出来就是有一种不一样的感觉,第一次见到它就是被它的外观深深吸引了。我看它的宣传语是“痛快是自找的”,是啊,当代的年轻人都是向往自由和痛快的生活。喜欢就去做啊!

最不满意

让我不太满意的就是雪佛兰科鲁泽这款车的内饰,怎么都是一种颜色,除了它有一些红缝线外,内饰的颜色有点太低调了,不像有些品牌,内饰的颜色就有挺多种选择的,但是基于科鲁泽这款车的颜值来说,内饰我也就忽略了,也不妨碍我对它的喜欢。

空间对我来说还是蛮合适的,说的是22处储物空间,哈哈,确实,一个人也用不了那么多,不过对我来说是绰绰有余了。我的身高178,坐在驾驶座一点都不觉得难受,座椅上下可以调节,后排座椅空间也是很合适的,坐三个人的话一点都不会觉得拥挤。储物空间里中央扶手储物盒,杯托,门板的双层储物格,副驾驶的手套箱,这些储物空间都挺深的,平时放一些小东西是完全没有问题的,也可以随手都拿到。后备箱的储物空间也是很满意的,每逢过节走个亲戚,放东西很方便,也都可以放下,后备箱也充分发挥了它的价值,哈哈!

动力这方面科鲁泽表现还是不错的呀,当时去店里看车的时候还专门去试驾了这款车,去体验了一下,虽然排量不大,但是它的动力真的挺不错的。330T双喷射涡轮增压发动机,6速手自一体智能启停变速箱。我踩下油门的时候,科鲁泽的动力表现真的震撼到了我,短暂的推背感,让我不自觉的嘴角上扬。

科鲁泽操控很稳,让人很有安全感。电子助力转向系统,提升了转向路感,同时也兼顾了低速和停车时的转向性,也提升了转向精度和操控感。SPORT运动模式,让动力反应更迅速,带来了很多操控乐趣

科鲁泽的油耗我也是挺满意的,差不多6个半油,平时也不怎么跑长途,也只是上下班开车,偶尔出去自驾游一下,油耗表现不错。

科鲁泽的舒适性还行,立体剪裁的皮质运动座椅,不仅舒适,时尚感还极佳。科鲁泽的音响效果不错,高中低音一应俱全,感觉有在歌剧院般的享受。外后视镜有电动折叠,电动加热的功能,不用手动,只需要按一下按钮,后视镜就可以自动折叠收起,节省了停车空间,特别方便。

科鲁泽的外观是我最满意的地方,妥妥的颜值担当啊。时尚动感的外观,每个地方都在释放它自己的魅力。曜黑分体式前格栅搭配RS专属造型,尽情释放它的凌厉气场。LED自动感应大灯在环境500流明以下时会自动点亮,让驾驶起来更安全,便利。科鲁泽的LED立体日间行车灯,整体的感官像水晶光带那样璀璨夺目。值得一提的是科鲁泽的16寸旋风式双五辐运动轮毅,线条分明,棱角犀利,力量感十足。宽视野的运动天窗总是给人一种心情明朗的感觉。还有RS专属的曜黑运动尾翼,彰显了科鲁泽的年轻运动基因,加强了车辆运行中的操控性。

科鲁泽的内饰相对来说还是有一些单一了,塑料感比较强。内饰没有外观好看,但是它的红色缝线稍微提高了它的颜值。飞翼式的双座舱,显的空间更加宽大,皮质运动桌椅,红色缝线的设计,更显运动年轻且时尚。红色缝线的真皮多功能方向盘,有很多多媒体控制,定速巡航等多种功能按键,手握感细腻舒适,运动风格尽显。8寸触摸高清屏,人性化的功能分区,用起来简单舒适。还有车载APP终身免费流量可以使用。

性价比来说挺高的,相比英朗,我还是更钟意科鲁泽的外观,科鲁泽价格亲民,比较大众,性价比高。科鲁泽的各方面性能表现都是无可挑剔的,有句话是这样说的“始于颜值,忠于才华”,哈哈,我就是先看上科鲁泽的外表,然后更被它的性能所吸引,从而深深爱上它,有了它以后的生活都是甜的了。